Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 462 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да меня брат тоже не закладывал - тут у нас договоренность была ни я- ни он!!

А вот у мужа с братом 9 лет разница. Муж старший. Так он брату почти, как отец был, тем более, что когда младший рос ,отца у них уже не было. Но вот их мама , как-то не правильно к ним относится,т.к. старший - должен, а младший - все еще маленький. Хотя ему уже под 30 (((.
    Ничё бывает ещё неправильнее... Мне всегда говорили ну ты же сильная, сама всё сможешь, а сестра нет...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ничё бывает ещё неправильнее... Мне всегда говорили ну ты же сильная, сама всё сможешь, а сестра нет...
    Да и такое имеет место. Так моя мама росла (((

Детей люблю одинаково сильно. Вот и стараюсь , чтобы никто из них не был обделен. Младшему пока не понять , а вот старшего не ущемляю , т.е. его жизнь продолжается также, как и раньше была. Со всеми походами на каток, боулинг , но и также строга с ним , как и раньше

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой, а мне всегда хотелось старшего брата, а досталась сестра))) Хотя я сейчас без неё не представляю жизни)))
    А у меня младшая сестра, которую я можно сказать выняньчила, но отношения у нас сейчас как-то вообще не складываются Она в своей "струе" - я в своей, интересы абсолютно разные- все попытки сблизиться заканчиваются ссорами. Так, для приличия созваниваемся, очень редко видимся, к племяшику она вообще полтора года не приезжала (у неё появилось очередное увлечение- собаки, и родственники все моментально отошли на 2-3 план). Вообще, она ставит свои интересы и своих друзей гораздо выше внутрисемейных отношений. Для меня это очень печально, воспитывая, пытались привить ей немного иные ценности, но видно, харрактер такой у неё Я её не обвиняю - каждый имеет право жить так, как ему удобно - просто лично мне обидно - сколько в детстве мимо меня прошло, из-за того, что сестра была постоянно "на мне", и в итоге - нет ни теплых, ни даже дружеских отношений.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да меня брат тоже не закладывал - тут у нас договоренность была ни я- ни он!!

А вот у мужа с братом 9 лет разница. Муж старший. Так он брату почти, как отец был, тем более, что когда младший рос ,отца у них уже не было. Но вот их мама , как-то не правильно к ним относится,т.к. старший - должен, а младший - все еще маленький. Хотя ему уже под 30 (((.
    Наш папа сбежал, когда мне было 13, а малому - 5. Брат в чем-то маленькая ляля так и остался. Кушать сам не разогреет, но подрабатывать начал еще в школе.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наш папа сбежал, когда мне было 13, а малому - 5. Брат в чем-то маленькая ляля так и остался. Кушать сам не разогреет, но подрабатывать начал еще в школе.
    Да кушать греть многие мужчины не то, что не умеют - не любят.

Выходя замуж я ничего не умела готовить , а муж даже пирог мог испечь. Теперь он максимум , что может так пожарить картошку и яичницу себе. Вот правда с появлением меньшенького , приходится ему , самому завтраки себе греть , правда ждет -не дождется, когда я начну
    иногда балую грею, но у нас пока время сна не совсем совпадает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

+100

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня младшая сестра, которую я можно сказать выняньчила, но отношения у нас сейчас как-то вообще не складываются Она в своей "струе" - я в своей, интересы абсолютно разные- все попытки сблизиться заканчиваются ссорами. Так, для приличия созваниваемся, очень редко видимся, к племяшику она вообще полтора года не приезжала (у неё появилось очередное увлечение- собаки, и родственники все моментально отошли на 2-3 план). Вообще, она ставит свои интересы и своих друзей гораздо выше внутрисемейных отношений. Для меня это очень печально, воспитывая, пытались привить ей немного иные ценности, но видно, харрактер такой у неё Я её не обвиняю - каждый имеет право жить так, как ему удобно - просто лично мне обидно - сколько в детстве мимо меня прошло, из-за того, что сестра была постоянно "на мне", и в итоге - нет ни теплых, ни даже дружеских отношений.
    сочувствую очень печально, когда сестры или братья не общаются близко друг с другом. Я очень ровно и спокойно отношусь к тому, что мы с братом не общаемся - списываю все на разнополость, хотя тоже обидно. А самое обидное, когда мама попрекает нас, что "мы так и не научились любить друг друга"

А еще больше меня огорчает, что мама со своей сестрой начали отдаляться друг от друга. Какое-то соперничество со стороны тети нездоровое появилось. У них внучки (моя Нонна и внучка тети) почти ровесницы (Нонна на 3 месяца старше). Лиза в 2 года пошла в сад, знает буквы все, цвета, лучше выговаривает многие буквы, звуки, слова, знает больше стихов и песен, чем Нонна (оправдываю это тем, что Нонна в садик не ходит, а мне с ней заниматься очень сложно, я срываюсь, если она начинает баловаться, поэтому решила, что лучше пусть, когда пойдет в садик, догонит все, чем я буду срываться на нее) - и все это и есть предметом огромной гордости моей тети. И я ее понимаю, я тоже горжусь каждым достижением своих детей, но даже и мысли как-то не было, что этим можно с кем-то соревноваться. Вижу, что маму очень это огорчает, а помочь ничем не могу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я хоть и не брат , но старшая сестра. И могу рассказать, как было "весело" нянчить брата. У нас разница 6 лет. Мне б гулять и уже мальчики ждут, а тут тебе нагрузка или компаньен Еще помню , мне так не нравилось, когда играли в игру с кубиком, он если проигрывал,то плакал и мама всегда говорила : ты старшая уступи. А я : пусть привыкает,что не всегда ему поддаваться будут. О как, сейчас смешно Да и тумаки выписывала периодически, вот когда смог дать сдачу, поняла - все, меняем правила игры
    У меня брат на 3 года младше. Отношения у нас хорошие и сейчас и в детстве были, но что меня всегда очень "напрягало" в детстве это мамино "ну ты же старше". Ух даже сейчас пишу и обидно стало, хотя слова эти последний раз слышала лет 15 назад.

Отвлеку я всех от этой темы новой головоломкой. Я сегодня видела ребенка в рейме (тек) и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов ??????????

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    сочувствую очень печально, когда сестры или братья не общаются близко друг с другом. Я очень ровно и спокойно отношусь к тому, что мы с братом не общаемся - списываю все на разнополость, хотя тоже обидно. А самое обидное, когда мама попрекает нас, что "мы так и не научились любить друг друга"

Вот ту , как то странно. а не мама ли должна была научить детей быть дружными и любить друг друга?

А моя мама с сетрой тоже не близки и отношения поддерживают скорее, как приятельницы. И вот думаю, что что-то наподобие ожидает и нас,т.к. у меня сын родился,т.е. внук у мамы, а у ее сестры месяцем раньше - тоже внук родился. Деткам всего ничего, а уже : А что он у вас ест? А вот мы ... и т.д. Да какая разница, ведь дети все по разному развиваются и учатся. Кто-то раньше пошел, но позже читать научился. Не люблю такие сравнения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Очень жаль. Но всё ещё может наладиться.
    У нас было точно также. Мы как будто бы из разных столетий с сестрой, абсолютно во всём противоположны по жизни. И не общались практически до тех пор пока у меня не родилась дочь. Вот тогда я поняла и почувствовала, что кроме неё никому я и мои дети так не нужны и всё остальное поняла...
    Надеюсь и ваша младшая скоро к этому прийдёт! У неё есть дети?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А еще больше меня огорчает, что мама со своей сестрой начали отдаляться друг от друга. Какое-то соперничество со стороны тети нездоровое появилось. У них внучки (моя Нонна и внучка тети) почти ровесницы (Нонна на 3 месяца старше). Лиза в 2 года пошла в сад, знает буквы все, цвета, лучше выговаривает многие буквы, звуки, слова, знает больше стихов и песен, чем Нонна (оправдываю это тем, что Нонна в садик не ходит, а мне с ней заниматься очень сложно, я срываюсь, если она начинает баловаться, поэтому решила, что лучше пусть, когда пойдет в садик, догонит все, чем я буду срываться на нее) - и все это и есть предметом огромной гордости моей тети. И я ее понимаю, я тоже горжусь каждым достижением своих детей, но даже и мысли как-то не было, что этим можно с кем-то соревноваться. Вижу, что маму очень это огорчает, а помочь ничем не могу
    Ой, с возрастом у сестер видимо впадение в детство начинается.
    У моей бабушки так с сестрой, одна перед другой хорохорятся, одна старшая почему-то считает, что она до сих пор может уму-разуму учить младшую. Та что моложе, наряды покупает, вторая считает, что в возрасте это блажь и транжирство, тоже соревнование по внукам, родственникам, умениям. Кошмар! Честно говоря бред, когда родителей уже нет, и вы самые родные люди вроде бы как должны тянуться к друг-другу, помогать, быть подружками, а не сопреницами.
    Так что получается, что соперничеству между сестрами все возрасты покорны.

Очень надеюсь, что благодаря маленькой разнице в возратсте, мои девочки будут вместе расти и дружить...
    Востаннє редагував Мыша: 27.02.2011 о 00:16

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот уж от добра добра не ищут, жаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мой муж максимум - это бутер может сделать. и то, если хлеб - нарезной батон )) на работать тоже еще в школе начал. да и долго мы питались исключительно в кафе/ресторанах. я тоже из тех, кто только бутер умеет )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А я очень страдала от того, что одна в семье. Наверное из-за этого у меня такая сильная эмоциональная привязанность к маме, мы очень близки, даже наверное черезчур. Муж по этому поводу даже бывает злится . А я ему говорю: -ты счастливый, у тебя брат есть, пусть в другом городе, но у тебя всегда есть кому позвонить и дай бог всегда так будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выходя замуж я ничего не умела готовить , а муж даже пирог мог испечь. Теперь он максимум , что может так пожарить картошку и яичницу себе. Вот правда с появлением меньшенького , приходится ему , самому завтраки себе греть , правда ждет -не дождется, когда я начну
    иногда балую грею, но у нас пока время сна не совсем совпадает.
    Выходя замуж, я готовила всё, а сейчас муж готовит даже суши, не говоря о супах, мясе и гарнирах и т.д. Омлеты на завтрак, майонез для салатов, которые он же сам и делает, когда гости приходят. А курочка на банке - это фирменное мужнино блюдо.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

какой стыд и позор Первому национальному доверили такой конкурс и так испаганить это надо уметь. А потом люди удивляются как едет тот или иной исполнитель на Евровиденье

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Отвлеку я всех от этой темы новой головоломкой. Я сегодня видела ребенка в рейме (тек) и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов ??????????
    и валенки сверху сапог
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я очень страдала от того, что одна в семье. Наверное из-за этого у меня такая сильная эмоциональная привязанность к маме, мы очень близки, даже наверное черезчур. Муж по этому поводу даже бывает злится . А я ему говорю: -ты счастливый, у тебя брат есть, пусть в другом городе, но у тебя всегда есть кому позвонить и дай бог всегда так будет.
    Вы не только потому с мамой близки , что одна в семье. Ваша мама- вам , как друг , или хотя бы старается быть таковой. Т.е. без указов и приказов, а скорее советом и добрым словом учит.

Просто у меня с мамой теперь тоже такие отношения. Я ей всего конечно не расскажу, только то , что надо знать, но она меня понимает. Хотя раньше в подростковом возрасте , я с мамой вообще никак ((( не ладили.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Выходя замуж, я готовила всё, а сейчас муж готовит даже суши, не говоря о супах, мясе и гарнирах и т.д. Омлеты на завтрак, майонез для салатов, которые он же сам и делает, когда гости приходят. А курочка на банке - это фирменное мужнино блюдо.
    : у вас муж , мечта женщины

Как вам повезло

Samanta, я даже не пыталась смотреть,т.к. как ни включишь этот канал , а там Поплавский поет и пляшет , и кушать готовит

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    мы до сих пор с сестрой не можем найти общий язык, всегда хотела быть единсвенным ребенком или большую разницу в возрасте всегда мне каалось что тогда не будем сориться

Сторінка 308 з 462 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті