Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 462 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    И вообще у нас еще зубы даже не шатаются и до уха мы не достаем
    ну про зубы я знаю, а с ушами что за прикол?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а потом что, обязательно появится возможность менять ее на более дорогую/дальнюю/лучшую? Не, я думаю, нужно "работать" с тем, что есть.
    я имела ввиду, что первый учитель, педагог очень сильно влияет на дальнейшую школьную жизнь. Если привьет ребенку любовь и тягу к знаниям, то и после начальной школы так и будет. Я буду, в первую очередь, смотреть на человека, который будет начинать учить мою дочь.
    Я, вообще, уже даже присмотрела

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ну про зубы я знаю, а с ушами что за прикол?

я имела ввиду, что первый учитель, педагог очень сильно влияет на дальнейшую школьную жизнь. Если привьет ребенку любовь и тягу к знаниям, то и после начальной школы так и будет. Я буду, в первую очередь, смотреть на человека, который будет начинать учить мою дочь.
    Я, вообще, уже даже присмотрела
    Если ребенок правой рукой, через макушку дотягивается до левого уха. И наоборот

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а потом что, обязательно появится возможность менять ее на более дорогую/дальнюю/лучшую? Не, я думаю, нужно "работать" с тем, что есть.
    возможность мало вероятно появится для дорогой школы , наш выход конечно будет доп занятия, и т.д, Учиться,Учиться,Учиться как завещал....

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ты думешь это ей поможет, если её окружат 3-5 нариков с ножами, да ещё и неожиданно? Сомневаюсь.
    это поможет сориентироваться. мой муж однажды попал в такую ситуацию, когда 10 на одного. понятное дело, что просто бросаться голыми руками на такую банду нет смысла и никакие тренировки не помогут, но выработать определенную тактику для защиты необходимо
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    clair, работала в школе и хочу сказать - жалко мне было основную массу шестилеток. Вот идут они, первоклашки, за учителем в столовую, и их сразу видно - как растерянные пташенята, аж сердце щемит Учителя, конечно, бывают разного мнения на этот счет, но опытные мне говорили - лучше ближе к 7 отдавать, им легче. Ну и, конечно, все очень индивидуально и зависит от ребенка.

Мне с моими пташенятами повезло - один ноябрьский, в 6,10 в школу пошел, а второй - январьский, пойдет в 6,7
    растерянные как пташенята они будут и в 7 лет, а даже в 8. они растерянные не в силу своего малого возраста, а просто от новой обстановки и большого количества взрослых чужих людей вокруг, к тому же чаще всего очень агрессивных (это я имею в виду старших ребят, которые уже хозяева в школе и ведут себя там соответственно)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И по поводу белой рубашки кто-то спрашивал. Если еще актуально, то есть в "Дочках и сыночках", 60 грн.
    искала Таня-Охотник, только она кажись говорила, что в Дочках-сыночках была и нет именно их размера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

фух... подумала сразу, что орфографическую ошибку сделала в слове "испечь"... А потом поняла, что дело в духовке ))))) Угу... кто бы у меня духовку забрал, что бы похудела на пару кг...
    зачеееем???? *гду тут этот смайл с большими глазами?))))

спасибо, щас буду проводить разведку боем)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

О, попытй -попытай! Отзывы лишними не бывают! Но вообще, я очень доверяю мнению нашей Олечки, и когда она написала, что довольна школой - для меня это было решающим аргументом
    Еще у Леночки Jasmine_l там сестра уже несколько лет учится
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ты уверена, что 1500 и это все?
    у нас сад тоже был изначально 1500, потом стали еще 200 брать за кружки (йога и англ), сейчас повысили до 1750+ кружки...
    да, пока это всё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Sophie Stone, Оля, авка классная!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Как там Платоха?
    Пока 37,2 -37,5 весь день держится

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    растерянные как пташенята они будут и в 7 лет, а даже в 8. они растерянные не в силу своего малого возраста, а просто от новой обстановки и большого количества взрослых чужих людей вокруг, к тому же чаще всего очень агрессивных (это я имею в виду старших ребят, которые уже хозяева в школе и ведут себя там соответственно)
    Ну неужели Вы думаете, что я это не учитываю? Они растерянные не в первую неделю-две, а полгода точно. И даже в конце учебного года именно они чаще вертятся, отвлекаются и получают замечания)

Девочки, Табачник предлагает выплачивать стипендии только льготникам.
    Всеукраинский студенческий совет поддержал идею Табачника выплачивать стипендии только льготникам, а также в виде академического поощрения. ХХII коллегия Всеукраинского студенческого совета при Минобразования проходила в Киеве 25-26 февраля. В ней участвовали первый заместитель министра образования Евгений Сулима, ректор Киевского национального университета им. Шевченко (КНУ) Леонид Губернский, а также около 50 лидеров студенческого самоуправления из всех регионов Украины. В начале заседания Евгений Сулима предложил обсудить вопрос выплат стипендий. «Считаю нецелесообразными разговоры о повышении стипендии. Сначала нужно определиться, что такое стипендия: социальная выплата всем студентам или мотивация лучших студентов, как в вузах Европы», – сказал он.

Примечательно, что размер ежемесячной стипендии студентов-бюджетников составляет в профтехучилищах 200 грн, в вузах I-II уровня аккредитации – 400 грн, в вузах III-IV уровня аккредитации – 530 грн. Студенты-льготники, в частности дети-сироты и лишенные родительской опеки, получают стипендию в размере 550 грн в профтехучилищах и 1160 грн в вузах.

Господина Сулиму поддержал председатель Молодёжного независимого профсоюза Антон Дмитриев. «Уважаемые студенты, а почему государство вообще должно платить стипендии в условиях кризиса? Давайте снизим стипендии и пересмотрим учебные планы, чтобы дать возможность студентам самим работать!» – предложил он.
    Сулима предложил выплачивать стипендию лишь льготникам, например, студентам из малообеспеченных семей, а также в качестве поощрения за научные достижения.
    Это они так типа общественные обсуждения провели... И все студенты типа согласны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Sophie Stone, Оля, авка классная!
    ой, дяка-дяка! Это первая смена имиджа за 5 лет)))
    Не уверена, правда, что надолго
    Очень хочется весны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это они так типа общественные обсуждения провели... И все студенты типа согласны...
    я прошу прощения, но кроме слова "билять" на ум ничего не приходит...
    Я уже перестала смотреть новости, я их просто не могу смотреть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Пока 37,2 -37,5 весь день держится
    бедненький...а я вот тоже заболеваю, температура 38 и горло болит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Протестировала только что своего-достает обеими руками(3.5)
    Это у нас наверное руки длинные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

короче, попробовала я дочкино горе-печенье: жутко отдаёт содой,от неё же и горечь именно содовая. Положили как и сказано в рецепте 1 чайную ложку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    короче, попробовала я дочкино горе-печенье: жутко отдаёт содой,от неё же и горечь именно содовая. Положили как и сказано в рецепте 1 чайную ложку.
    может гасить надо было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ого, столько про школы написали))))
    Вобщем отпишусь и я
    Ребенка отдали в школу в 6 лет 7 месяцев. Рукой ухо не доставали, зубки не выпадали. Все это у нас началось как раз после первого класса, за лето выпало 4 зуба и во второй мы пришли беззубиками Но, при всем этом ребенок отлично себя чувствовал в школе в первом классе, закончил практически отлично (с одной 9 - не очень он любит русский язык). Соглашусь, что очень большое значение имеет первая учительница. Мы своей очень довольны, и ребенок бежит в школу с удовольствием.
    Вобщем все это я ктому, что не каждого ребенка можно проверять по ушкам и зубкам - смотреть нужно глубже
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

бедненький...а я вот тоже заболеваю, температура 38 и горло болит
    Что же Вы так? Срочно выздоравливать! Завтра - весна!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я прошу прощения, но кроме слова "билять" на ум ничего не приходит...
    Я уже перестала смотреть новости, я их просто не могу смотреть...
    +100, а вот так и убивают у некоторых, стремления к лучшим результатам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О, так может вы вундеркиндеры?
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Что же Вы так? Срочно выздоравливать! Завтра - весна!
    Ага, пасиб!

Дописів
    8 621

Типово

Я уже писала про планету счастья, в которую плаинрую отдать ребенка, повторять не хочется, но это школа "все включено" и 3-разовое питание, и 2 прогулки, и любые секции по интересам и ещё масса всего. Эта школа совершенно не похожа на ту школу, о которой мы все знаем и что мы себе представляем, когда думаем про школу И неужели Вы думаете, что родители тысячу и миллион раз не подумали, когда ребенка куда-то отдавали?
    Ну у всех свои запросы, возможности и представления, кто-то возит, и поверьте, его ребенку именно так лучше, и 30 минут в машине ребенок просто общается с родителями, и им возможно даже весело ехать и болтаь, рассказывать дург другу про то, как у них день прошел И ничего такого ужасного в этом нет
    Я не говорю, что это ужасно, боже упаси.
    Это дело каждого родителя, он сам знает, как лучше для его ребенка.
    Не хотела никого обидеть Просто сейчас, будучи мамой первоклассника, рассказываю с какими трудностями можно столкнуться если ваш ребенок не захочет ходить на школьные кружки. Такое тоже может быть.

Сторінка 339 з 462 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті