| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 04.03.2011 о 15:07
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Сходили в ОХ и АХ, довольны очень, нормальный осмотр,адекватный доктор.
Все проверили, сказали что все в норме, ну и за весом следить, что б набирали дальше. Посоветовали с 5 мес.начинать прикорм.
В очередной раз от гос. учереждений, лучше заплатить 100 грн. и получить адекват, чем бесплатно приходить послушать наезды.
Доця улыбалась доктору, разговаривала с нейВрач искренне удивилась, что мы все прививки делаем, это что не норма?
Кст. вчера вторую акдс сделали, реакции ттт не было никакой.
Девочки, заболела старшенькая, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, а нас вежливо послали и предложили приезжать самим, т.к. врачи нарасхват. Тащить ребенка с темп.39 и высиживать очередь как-то боязно. А в институт справка нужна...От шо робыть в таком случае?
![]()
погуляли блин!Сначала минут 15 Сонь тусил у меня на руках, потом все-таки с большим трудом ее убаюкала, пошли гулять, а она разоралась посреди улицы! Пришлось почти 3 квартала тарабанить ее на руках
Она хоть дама и миниатюрная, но зимнем комбезе, постоянно выкручивающаяся оказалась маленьким слоником! Еще и ноги все на фиг промокли
*полезла на балкон за резиновыми сапогами*
Девы, а по поводу апилака, сколько его пить моно? там написано 10-15 дней по 3 штуки, т.е. почти 2 пачки. Я вот вторую дожевываю, а шо потом? Если опять станет мало, какой перерыв надо делать или можно не делать?
я сама не могу понять, решила взять весы посмотреть сколько съедает. Просто веса мало набирает, всего 300 гр. за месяц. Хотя так по ощущениям хватает, она 3 часа спокойно между кормлениями гуляет...врачи говорят, что наверное мамочка (т.е. я) на диете сижу. Но я нормально кушаю, давно уже все продукты ем, ни на что не сыпало.
В общем не знаю, наверное повзвешиваемся..сказали нам нужно съедать 800-900 гр в сутки..от и проверим.
девы Артем облизал банку с дет присыпкой (пока я ему колготы натягивала)-как считаете не оч страшно??
Его ещё нужно аккуратненько донести до разогретой духовки, чтобы не перецепиться))) И не заглядывать в неё пока печёться. А ещё может это для кого-то и бредово но в не очень хорошем настроение у меня бисквит не получается так что ободрись и всё получится!
Вика я пробовала больше)Ls97, спасибо за ссылку сохраню, изучу. Так уж и быть попробую 4-рай раз)
Не отказываются, а ждут того времени когда не будет противопоказаний для того, чтобы спокойно её сделать.
Кстати я тебе писала сколько обрабатываю овощи, не учла, что ц меня микроволновка же плохо работает последнее время. Т.е. при норм. роботе возможно нужно меньше времени.
Востаннє редагував Karandawik: 04.03.2011 о 15:44
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks