У меня тоже сестра не очень общения жаждет((( Вот, если помочь ей чем нужно или кому пожаловаться, так всегда звонит. А если я звоню просто поболтать, то она или спит, или реб спит, или кино смотрит, или с подружками говорит(((Но у нее такое отношение и к маме и к папе. Только по мере необходимости...Она была очень болезненная в детстве и мы все ее сильно баловали, практически ни в чем не отказывали, вот и выросла. Она добрая, милая, но... считает, что мы все должны. Недавно маме говорит - у ее ребенка стали маленькие зимние ботинки, мама отвечает - так купите другие, на что сестра ответила - ты купи. Неприятно очень, но сами виноваты((((
Стыдно сказать, а я , когда уезжаю, оставляю все в лоточках в холодильнике с подписанными записками. Все режу - отдельно сыр, отдельно ветчина и подписываю, даже салат на ингридиенты разложу..... Вот так, а иначе будет кофе пить с куском колбасы и работу делать и ничего вокруг не заметит. Когда-то пельмени себе варил - пришлось каструлю выбросить(((Забыл просто и пельмени в холодную воду бросил, чтобы быстрее было. ))))
Одолжите мужа? А ?
Аня, что случилось??????

Bookmarks