карандашик , я тоже такое буду изобретать
мне говорили ,что ниблер тяжело чистить, а марлечку можно каждый раз новую
соковыжималка классная,я скоро окосею ,глаза разбегаются от выбора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карандашик , я тоже такое буду изобретать
мне говорили ,что ниблер тяжело чистить, а марлечку можно каждый раз новую
соковыжималка классная,я скоро окосею ,глаза разбегаются от выбора
Пытается спать - но во сне все равно ноет, подвывает)), крутится)))
Еще и муж задумал в ванной веревку повесить для белья - ходит ворчит...(руки не из того места что-то нормально сделать без папы)у меня от них ща крыша уедет)))
А так хотелось сегодня пиццы напечь...но желания делать что-либо отпало совсем)))
Добрый день!
taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
Лил - Егорку с 9 месяцами!!!
Busena - Алисочку с 10 месяцами!!!!!
merry - Веничку с 10 месяцами!!!!!
Ты эт - сильно не нервничай, хозяину сделай секир башка и все наладится))))
Держись, очень плохо, что даже воду не подогреть, пусть сегодня электро у вас появится!!!
Ниблер - это такое устройство для поедания ниблер
Как здорово! Поздравляю!
Не, ну почему не подарок? Ты же и Соня - одно целое!)))
От же ж фантазия у людей!
Хороший, красивый , воспитанный мальчик! Гордись ,мама!
Ну эт шоб не забывали!
приветик всем!
у еас наоборот - спал, как никогда! просыпался раз в 3 часа!!!! вибуркол-наше все!
не согласна - в селе у родителей земли - хоть отбавляй. и вся в бурьянах, т.к народ обленился. было бы желание потрудиться, можно взять в аренду сколько хочешь за копейки.
ой не знаю, что это было. сейчас покушаем - и на улицу!
делали все, все ок, Слава Богу!
у нас тоже такой тяжеленький хлопчик. спасибо, с утра завертелась и забыла ((( муж рад заранее.
он после совместных родов о тройне мечтает)) мне тоже интересно, как Анечка справляется с таким кагалом
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем приветики!!!
Ух ты! Я б и не додумалась... Ты знатная креатифщица!!!
Поздравляю с 10 месяцами!!! Какие Вы умнички! Мы чуток вас старше, но с пирамидками и сортерами только делаем попытки, иногда получается конечно, но то скорее случайностьИ ночью с сисей такая же песня, днем молочком только закусываем, да и то не всегда, а ночью только рядом спит... Я кстати заметила, что иногда достаточно просто прибаюкать и он засыпает рядом, без сиси, главное чтоб мама под боком была... и как "тревожнее" себя вести стал, играется только рядом с кем-то, один не остается в комнате. Интересно, это возрастное? У вас такого не наблюдается?
Так изобрели уже всё до нас))) Лучше использовать не марлю, а спец. сеточку из-под мешочков для стирки белья. Но у меня такой не было, я порезала бывшую москитную сетку. Погугли на всяк случай увидишь МК.
А как ты делаешь? Он же очень капризный. И яйца должны быть определ. темпы, взбивать до увеличения в неск. раз, духовка разогретая, тишина и хорошее настроение.
Именно тебе) И как в очередной раз показала практика не зря я выбрала скромные цветы)))Карандаш, если эти милые цветочки мне, то спасибки!![]()
Жужа ава с мишкой милая)))
Busena никак не могу найти красоту достуйную, чтобы поздравить твоих ангелочков, я в поиске)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наоборот, победит бисквитХоди сюда
Оксана написала основное. Или меняй рецепт![]()
Явно напраздновавшиеся гости)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Busena, поздравляем Алисочку с 9 месяцами!![]()
Востаннє редагував Irsena: 04.03.2011 о 21:14
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки малый висит на груди, постояно кушает , уже подряд две даю, похоже нехватает молокамогла ли сказаться моя высокая темпа
![]()
Все, не вынесла, вы тут все Дримкин хлебушек цитируете, пошла печь. Седня будет ржаной. Ну и блинчики, как жеж без них. Правда, после корпоратива на работе, муж придет сытый и не оценит, ну ниче сама налопаюсь.
dream1, а ты с чем хлеб печешь? а то я почти ничего не добавляю, могу иногда кунжутом сверху посыпать и все, юольше моей фантазии не хватает.
Оль, у нас уже месяца 3 как он не может оставаться сам в комнате. Я могу на минуте выбежать печку отключить или еще чего, сразу бросает все свои дела и ползет в слезах, хватает за ноги и плачет. Наверное у них почти у всех такое в определенном возрасте)))
Как я его только не пеку, все как ты пишешь. Первый раз к белкам в миксере подмешивала постепенно все ингредиенты руками осторожно. Второй раз тоже самое но миксером. В этот раз частично, разделяя взбитые белки на 3 части, и Веню специально уложила. Жопа вообщем эти бисквиты
Ls97, спасибо за ссылку сохраню, изучу. Так уж и быть попробую 4-рай раз)
верно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks