| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 2-е лялек, 3 года и 1.7, за 1-е договаривалась, за 2-е нет, когда рожала первую думала как ко мне хорошо относятся, когда родила второго не поняла за что отдала 200$, у меня много знакомых по моему опыту рожают сами без договоров и очень довольны. В роддоме на все вышло 600 грн.,лежала в общей палате где всего 2человека.
Вот,пожалуйста, ещё доводы в пользу того, что нет смысла договариваться заранее, темболее Б. проходит пока нормально( ТТТ).
Скажите, а Вы покупали длииииный список препаратов для роддома? т.е. есть смысл в 36 недель топать в роддом, спрашивать что надо с собой для малыша и для себя ...
/
Я взяла родовой пакет в аптеке, но у них пришлось докупать и укол для отхождения, забыла как правильно называется, вроде плаценты, у них все есть, просто деньги берите, у меня все вышло на Космической в 600 - 700 грн. со взносами разными. На первые роды меня настращала моя гениколог, и зачем только послушала - не знаю?! В больнице лежала оказалось что многие не договариваются.Что с собой в роддом в приемном покое обьявление обычно висит.
Девочки, кому нужно белье в роддом, для кормления, после Кесарева, просто после родов утягивающий бандаж - трусики, обращайтесь. Я на Серова 4 нахожусь со складом белья плюс привожу в роддом в т.ч. для примерки. Телефоны в темке в подписи
Девочки, а как обстоят дела в роддомах по поводу прописки рожениц???? - Я по прописке отношусь к 9-му роддому, но рожать в этом барделе категорически не хочется. Наблюдаюсь по месту жительства в районной консультации. Муж прописан на правом берегу в Красногвардейском районе.
МОГУ ЛИ Я ЕХАТЬ РОЖАТЬ НА КОСМИЧЕСКУЮ И ПРИМУТ ЛИ МЕНЯ???
надо заранее договориться с врачем на Космичке . Роды будут соотвественно дороже,чем по месту прописки
Если не договариваться... незнаю. развернут-не развернут, но то, что вы о себе много хорошего узнаете-точно и вы ж понимаете, что и соотвественно сами роды могут быть приняты не очень качечственно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я по прописке тоже была в Анд районе , но рожала там где хотела договорилась за ранее и меня без проблем взяли в 1 роддом, так что на прописку сейчас ни кто не смотрит
Я прописана в Жовтневом. На учет стала в 56 МСЧ, там врач очень хороший есть, дополнительно это стоило, что не по прописке 500 грн. А рожала на Ленина, успела поставить подпись в декретной карточке. Роды раньше начались, по стечению обстоятельств еще и акушерка знакомая была на дежурстве. Большое им спасибо, не мучили меня долго и мою малявочку. А лежали на 4 этаже, спасибо персоналу и особенно зав.неонатологу за прекрасное отношение ко мне и к моему ребенку.
Хочу сказать, что все стоило очень нормальных денег.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, СПАСИБО за информацию!!!!!!!!!! Теперь все стало яснее и проще. Поедем подписывать обменку
Всем привет!Хочу предостеречь тех, кто собирается рожать у Федьковской Валерии Борисовны на Космичке.
Если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не желаете отдавать по 4000 за САМОМТОЯТЕЛЬНЫЕ роды, не рожайте у неё!
Я рожала сама в обычном родзале, лежала в обычной палате,после родов она зашла один раз за деньгами......но это не так важно, как то, что зашивая меня она задела нерв и теперь мне трудно ходить, было еще нагноение и т.д. Зная это, она говорит, что не нужно ныть, была бы уже дома и все прошло бы.И меня бы выписали с этим букетом (так как она в карточке не записала что зашивали промежность), если бы не счастливый случай.Надеюсь ей это еще вернется!
P.S. Жалею, что все оставила безнаказанно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks