| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну смех и грех -Комаровский самый красивый мужчина Украины))))
1500 в мес. - это с 3-х разовым питанием (питание, как я поняла, очень отличается от того, чем кормят детей в обычных школах, Оля, кажется, писала, что даже Насте понравилось, как кормят), кроме того, в эту стоимость входит охрана, любые доп. кружки, а там их масса: от театрального, вокального, до футбола, волейбола и днепропетрвсковедения, ну и пребывание ребенка там с 8 : 15 до 18 часов. Они там 2 раза гуляют, если ребенок не успевает по какому-то предмету с ним занимаются дополнительно (бесплатно). Дополнительно они сдают только на подарки учителям к НГ, 8 марта и т.д. Девочки - разве это не сказка? Где подвох?
![]()
ху из косоглазое животное? футбольный кальмар же скончался вроде)
Портман, да. Там особо лучших претенденток и нет каг бы в этом году.
Вот фильм, режиссер и муж.роль - есть где голову поломать.
я канеш хочу, но он у меня в сад почти не ходит и в коллективе теряется, буду определяться через год.
1500 это тоже не мало.( Тем более ежемесячно и много лет подряд.
на прошлой неделе в "Подъеме" (утреннее шоу на Новом канале) Мика Ньютон была в гостях и по тому как она держалась и что говорила об отборе я поняла, что она уверенна(правильнее даже - знает), что поедет от Украины. это я сделала выводы еще на тот момент не зная, что отбор вот-вот и кто участвовать будет, короче, ничего не зная. пошла поглазеть только после того, как здесь в темке написали, что по ут-1))) отбор идет
очень люблю Ваше творчество. помню еще как ржала впервые прочитав про День рождения и начальника))) так что - поддержу в первых рядах. вдохновения!
прикольно!
меня только смущает парадокс, что школа (ШКОЛА всего лишь) в год обходится дороже многих ВУЗов. но я уже ничему не удивляюсь, особенно в Днепропетровске
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Укусю!
Точно!
Molka - 1500 тыс. не мало, но я сейчас на его кружки -занятия трачу 1000-1200 в мес. А там же ребенок целый день - и кушает (а дома на продукты, чтобы накормить ребенка нужно тоже н-нную сумму потратить)+в обычной школе продленка платная+фонды в обычной школе и прочие поборы, которых у нас в школах на Левоебрежном-3, судя по отзывам ооочень много![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня есть основное требование к начальной школе (именно начальной): 1. не отбить охоту учиться и 2. научить учиться
остальное с 5-го класса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks