Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 133 з 152 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    5

Типово

Напишите пожалуйста,кто рожал у Потапова Валентина Александровича,роддом 9-ай ГБ. Хотелось бы подробную информацию..Говорят,он принимает ещё в Медицинской академии возле Мечникова...
    А также бы хотелось услышать отзывы о Савельевой Елене Альбертовне, роддом 2-й, на Космической.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kava123 Переглянути допис
    Я тоже рожала на Космичке вместе с мужем. Муж доволен, а я еще больше!!! Муж помогал дышать во время схваток, не на шаг не отходил от меня! Во время потуг, держал мне ноги, каждуя потугу считал! И я с чистой совестью могу сказать, что мы родили нашего ребеночка ВМЕСТЕ! Я ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СОВЕТУЮ РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!
    Завидую тем, у кого мужья согласились на партнёрские роды-моего не затянешь даже и не проси!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від BoniSV Переглянути допис
    Напишите пожалуйста,кто рожал у Потапова Валентина Александровича,роддом 9-ай ГБ. Хотелось бы подробную информацию..Говорят,он принимает ещё в Медицинской академии возле Мечникова...
    А также бы хотелось услышать отзывы о Савельевой Елене Альбертовне, роддом 2-й, на Космической.
    Отзыв о Потапове дала в личке

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;10503410]Отзыв о Потапове дала в личке[/QUOTE
    Спасибо! Ответила тоже в личку..

Дописів
    5 588

Типово

Девченки всем привет! Я тоже рожала у Федьковской и никому ее не хочу пожелать!!! Из-за таких родов я провалялась в роддоме и в реанимации 21 день. Зашила промежность ужасно ( я с закрытыми глазами и то лучше зашью), тоже задела нерв не могла ходить, была полностью онемевшая нога, но потом заведующая на 10 день сказала, что надо ТАКОЕ перешивать, а также забыла зашить шейку из-за чего у меня началась сильная кровопотеря (гемогл. был 65). Я не могла ходить вообще! А также занесли при родах инфекцию в матку, 3 раза чистили, кровь переливали и вообще вспоминаю все это с большим УЖАСОМ!
    Ужас! Таких врачей надо в черный список! Может они бы тогда больше думали, когда делали...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девченки всем привет! Я тоже рожала у Федьковской и никому ее не хочу пожелать!!! Из-за таких родов я провалялась в роддоме и в реанимации 21 день. Зашила промежность ужасно ( я с закрытыми глазами и то лучше зашью), тоже задела нерв не могла ходить, была полностью онемевшая нога, но потом заведующая на 10 день сказала, что надо ТАКОЕ перешивать, а также забыла зашить шейку из-за чего у меня началась сильная кровопотеря (гемогл. был 65). Я не могла ходить вообще! А также занесли при родах инфекцию в матку, 3 раза чистили, кровь переливали и вообще вспоминаю все это с большим УЖАСОМ!
    Ужас!!!! Сочуствую вам и sofi13!!!! И почему эта Федьковсская так халатно относится- просто извините за выражение зажралась!!!!
    Точно надо в первом посте создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! Чтоб девочки знали!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

Какой кошмар. Когда же это уже закончится? Когда врачи начнут отвечать за то, что творят. Я например уже патологически боюсь ехать в больницу по ЛЮБОМУ поводу, потому что не знаешь, помогут тебе там или наоборот угробят. Но в любом случае всем девченкам, которые едут рожать УДАЧИ!!!. У Вас все будет хорошо.

Типово

Я рожала в октябре 2010г.в ЦРБ.Родами довольна.Персонал внимательный.Условия тоже хорошие.(не то что раньше)
    Этот роддом за совмесное перебывание матери,ребенка и отца.Там сделали ремонт,все отдельные палаты.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кучеряха Переглянути допис
    Я рожала в октябре 2010г.в ЦРБ.Родами довольна.Персонал внимательный.Условия тоже хорошие.(не то что раньше)
    Этот роддом за совмесное перебывание матери,ребенка и отца.Там сделали ремонт,все отдельные палаты.
    Тут шла речь,что в ЦРБ неанатолог работает только с 08.00 час.до 17.00 час.и если рожаешь позже,то его просто нет.И в выходные дни тоже.Что Вы скажите по данному поводу,раз Вы там рожали?Правда ведь это?

Дописів
    5

Типово

Меня очень интересует вопрос сколько стоят роды (понимаю,что не корректно) у Савельевой Е.А. (роддом №2,Космическая;зав.глав.врача) Если кто-то договаривался с ней напишите пожалуйста! (можно в личку)

Дописів
    286

Типово

Подпишусь

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь рожал на Мечникова, какие отзывы? Мне вот в мае рожать, по месту жительства отношусь к 9-ке, но учитывая горький опыт 10-ти летнего планирования в этой больнице, рожать там не хочу. Рассматриваю два варианта, или ЦРБ или Мечникова. ЦРБ рядышком, да и после ремонта, но там нет реанимации случае чего... Вот поэтому больше склоняюсь к Мечникова.
    добрый день.рожала в Мечникова 2 года назад.неонатологи хорошие,круглосуточно дежурят,врачи внимательные.рожала по договоренности,но почти все с кем общалась(находилась 14 дней),рожали без всяких "знакомств" и плохих отзывов не слышала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від настаська Переглянути допис
    добрый день.рожала в Мечникова 2 года назад.неонатологи хорошие,круглосуточно дежурят,врачи внимательные.рожала по договоренности,но почти все с кем общалась(находилась 14 дней),рожали без всяких "знакомств" и плохих отзывов не слышала
    у кого рожали?

Девочки! А принммает ли роды Медведев ( он же тоже в Мечникова) ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    АНД Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Девочки,кто недавно рожал в Первом на Ленина? Подскажите врача пожалуйста.Спасибо

Дописів
    93

Типово

Посоветуйте кого-то нормального на Космической, к кому идти рожать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від kiwirinka Переглянути допис
    Девочки,кто недавно рожал в Первом на Ленина? Подскажите врача пожалуйста.Спасибо
    Я рожала у Коробовой год назад по договорённости(не маленькая сумма)если буду второго рожать пойду опять к ней.У меня были сложные роды и я сейчас понимаю что попади я во 2 Рабочую то неизвестно чем бы это закончилось.Родила сама и без разрывов(врач постарался)При родах присутствовали- Врач(Коробова),акушерка,врач-анестезиолог,детский педиатр.Вообщем целая команда была.Отзывы только хорошие могу сказать ,что у меня ,что у знакомых моих кто рожал у неё.
    Если интересует какие-то конкретные вопросы пишите в лс отвечу.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Здравствуйте!
    Я рожала 2 года назад во 2 рабочей!
    Впечатления самые лучшие! Роддом оч. хороший, ремонт, доброжелательный персонал, в детском отделении по первому зову к тебе придут, все расскажут, покажут! Только нужно ГОВОРИТЬ что не понятно или что нужно, а то некоторые мамочки стесняются что ли спросить, а потом говорят, что персонал плохой.
    Отдельно о докторе: эта женщина просто умничка!!!! Очень часто ко мне бегала, хотя был день ее дежурства и в роддоме был аншлаг! в общем вниманием не была обделена!
    После таких родов очень легко решиться на еще одного ребенка!
    Чего и всем желаю!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Посоветуйте кого-то нормального на Космической, к кому идти рожать.
    3 года назад рожала у начмеда, осталась очень довольная. Акушерку звали Майя Назарова (не знаю работает ли еще), очень приятная девушка.

Дописів
    12 474

Lightbulb

нужны отзывы о узистах клиники д.Луговской-Фединой(или Сединой) и Петрове?т.к. Кацай с доплером узи не делает, а нам после Пасхи надо сделать последнее важное узи,перед родами.Можно в личку.

Сторінка 133 з 152 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті