Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 462 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, очень жаль, что у нас на Левобережном нет такой чудесной школы (кстати, она русскоязычная, как я и хотела УРА!) Но украинский там очень серъезно учат + английский и ещё то ли с 3, то ли с 5 французский. В одной из тем прочитала сообщение семиклассницы из этой школы - многие взрослые у нас на форуме не излагают свои мысли так логично, упорядоченно и грамотно
    А где она территориально находится?
    Нам тоже в 2012 первый раз в первый класс, не представляю себе этого)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((
    косоглазое жЫвотное предсказало победу Портман, слыхала?)))
    Укусю!

Дописів
    13 982

Типово

и мне интересно.

Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((
    Люд, а у тебя Ваня тоже на след. год идет?

Дописів
    13 982

Типово

Ну смех и грех -Комаровский самый красивый мужчина Украины))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хау кост?
    1500 в мес. - это с 3-х разовым питанием (питание, как я поняла, очень отличается от того, чем кормят детей в обычных школах, Оля, кажется, писала, что даже Насте понравилось, как кормят), кроме того, в эту стоимость входит охрана, любые доп. кружки, а там их масса: от театрального, вокального, до футбола, волейбола и днепропетрвсковедения, ну и пребывание ребенка там с 8 : 15 до 18 часов. Они там 2 раза гуляют, если ребенок не успевает по какому-то предмету с ним занимаются дополнительно (бесплатно). Дополнительно они сдают только на подарки учителям к НГ, 8 марта и т.д. Девочки - разве это не сказка? Где подвох?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А где она территориально находится?
    Нам тоже в 2012 первый раз в первый класс, не представляю себе этого)))
    Внизу Кирова (Свердлова, 13). Я год назад ещё тоже не представляла, сейчас уже что-то начинает вырисовываться

Дописів
    13 982

Типово

1500 в мес. - это с 3-х разовым питанием (питание, как я поняла, очень отличается от того, чем кормят детей в обычных школах, Оля, кажется, писала, что даже Насте понравилось, как кормят), кроме того, в эту стоимость входит охрана, любые доп. кружки, а там их масса: от театрального, вокального, до футбола, волейбола и днепропетрвсковедения, ну и пребывание ребенка там с 8 : 15 до 18 часов. Они там 2 раза гуляют, если ребенок не успевает по какому-то предмету с ним занимаются дополнительно (бесплатно). Дополнительно они сдают только на подарки учителям к НГ, 8 марта и т.д. Девочки - разве это не сказка? Где подвох?
    я за сад сейчас плачу около 2-х тысяч...так что цена нормальная..у меня у соседки старший туда ходит -надо ее попытать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ну смех и грех -Комаровский самый красивый мужчина Украины))))
    только узнала?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я за сад сейчас плачу около 2-х тысяч...так что цена нормальная..у меня у соседки старший туда ходит -надо ее попытать
    О, попытй -попытай! Отзывы лишними не бывают! Но вообще, я очень доверяю мнению нашей Олечки, и когда она написала, что довольна школой - для меня это было решающим аргументом

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    только узнала?
    та не)) просто смотрю Осадчую одним глазом щас

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    косоглазое жЫвотное предсказало победу Портман, слыхала?)))
    ху из косоглазое животное? футбольный кальмар же скончался вроде)

Портман, да. Там особо лучших претенденток и нет каг бы в этом году.
    Вот фильм, режиссер и муж.роль - есть где голову поломать.

Люд, а у тебя Ваня тоже на след. год идет?
    я канеш хочу, но он у меня в сад почти не ходит и в коллективе теряется, буду определяться через год.

Девочки - разве это не сказка? Где подвох?
    1500 это тоже не мало.( Тем более ежемесячно и много лет подряд.

Дописів
    13 982

Типово

О, попытй -попытай! Отзывы лишними не бывают! Но вообще, я очень доверяю мнению нашей Олечки, и когда она написала, что довольна школой - для меня это было решающим аргументом
    надо набрать форумскйи первый класс))) все дети вместо букварей с ноутами придут)) и родительский комитет откроет темку на форуме)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и песня бледная, и девушка бледная... мы в финал однозначно не попадаем. Не знаю, у меня такое впечатление, что это чисто проплатили, ну не могла она пройти! Хоть Джамалу и не люблю, но она и Огневич - не сравнить с этой Микой, тьху, имя ей придумали тоже гадостное
    на прошлой неделе в "Подъеме" (утреннее шоу на Новом канале) Мика Ньютон была в гостях и по тому как она держалась и что говорила об отборе я поняла, что она уверенна(правильнее даже - знает), что поедет от Украины. это я сделала выводы еще на тот момент не зная, что отбор вот-вот и кто участвовать будет, короче, ничего не зная. пошла поглазеть только после того, как здесь в темке написали, что по ут-1))) отбор идет
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки. Набралась смелости и пришла к вам пиариться на прозу года 2011.
    Спохмельная сказка для маленьких
    очень люблю Ваше творчество. помню еще как ржала впервые прочитав про День рождения и начальника))) так что - поддержу в первых рядах. вдохновения!
    prosto_olga, Гуся - девочки, как же я Вам благодарна, за то, что вы открыли для меня Планету счастья! Второй день читаю отзывы родителей и учеников, ищу информацию по разным каналам, и понимаю, что это именно та школа, которая устраивает меня по всем параметрам. Даже как-то страшно верить, что такое бывает Думаю, что нужно, наверное, уже записаться, чтобы точно попасть (мы в 2012 в школу идем). У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься. Также радует, что школа не частная, а государственная, просто с дополнительными услугами - поэтому и платная. Но все же -нет переживаний про лицензию и прочие дела. В общем - спасибо вам ,я за последние года так извелась выбором школы, и уже была готова отдать в любую местную, т.к. вижу, что все они у нас на Левобережном одинаковые
    прикольно!
    меня только смущает парадокс, что школа (ШКОЛА всего лишь) в год обходится дороже многих ВУЗов. но я уже ничему не удивляюсь, особенно в Днепропетровске
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вотЬ
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

надо набрать форумскйи первый класс))) все дети вместо букварей с ноутами придут)) и родительский комитет откроет темку на форуме)))
    Точно!

Molka - 1500 тыс. не мало, но я сейчас на его кружки -занятия трачу 1000-1200 в мес. А там же ребенок целый день - и кушает (а дома на продукты, чтобы накормить ребенка нужно тоже н-нную сумму потратить)+в обычной школе продленка платная+фонды в обычной школе и прочие поборы, которых у нас в школах на Левоебрежном-3, судя по отзывам ооочень много

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

на днях по новостям показывали, как Опоссум Хайди из лейпцигского зоопарка предсказал победителей церемонии «Оскар». И по мнению опоссума, награда за лучшую женскую роль достанется актрисе Натали Портман.
    Вот это животное :

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Элина а вот этот отзыв читали?
    мдя точно сколько людей столько и мнений...моя сестра ходила сначала в сад планеты счастья...теперь ходит в школу...от школы я не особо в восторге...просто потому что там их балуют сильно и в основном контингент детки-мажоры ))....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

Точно!

Molka - 1500 тыс. не мало, но я сейчас на его кружки -занятия трачу 1000-1200 в мес. А там же ребенок целый день - и кушает (а дома на продукты, чтобы накормить ребенка нужно тоже н-нную сумму потратить)+в обычной школе продленка платная+фонды в обычной школе и прочие поборы, которых у нас в школах на Левоебрежном-3, судя по отзывам ооочень много
    ты уверена, что 1500 и это все?
    у нас сад тоже был изначально 1500, потом стали еще 200 брать за кружки (йога и англ), сейчас повысили до 1750+ кружки...

Дописів
    13 982

Типово

у меня есть основное требование к начальной школе (именно начальной): 1. не отбить охоту учиться и 2. научить учиться
    остальное с 5-го класса

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ты уверена, что 1500 и это все?
    у нас сад тоже был изначально 1500, потом стали еще 200 брать за кружки (йога и англ), сейчас повысили до 1750+ кружки...
    Лично уточняла у просто Оли в личке. А потом ещё в какой-то из тем про это вычитала. У них, кстати, оплата с этого года поднялась, до этого ещё ниже цена была.

Сторінка 318 з 462 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті