| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я сегодня малую ругаю за что-то там, а она надулась, в глаза мне смотрит и нагло написала лужу, не уходя на горшок в знак протеста. Я аж растерялась - то ли по-доброму ругать, то ли по-злому, то ли вообще как-то ситуацию сгладить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки а подскажите сайт с интересными играми для ребенка 3,5 лет? что то никак толковый найти не могу((
сейчас по первому национальному финал отбора на Евровиденье идет
http://childgames.org/ я здесь беру (и качаю, и флеш-игры), еще скачала серию с домовенком Бу, малому нравится.
в свою очередь прошу совет, что б интересного посмотреть, для себя. вчера скачала здесь Санктум, очень понравился фильм. По совету Molka смотрела "Я-Сэм" и "В погоне за счастьем", оба сильные, вот еще бы что-то в этом духе.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я хоть и не брат , но старшая сестра. И могу рассказать, как было "весело" нянчить брата. У нас разница 6 лет. Мне б гулять и уже мальчики ждут, а тут тебе нагрузка или компаньенЕще помню , мне так не нравилось, когда играли в игру с кубиком, он если проигрывал,то плакал и мама всегда говорила : ты старшая уступи. А я : пусть привыкает,что не всегда ему поддаваться будут. О как, сейчас смешно
Да и тумаки выписывала периодически, вот когда смог дать сдачу, поняла - все, меняем правила игры
![]()
А у нас разница была 8 лет. И мама всегда вставала на его сторону, потому что она сама была младшая, и ее старшая обижала. Мы тоже хорошо играли вместе, особенно, когда малый подрос, играли в монополию, кооператив, заколдованную страну. Прикольно было. Я его защищала от всех во дворе, братишка меня маме не закладывал практически.
Сегодня утром была в Апполо и попала на кастинг программы "Майданс", который рекламируют на Интере. Так интересно было посмотреть как танцуют вживую, а не по телику!!! Танцевали только подростки, человек 80,и все так синхронно! Просто загледенье. И был там Костя (по-моему Коваль) с Танцюють всі, он такой малюпусенький! Никогда бы не подумала, что он каратышка. Правду говорят,что телевизор увеличивает. Костик танцевал очень хорошо, но как обычно по-женски!!!
Вообщем настроение очень подымает!!!
Востаннє редагував Масюсяничка: 27.02.2011 о 14:14
Да меня брат тоже не закладывал - тут у нас договоренность была ни я- ни он!!
А вот у мужа с братом 9 лет разница. Муж старший. Так он брату почти, как отец был, тем более, что когда младший рос ,отца у них уже не было. Но вот их мама , как-то не правильно к ним относится,т.к. старший - должен, а младший - все еще маленький. Хотя ему уже под 30 (((.
Ой, а мне всегда хотелось старшего брата, а досталась сестра))) Хотя я сейчас без неё не представляю жизни)))
Вот маленькая(((( По-злому я бы не стала.
У меня малая , когда ей не нравилась одежда, могла взять специально вымазаться и требовать переодеться, а я не давала. Подействовало. Сейчас уже так не делает)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks