Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 462 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Привет всем, я делаю детские прически? праздничные и повседневные, с выездом на дом. Стоимость моей работы 50 гривен.Кому интересно заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua
    Очень красиво!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девчонки! Всем привет! Зацените видеоролик, плиз http://www.youtube.com/watch?v=9QA2IYU1xt4
    Кто зарегистрирован, можно проголосовать нравится или нет и комментарий оставить. Остальные могут просто посмотреть... По-моему, душевно... Что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Очень красиво!
    обращайтесь, всегда рада))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Привет всем, я делаю детские прически? праздничные и повседневные, с выездом на дом. Стоимость моей работы 50 гривен.Кому интересно заходите на мой сайт TinkerBell.dp.ua
    красиво, где такие волосы взять

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Класс! А у меня большой выбор моделей))) наверное, скоро позвоню)))

Типово

Девочки всем добрый вечер! извините за маленькую рекламку

Предлагаю детский аквагрим на праздники! Цены низкие!
    Быстро и качественно сделаю аквагрим любому количеству гостей на вашем празднике. Профессионализм, большой опыт, высокое качество используемых материалов! Я предлагаю детский аквагрим, аквагрим для корпоративных вечеринок, грим для хеллоуина и других тематических праздников.

Мамы которые бывали на форумских утренниках со мной уже знакомы! Жду новых встреч!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Класс! А у меня большой выбор моделей))) наверное, скоро позвоню)))
    Ок, буду ждать. Телефон указан на сайте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, гляньте какая "Швейцария" http://galleryua.com/ru/fotogallery/...F1916.JPG.html Я вот куда хочууууу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    красиво, где такие волосы взять
    От Вас волосы, от меня -- фантазия..)))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, гляньте какая "Швейцария" http://galleryua.com/ru/fotogallery/...F1916.JPG.html Я вот куда хочууууу!
    Красиво как! Смотришь на летние фотки и плакать хочется от того, что это еще не скоро

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Дааа, утром проснулся, вышел на балкон с чашечкой кофе, и созерцаешь всю эту красоту! Лепота!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сделала новую линеечку и пишу для того, чтобы посмотреть на нее вместе с аватаркой

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

prosto_olga, Гуся - девочки, как же я Вам благодарна, за то, что вы открыли для меня Планету счастья! Второй день читаю отзывы родителей и учеников, ищу информацию по разным каналам, и понимаю, что это именно та школа, которая устраивает меня по всем параметрам. Даже как-то страшно верить, что такое бывает Думаю, что нужно, наверное, уже записаться, чтобы точно попасть (мы в 2012 в школу идем). У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься. Также радует, что школа не частная, а государственная, просто с дополнительными услугами - поэтому и платная. Но все же -нет переживаний про лицензию и прочие дела. В общем - спасибо вам ,я за последние года так извелась выбором школы, и уже была готова отдать в любую местную, т.к. вижу, что все они у нас на Левобережном одинаковые

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    prosto_olga, Гуся - девочки, как же я Вам благодарна, за то, что вы открыли для меня Планету счастья! Второй день читаю отзывы родителей и учеников, ищу информацию по разным каналам, и понимаю, что это именно та школа, которая устраивает меня по всем параметрам. Даже как-то страшно верить, что такое бывает Думаю, что нужно, наверное, уже записаться, чтобы точно попасть (мы в 2012 в школу идем). У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься. Также радует, что школа не частная, а государственная, просто с дополнительными услугами - поэтому и платная. Но все же -нет переживаний про лицензию и прочие дела. В общем - спасибо вам ,я за последние года так извелась выбором школы, и уже была готова отдать в любую местную, т.к. вижу, что все они у нас на Левобережном одинаковые
    Элин, а дай почитать..я уже тоже озаботилась, нам в один год в школу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Элина, ну и правильно! Очень рада, что в тот ужас-ужас у нас на массиве вы не пойдёте!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Дааа, утром проснулся, вышел на балкон с чашечкой кофе, и созерцаешь всю эту красоту! Лепота!!!!!!!
    Ой, видно я не романтик, но для меня главное, чтобы ребенок рос в цивилизованной стране, спокойно ходил по улицам и жил нормальной жизнью, а не занимался выживанием, как это в нашей стране происходит Вот при такой достойной жизни, можно и по миру покататься,и на красоту смотреть ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Элина, ну и правильно! Очень рада, что в тот ужас-ужас у нас на массиве вы не пойдёте!
    Да, очень жаль, что у нас на Левобережном нет такой чудесной школы (кстати, она русскоязычная, как я и хотела УРА!) Но украинский там очень серъезно учат + английский и ещё то ли с 3, то ли с 5 французский. В одной из тем прочитала сообщение семиклассницы из этой школы - многие взрослые у нас на форуме не излагают свои мысли так логично, упорядоченно и грамотно

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Элин, а дай почитать..я уже тоже озаботилась, нам в один год в школу
    Девочки писали в этой темке, кажется пару дней назад, а ещё много полезной инфлормции нашла в этих темах:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154761&page=1

Дописів
    13 982

Типово

Девочки писали в этой темке, кажется пару дней назад, а ещё много полезной инфлормции нашла в этих темах:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154761&page=1
    хау кост?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хау кост?
    и мне интересно.

Девочки, сижу пИчалюся.
    Оскар транслирует Первый канал, а гадский ОРТ - нет.
    Только и осталось, что утром по новостям смотреть результаты((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сделала новую линеечку и пишу для того, чтобы посмотреть на нее вместе с аватаркой
    Весёленькая такая))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 317 з 462 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті