Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 132 з 152 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Девочки, а кто-нибудь рожал на Мечникова, какие отзывы? Мне вот в мае рожать, по месту жительства отношусь к 9-ке, но учитывая горький опыт 10-ти летнего планирования в этой больнице, рожать там не хочу. Рассматриваю два варианта, или ЦРБ или Мечникова. ЦРБ рядышком, да и после ремонта, но там нет реанимации случае чего... Вот поэтому больше склоняюсь к Мечникова.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь рожал на Мечникова, какие отзывы? Мне вот в мае рожать, по месту жительства отношусь к 9-ке, но учитывая горький опыт 10-ти летнего планирования в этой больнице, рожать там не хочу. Рассматриваю два варианта, или ЦРБ или Мечникова. ЦРБ рядышком, да и после ремонта, но там нет реанимации случае чего... Вот поэтому больше склоняюсь к Мечникова.
    Я живу в Подгороднем,и до ЦРБ машиной 5 минут езды,но только ни туда!!!!В декабре 2009 г.у нашего друга жена там рожала(живут на Юбилейном) и за денежку и у хорошего врача,но ночью папочка летел машиной за неонатологом домой,через весь город,т.к. с малышом что-то было не так.Благо успел.Но огромный минус рдильных отделений, в частности ЦРБ,нет неонатолога,если будешь рожать после 17.00 или в выходнойих нет,и нет и реанимации.Хороший ремонт и стены-это разве главное?????Я рожала и в 1997 г. сына(да тяжело,да разрезали)Но я снова в мае еду туда же.И о ЦРБ вообще речи не идёт.

Дописів
    202

Типово

Хороший ремонт и стены - это конечно не главное. Но имеет очень важное значение. В больнице, а тем более в роддоме одно из немаловажных значений имеет чистота. А если там стены и вообще помещения не видели ремонта несколько лет, можно представить себе какая там "чистота"... Толку с того что у тебя примет роды специалист высокого уровня и в отделении будет неонатолог, если после родов ты будешь с малявкой в палате, где сваливается краска, куча грибка и канализация течет...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

месяц назад родила в Мечникова. довольна на все 100% и персоналом, и условиями (правда, была я в платной палате).

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    12 474

Exclamation

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Хороший ремонт и стены - это конечно не главное. Но имеет очень важное значение. В больнице, а тем более в роддоме одно из немаловажных значений имеет чистота. А если там стены и вообще помещения не видели ремонта несколько лет, можно представить себе какая там "чистота"... Толку с того что у тебя примет роды специалист высокого уровня и в отделении будет неонатолог, если после родов ты будешь с малявкой в палате, где сваливается краска, куча грибка и канализация течет...
    А где такие ужасные условия,о которых пишете Вы?Укажите роддом,чтобы все знали.да и если выбирать-хорошие врачи:неонатолог,который не дай Бог понадобиться малютки,реаниматолог,который сделает всё с неонатологом,чтобы спасти маленькую жизнь,или их отсуствие при жизненноважной необходимости и хорошие краска не стене и вид из окна, я выбиру всё равно первое.Мне первый сын тяжело доставался(всю Б.сохранялись и боролись за каждый прожитый день)и я после этого конечно ценю профессионализм врачей, а ни наличия унитаза в уборной, рядом с палатой

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А где такие ужасные условия,о которых пишете Вы?Укажите роддом,чтобы все знали.да и если выбирать-хорошие врачи:неонатолог,который не дай Бог понадобиться малютки,реаниматолог,который сделает всё с неонатологом,чтобы спасти маленькую жизнь,или их отсуствие при жизненноважной необходимости и хорошие краска не стене и вид из окна, я выбиру всё равно первое.Мне первый сын тяжело доставался(всю Б.сохранялись и боролись за каждый прожитый день)и я после этого конечно ценю профессионализм врачей, а ни наличия унитаза в уборной, рядом с палатой
    Согласна с вами полностью. У каждого свои приоритеты. Если выбирать между жизнью ребенка и условиями для себя, я конечно же выберу как и вы первое. Я то могу побыть и в тех условиях, о которых я говорила. Я беспокоюсь в первую очередь о ребенке. И мне бы не хотелось, чтобы после родов мой ребенок находился в жутких санитарных условиях.
    Раньше я писала, что это было в 9-ке в патологии.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

.
    Отлежала в патологии почти месяц (ну, не лежала, а пару дней побыла, остальное время приезжала только на обход через день), в бесплатной палате. Ну нет там такого, как вы описали. Да, душ стрёмный (скользко там и поручень не помешал бы), но канализация и прочие прелести...
    А послеродовые палаты там отличные. И спецы там замечательные.
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Согласна с вами полностью. У каждого свои приоритеты. Если выбирать между жизнью ребенка и условиями для себя, я конечно же выберу как и вы первое. Я то могу побыть и в тех условиях, о которых я говорила. Я беспокоюсь в первую очередь о ребенке. И мне бы не хотелось, чтобы после родов мой ребенок находился в жутких санитарных условиях.
    я провела в патологии с этой Б.2 недели,выписалась 04.12.2010 г.и лежала в общей палате,ничего такого не наблюдала.С туалетом конечно-АУТ полный!душ конечно тоже не очень+очередь,но мне есть с чем сраснивать.Я провела более полугода 1996-1997 г.там же с первым сынкой.туалет был человеский, а всё остальное хуже,чем сейчас,после ремонта(его делали по-моему 6 лет назад)Так что в 9-ке на такие уж страшные условия!я слышала,что 2-я рабочая старая,нет таких ремонтов и при этом девчата едут,рожают и пишут хорошие отзывы.

Дописів
    12 474

Red face

Извиняюсь за ошибки редактировать не получается

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Отлежала в патологии почти месяц (ну, не лежала, а пару дней побыла, остальное время приезжала только на обход через день), в бесплатной палате. Ну нет там такого, как вы описали. Да, душ стрёмный (скользко там и поручень не помешал бы), но канализация и прочие прелести...
    А послеродовые палаты там отличные. И спецы там замечательные.
    Я пишу свое субъективное мнение. Значит мне попалась такая палата. Заклеивали дырки кульками, чтобы мошки не летели в палату. С пола лужи тряпкой собирали. Мне нет смысла придумывать. Может в других бесплатных палатах условия лучше. Опять таки писала раньше, что за компетентность врачей ничего не могу сказать. Они меня не лечили и роды не принимали. Но считаю, что в любой больнице работают хорошие специалисты. А отношение персонала также зависит и от поведения пациента.
    Востаннє редагував Zolushka: 07.02.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Евсевский Сергей Донатович если надо могу дать его мобильный!!!
    Если можешь, дай пожалуйста.
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Я рожала в 9-ом, врач роды принял прекрасно, но потом и награду запросил прееееекрасную, а потом три дня были сами по себе, никто ничего не подскажет, не поинтересуется. Впечатления просто жуть от роддома.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Согласна, что не ремонт важен,а важны специалисты!!!И лучше взять послеродовую палату получше! НО, как по мне, то палаты которые платные по 300грн(те кот напротив смотровой) очень даже хорошие!!!Белье кот выдают- чистое и абсолютно нормальное- в комнате холодильник, телевизор, умывальник с теплой водой (ну душ конечно общий), пластиковые окна- в палате тепло , а так если считать что это за 14 дней 300грн- то очень даже неплохо! Конечно хорошо, когда есть возможность на ночь домой ездить, а те кто там лежат с ночевкой, то не очень весело.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    месяц назад родила в Мечникова. довольна на все 100% и персоналом, и условиями (правда, была я в платной палате).
    а у кого рожали? договаривались?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Девочки, всем спасибо за отзывы!!! Остановлюсь все-таки на Мечникова. По поводу персонала, условий и отношения, я приоритеты расставляю так: в первую очередь это квалифицированный персонал, который будет принимать роды, во-вторую - как ни крути, но условия тоже не моловажны, не хотелось бы с малышом лежать в палате, где вода с потолка течет и дыры в окнах, ну и в-третьих, в идеале, хорошее отношение со стороны сотрудников роддома, а то иногда как почитаешь, как они девочек до белого коления доводят. Но как здравомыслящий человек, я понимаю, что эти три критерия вряд ли когда-нибудь совпадут одновременно, но так хотелось бы...
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    У кого рожали? Мне вот посоветовали Авксентьева Олега Олеговича, не слышали о нем?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, всем спасибо за отзывы!!! Остановлюсь все-таки на Мечникова. По поводу персонала, условий и отношения, я приоритеты расставляю так: в первую очередь это квалифицированный персонал, который будет принимать роды, во-вторую - как ни крути, но условия тоже не моловажны, не хотелось бы с малышом лежать в палате, где вода с потолка течет и дыры в окнах, ну и в-третьих, в идеале, хорошее отношение со стороны сотрудников роддома, а то иногда как почитаешь, как они девочек до белого коления доводят. Но как здравомыслящий человек, я понимаю, что эти три критерия вряд ли когда-нибудь совпадут одновременно, но так хотелось бы...

У кого рожали? Мне вот посоветовали Авксентьева Олега Олеговича, не слышали о нем?
    Медведева вам посоветую...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від sofi13 Переглянути допис
    Всем привет!Хочу предостеречь тех, кто собирается рожать у Федьковской Валерии Борисовны на Космичке.
    Если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не желаете отдавать по 4000 за САМОМТОЯТЕЛЬНЫЕ роды, не рожайте у неё!
    Я рожала сама в обычном родзале, лежала в обычной палате,после родов она зашла один раз за деньгами......но это не так важно, как то, что зашивая меня она задела нерв и теперь мне трудно ходить, было еще нагноение и т.д. Зная это, она говорит, что не нужно ныть, была бы уже дома и все прошло бы.И меня бы выписали с этим букетом (так как она в карточке не записала что зашивали промежность), если бы не счастливый случай.Надеюсь ей это еще вернется!
    P.S. Жалею, что все оставила безнаказанно.

Девченки всем привет! Я тоже рожала у Федьковской и никому ее не хочу пожелать!!! Из-за таких родов я провалялась в роддоме и в реанимации 21 день. Зашила промежность ужасно ( я с закрытыми глазами и то лучше зашью), тоже задела нерв не могла ходить, была полностью онемевшая нога, но потом заведующая на 10 день сказала, что надо ТАКОЕ перешивать, а также забыла зашить шейку из-за чего у меня началась сильная кровопотеря (гемогл. был 65). Я не могла ходить вообще! А также занесли при родах инфекцию в матку, 3 раза чистили, кровь переливали и вообще вспоминаю все это с большим УЖАСОМ!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    мы рожали вместе с мужем. впечатления остались только у мужа мне было не до того. но!!! не жалею что он был на родах муж на родах - это в первую очередь моральная поддержка роженицы... ну и конечно - принеси, подай, подержи... зато папа очень горд тем, что САМ рожал всем своим знакомым советовала рожать с мужьями, многие так и сделали. жалеющих еще не видела. если есть таковые - расскажите
    Я тоже рожала на Космичке вместе с мужем. Муж доволен, а я еще больше!!! Муж помогал дышать во время схваток, не на шаг не отходил от меня! Во время потуг, держал мне ноги, каждуя потугу считал! И я с чистой совестью могу сказать, что мы родили нашего ребеночка ВМЕСТЕ! Я ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СОВЕТУЮ РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kava123 Переглянути допис
    Я тоже рожала на Космичке вместе с мужем. Муж доволен, а я еще больше!!! Муж помогал дышать во время схваток, не на шаг не отходил от меня! Во время потуг, держал мне ноги, каждуя потугу считал! И я с чистой совестью могу сказать, что мы родили нашего ребеночка ВМЕСТЕ! Я ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СОВЕТУЮ РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!
    +++
    Тоже рожала вместе с мужем (на Ленина). Очень помагал мне, поддерживал, даже устал , как мне показалось, больше меня. Дочку увидел первым. Всем друзьям советует, столько эмоций и чувст и впечатлений осталось!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Zolushka, mushu,
    Рожала с Рубан Ниной Константиновной. Договаривались с ней заранее. На подробные вопросы могу в личку ответить.

mushu,
    Олег Олегович - чудо так получилось, что мне с ним чуть не пришлось рожать, а потом он ко мне уже после родов заходил пару раз. проведовал. Очень внимательный, приятный, аккуратный и отличный специалист.
    И у меня совпали все три критерия

Отзывы о Мечникова всегда были плохие, это областной роддом, туда везут все сложные случаи... Но ИМХО от этого квалификация врачей только улучшается. Не знаю, может, кому-то и там хамит персонал, я ни разу не слышала... наоборот, всегда улыбались все, предлагали помощь и т.д.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 132 з 152 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті