Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 462 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В ДГМА, а ты?
    в ДГУ

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Про холодильник я не подумала, когда братика привезли
    Но тоже хотелось отнести туда, откуда привезли.
    А я, когда сестра орала, забивалась под стол и плакала там тихонько, закрывая уши руками. А у малой колики сильные были, потом зубы долго резались - а у меня первый класс. Папа с бабушками до сих пор вспоминают

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У знакомых, живущих в малосемейке, чуть мама замешкается, сестричка братика хватала и уносила положить под любые двери, желательно подальше... Потом стучала и убегала. Типа подкидывала...
    жуть(((
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я, когда сестра орала, забивалась под стол и плакала там тихонько, закрывая уши руками. А у малой колики сильные были, потом зубы долго резались - а у меня первый класс. Папа с бабушками до сих пор вспоминают
    А я ваши мысли почитала и поняла почему сестра ко мне относилась определённым образом... так обидно и за неё и за себя, и родителям хочется высказать всё((( У нас тоже разница 7 лет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я сама себя спасала, потому что если бы маме призналась, то меня бы признали сумасшедшей и отправили в дурдом, наверное.
    А мое чудище у свекров пыталось отвертрку в розетку затолкать (у них заглушек нет). Правда, он еще мелкое, даже двух лет нет. Любознательности много, а ума еще мало.
    Ещё интересно где он отвёртку-то нашёл? (((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    жуть(((

А я ваши мысли почитала и поняла почему сестра ко мне относилась определённым образом... так обидно и за неё и за себя, и родителям хочется высказать всё((( У нас тоже разница 7 лет.
    Я тоже младшая, и тоже представляю что думал брат когда я появилась 0_0 но мальчикам наверное проще, а вот старшая девочка часто стает нянькой знаю по опыту подруг. И еще я была тихая и спокойная много спала и мало плакала это я типа оправдуюсь я хорошая ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у меня с сестрой разница 7 лет. Она у нас тоже плакса еще та была. Но у нее внутричерепное давление было повышено

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я сегодня малую ругаю за что-то там, а она надулась, в глаза мне смотрит и нагло написала лужу, не уходя на горшок в знак протеста. Я аж растерялась - то ли по-доброму ругать, то ли по-злому, то ли вообще как-то ситуацию сгладить?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У меня Анюта Светлану пыталась в холодильник затолкать!!! Привезли из роддома, и оказалось что вот это мелкое и орущее совсем не тот вариант сестрички, о котором мечтала Аня... Ну, старший ребенок и решил, что надо как-то решать проблему - в холодильнике ора не слышно будет.
    Про холодильник я не подумала, когда братика привезли
    Но тоже хотелось отнести туда, откуда привезли.

гггггг, под столом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У меня Анюта Светлану пыталась в холодильник затолкать!!! Привезли из роддома, и оказалось что вот это мелкое и орущее совсем не тот вариант сестрички, о котором мечтала Аня... Ну, старший ребенок и решил, что надо как-то решать проблему - в холодильнике ора не слышно будет.

сообразительная

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А я сегодня малую ругаю за что-то там, а она надулась, в глаза мне смотрит и нагло написала лужу, не уходя на горшок в знак протеста. Я аж растерялась - то ли по-доброму ругать, то ли по-злому, то ли вообще как-то ситуацию сгладить?
    дать тряпку, пусть вытирает
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а подскажите сайт с интересными играми для ребенка 3,5 лет? что то никак толковый найти не могу((

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сейчас по первому национальному финал отбора на Евровиденье идет

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки а подскажите сайт с интересными играми для ребенка 3,5 лет? что то никак толковый найти не могу((
    http://childgames.org/ я здесь беру (и качаю, и флеш-игры), еще скачала серию с домовенком Бу, малому нравится.

в свою очередь прошу совет, что б интересного посмотреть, для себя. вчера скачала здесь Санктум, очень понравился фильм. По совету Molka смотрела "Я-Сэм" и "В погоне за счастьем", оба сильные, вот еще бы что-то в этом духе.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже младшая, и тоже представляю что думал брат когда я появилась 0_0 но мальчикам наверное проще, а вот старшая девочка часто стает нянькой знаю по опыту подруг. И еще я была тихая и спокойная много спала и мало плакала это я типа оправдуюсь я хорошая ))))
    Я хоть и не брат , но старшая сестра. И могу рассказать, как было "весело" нянчить брата. У нас разница 6 лет. Мне б гулять и уже мальчики ждут, а тут тебе нагрузка или компаньен Еще помню , мне так не нравилось, когда играли в игру с кубиком, он если проигрывал,то плакал и мама всегда говорила : ты старшая уступи. А я : пусть привыкает,что не всегда ему поддаваться будут. О как, сейчас смешно Да и тумаки выписывала периодически, вот когда смог дать сдачу, поняла - все, меняем правила игры

Типово

Всем привет! Примите в компанию )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я хоть и не брат , но старшая сестра. И могу рассказать, как было "весело" нянчить брата. У нас разница 6 лет. Мне б гулять и уже мальчики ждут, а тут тебе нагрузка или компаньен Еще помню , мне так не нравилось, когда играли в игру с кубиком, он если проигрывал,то плакал и мама всегда говорила : ты старшая уступи. А я : пусть привыкает,что не всегда ему поддаваться будут. О как, сейчас смешно Да и тумаки выписывала периодически, вот когда смог дать сдачу, поняла - все, меняем правила игры
    А у нас разница была 8 лет. И мама всегда вставала на его сторону, потому что она сама была младшая, и ее старшая обижала. Мы тоже хорошо играли вместе, особенно, когда малый подрос, играли в монополию, кооператив, заколдованную страну. Прикольно было. Я его защищала от всех во дворе, братишка меня маме не закладывал практически.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Сегодня утром была в Апполо и попала на кастинг программы "Майданс", который рекламируют на Интере. Так интересно было посмотреть как танцуют вживую, а не по телику!!! Танцевали только подростки, человек 80,и все так синхронно! Просто загледенье. И был там Костя (по-моему Коваль) с Танцюють всі, он такой малюпусенький! Никогда бы не подумала, что он каратышка. Правду говорят,что телевизор увеличивает. Костик танцевал очень хорошо, но как обычно по-женски!!!
    Вообщем настроение очень подымает!!!
    Востаннє редагував Масюсяничка: 27.02.2011 о 14:14

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Татуша
    Вы завтра на дачу будете ехать?
    Нет. Не собирались. Там холодно. Ветер.
    А что надо?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас разница была 8 лет. И мама всегда вставала на его сторону, потому что она сама была младшая, и ее старшая обижала. Мы тоже хорошо играли вместе, особенно, когда малый подрос, играли в монополию, кооператив, заколдованную страну. Прикольно было. Я его защищала от всех во дворе, братишка меня маме не закладывал практически.
    Да меня брат тоже не закладывал - тут у нас договоренность была ни я- ни он!!

А вот у мужа с братом 9 лет разница. Муж старший. Так он брату почти, как отец был, тем более, что когда младший рос ,отца у них уже не было. Но вот их мама , как-то не правильно к ним относится,т.к. старший - должен, а младший - все еще маленький. Хотя ему уже под 30 (((.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, а мне всегда хотелось старшего брата, а досталась сестра))) Хотя я сейчас без неё не представляю жизни)))
    Вот маленькая(((( По-злому я бы не стала.
    У меня малая , когда ей не нравилась одежда, могла взять специально вымазаться и требовать переодеться, а я не давала. Подействовало. Сейчас уже так не делает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 307 з 462 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті