Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 128 з 152 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Если у вас лишние деньги то договаривайтесь, лучше купите ляльке приданное на эти деньги и не морочте себе голову, у вас и так примут роды нормально, а если будут осложнения будете договариваться на месте.Если все нормально то и роды пройдут нормально. Если что-то не так то об этом говорят до родов на последнем узи.
    Спасибо за совет! Денег лишних никогда не бывает А малышу нужна и коляска и .... да Вы сами все знаете.
    Мой маман мне дырку в голове делает, что мол, надо договариваться, но я в корне против такого положения дел. :-///
    /

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Спасибо за совет! Денег лишних никогда не бывает А малышу нужна и коляска и .... да Вы сами все знаете.
    Мой маман мне дырку в голове делает, что мол, надо договариваться, но я в корне против такого положения дел. :-///
    У меня 2-е лялек, 3 года и 1.7, за 1-е договаривалась, за 2-е нет, когда рожала первую думала как ко мне хорошо относятся, когда родила второго не поняла за что отдала 200$, у меня много знакомых по моему опыту рожают сами без договоров и очень довольны. В роддоме на все вышло 600 грн.,лежала в общей палате где всего 2человека.

Дописів
    6 796

Типово

У меня 2-е лялек, 3 года и 1.7, за 1-е договаривалась, за 2-е нет, когда рожала первую думала как ко мне хорошо относятся, когда родила второго не поняла за что отдала 200$, у меня много знакомых по моему опыту рожают сами без договоров и очень довольны. В роддоме на все вышло 600 грн.,лежала в общей палате где всего 2человека.
    Вот,пожалуйста, ещё доводы в пользу того, что нет смысла договариваться заранее, темболее Б. проходит пока нормально( ТТТ).
    Скажите, а Вы покупали длииииный список препаратов для роддома? т.е. есть смысл в 36 недель топать в роддом, спрашивать что надо с собой для малыша и для себя ...
    /

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Вот,пожалуйста, ещё доводы в пользу того, что нет смысла договариваться заранее, темболее Б. проходит пока нормально( ТТТ).
    Скажите, а Вы покупали длииииный список препаратов для роддома? т.е. есть смысл в 36 недель топать в роддом, спрашивать что надо с собой для малыша и для себя ...
    Я взяла родовой пакет в аптеке, но у них пришлось докупать и укол для отхождения, забыла как правильно называется, вроде плаценты, у них все есть, просто деньги берите, у меня все вышло на Космической в 600 - 700 грн. со взносами разными. На первые роды меня настращала моя гениколог, и зачем только послушала - не знаю?! В больнице лежала оказалось что многие не договариваются.Что с собой в роддом в приемном покое обьявление обычно висит.

Дописів
    6 796

Типово

Я взяла родовой пакет в аптеке, но у них пришлось докупать и укол для отхождения, забыла как правильно называется, вроде плаценты, у них все есть, просто деньги берите, у меня все вышло на Космической в 600 - 700 грн. со взносами разными. На первые роды меня настращала моя гениколог, и зачем только послушала - не знаю?! В больнице лежала оказалось что многие не договариваются.Что с собой в роддом в приемном покое обьявление обычно висит.
    Спасибо большое за ценные советы!
    Рожать не боюсь,но люблю, чтоб все было организовано
    /

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, кому нужно белье в роддом, для кормления, после Кесарева, просто после родов утягивающий бандаж - трусики, обращайтесь. Я на Серова 4 нахожусь со складом белья плюс привожу в роддом в т.ч. для примерки. Телефоны в темке в подписи

Дописів
    201

Типово

Девочки, а как обстоят дела в роддомах по поводу прописки рожениц???? - Я по прописке отношусь к 9-му роддому, но рожать в этом барделе категорически не хочется. Наблюдаюсь по месту жительства в районной консультации. Муж прописан на правом берегу в Красногвардейском районе.
    МОГУ ЛИ Я ЕХАТЬ РОЖАТЬ НА КОСМИЧЕСКУЮ И ПРИМУТ ЛИ МЕНЯ???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Девочки, а как обстоят дела в роддомах по поводу прописки рожениц???? - Я по прописке отношусь к 9-му роддому, но рожать в этом барделе категорически не хочется. Наблюдаюсь по месту жительства в районной консультации. Муж прописан на правом берегу в Красногвардейском районе.
    надо заранее договориться с врачем на Космичке . Роды будут соотвественно дороже,чем по месту прописки

Если не договариваться... незнаю. развернут-не развернут, но то, что вы о себе много хорошего узнаете-точно и вы ж понимаете, что и соотвественно сами роды могут быть приняты не очень качечственно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    надо заранее договориться с врачем на Космичке . Роды будут соотвественно дороже,чем по месту прописки

Если не договариваться... незнаю. развернут-не развернут, но то, что вы о себе много хорошего узнаете-точно и вы ж понимаете, что и соотвественно сами роды могут быть приняты не очень качечственно.
    Что значит развернут??? У нас сейчас нет такого понятия "роды по прописке". Где роженица хочет рожать, там и будет. Как Вы себе предстваляете картину, приежзаете со схватками и раскрытием, а Вас отправляют по прописке?
    /

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Вам надо подьехать и узнать, например в приемное отделение к заведующей, или к врачу роддома. В роддоме на Косм. рожают по месту жительства, кто стоит на учете в ЖК на Космической или из области по показаниям определенным.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Что значит развернут??? У нас сейчас нет такого понятия "роды по прописке". Где роженица хочет рожать, там и будет. Как Вы себе предстваляете картину, приежзаете со схватками и раскрытием, а Вас отправляют по прописке?
    нет, если уже раскрытие, то примут. Но я не думаю, что Marina0 будет ждать до последнего. Но отношение и куча вопросов. им же лишнюю отвественность за роженицу с другого роддома тоже брать не хочется.

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    0

Типово

я по прописке тоже была в Анд районе , но рожала там где хотела договорилась за ранее и меня без проблем взяли в 1 роддом, так что на прописку сейчас ни кто не смотрит

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Irinag01 Переглянути допис
    я по прописке тоже была в Анд районе , но рожала там где хотела договорилась за ранее и меня без проблем взяли в 1 роддом, так что на прописку сейчас ни кто не смотрит
    вы же ЗАРАНЕЕЕ договоривались, а не приехали в эту больницу с бухты-барахты. Подразумевая под "договариваемся" мы понимаем, что это помимо расходов на сами роды, мзда врачу, которого мы выбрали для принятия этих самих родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Я прописана в Жовтневом. На учет стала в 56 МСЧ, там врач очень хороший есть, дополнительно это стоило, что не по прописке 500 грн. А рожала на Ленина, успела поставить подпись в декретной карточке. Роды раньше начались, по стечению обстоятельств еще и акушерка знакомая была на дежурстве. Большое им спасибо, не мучили меня долго и мою малявочку. А лежали на 4 этаже, спасибо персоналу и особенно зав.неонатологу за прекрасное отношение ко мне и к моему ребенку.
    Хочу сказать, что все стоило очень нормальных денег.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Для Вас главное чтобы обменная карта была подписана главврачом желаемого роддома, а договоритесь ли с конкретным доктором - это уже второе дело.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вы же ЗАРАНЕЕЕ договоривались, а не приехали в эту больницу с бухты-барахты. Подразумевая под "договариваемся" мы понимаем, что это помимо расходов на сами роды, мзда врачу, которого мы выбрали для принятия этих самих родов.
    При подписке обтенной карты никто никакую "мзду'' не берет.Если карта подписана,можно в любое время приезжать на деж бригаду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

едите на космичку после 37 недель, находите начмеда и просите подписать обенку. за это у вас попросят благотворительный взнос. внос вроде как сколько сможете, девочки писали, что давали 50-100 грн. вот и все.
    потом спокойно приезжаете туда рожать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    201

Типово

Девочки, СПАСИБО за информацию!!!!!!!!!! Теперь все стало яснее и проще. Поедем подписывать обменку

Дописів
    40

Типово

Всем привет!Хочу предостеречь тех, кто собирается рожать у Федьковской Валерии Борисовны на Космичке.
    Если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не желаете отдавать по 4000 за САМОМТОЯТЕЛЬНЫЕ роды, не рожайте у неё!
    Я рожала сама в обычном родзале, лежала в обычной палате,после родов она зашла один раз за деньгами......но это не так важно, как то, что зашивая меня она задела нерв и теперь мне трудно ходить, было еще нагноение и т.д. Зная это, она говорит, что не нужно ныть, была бы уже дома и все прошло бы.И меня бы выписали с этим букетом (так как она в карточке не записала что зашивали промежность), если бы не счастливый случай.Надеюсь ей это еще вернется!
    P.S. Жалею, что все оставила безнаказанно.

Сторінка 128 з 152 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті