Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 462 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Очень жаль. Но всё ещё может наладиться.
    У нас было точно также. Мы как будто бы из разных столетий с сестрой, абсолютно во всём противоположны по жизни. И не общались практически до тех пор пока у меня не родилась дочь. Вот тогда я поняла и почувствовала, что кроме неё никому я и мои дети так не нужны и всё остальное поняла...
    Надеюсь и ваша младшая скоро к этому прийдёт! У неё есть дети?
    У меня тоже сестра не очень общения жаждет((( Вот, если помочь ей чем нужно или кому пожаловаться, так всегда звонит. А если я звоню просто поболтать, то она или спит, или реб спит, или кино смотрит, или с подружками говорит(((Но у нее такое отношение и к маме и к папе. Только по мере необходимости...Она была очень болезненная в детстве и мы все ее сильно баловали, практически ни в чем не отказывали, вот и выросла. Она добрая, милая, но... считает, что мы все должны. Недавно маме говорит - у ее ребенка стали маленькие зимние ботинки, мама отвечает - так купите другие, на что сестра ответила - ты купи. Неприятно очень, но сами виноваты((((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой муж максимум - это бутер может сделать. и то, если хлеб - нарезной батон )) на работать тоже еще в школе начал. да и долго мы питались исключительно в кафе/ресторанах. я тоже из тех, кто только бутер умеет )))
    Стыдно сказать, а я , когда уезжаю, оставляю все в лоточках в холодильнике с подписанными записками. Все режу - отдельно сыр, отдельно ветчина и подписываю, даже салат на ингридиенты разложу..... Вот так, а иначе будет кофе пить с куском колбасы и работу делать и ничего вокруг не заметит. Когда-то пельмени себе варил - пришлось каструлю выбросить(((Забыл просто и пельмени в холодную воду бросил, чтобы быстрее было. ))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выходя замуж, я готовила всё, а сейчас муж готовит даже суши, не говоря о супах, мясе и гарнирах и т.д. Омлеты на завтрак, майонез для салатов, которые он же сам и делает, когда гости приходят. А курочка на банке - это фирменное мужнино блюдо.
    Одолжите мужа? А ?

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((
    Аня, что случилось??????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке свечи лаферобион, нужно для ребенка 3 лет?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке свечи лаферобион, нужно для ребенка 3 лет?
    Гугл рулит
    в возрасте от 2-х до 4-х месяцев назначают ЛАФЕРОБИОН 150 000 МЕ по 2 суппозитория утром и 1 суппозиторию вечером;

Amica
    Guest

Типово

Девочки, от Украины на Евровиденье Мика Ньютон поедет, знаете, да?
    Мика Ньютон с песней Ангел заняла первое место. На втором месте по итогам голосования оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ага, смотрели вчера. Муж расстроился, капец. Я недоумеваю. Ну как отэто можно было выбрать?
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, смотрели вчера. Муж расстроился, капец. Я недоумеваю. Ну как отэто можно было выбрать?
    Я не смотрела, но почему-то мне представляется, что Джамала была в пять раз ярче...
    Сейчас нашла этого Ангела в Ютубе, бледная она какая-то для Евровиденья ((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я не смотрела, но почему-то мне представляется, что Джамала была в пять раз ярче...
    и песня бледная, и девушка бледная... мы в финал однозначно не попадаем. Не знаю, у меня такое впечатление, что это чисто проплатили, ну не могла она пройти! Хоть Джамалу и не люблю, но она и Огневич - не сравнить с этой Микой, тьху, имя ей придумали тоже гадостное
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и песня бледная, и девушка бледная... мы в финал однозначно не попадаем. Не знаю, у меня такое впечатление, что это чисто проплатили, ну не могла она пройти! Хоть Джамалу и не люблю, но она и Огневич - не сравнить с этой Микой, тьху, имя ей придумали тоже гадостное
    Послушала Огневич и Джамалу, блин, расстроилась. Не сказала бы, что песни там гениальные, но явно ярче, чем микин ангел ((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да кушать греть многие мужчины не то, что не умеют - не любят.

Выходя замуж я ничего не умела готовить , а муж даже пирог мог испечь. Теперь он максимум , что может так пожарить картошку и яичницу себе. Вот правда с появлением меньшенького , приходится ему , самому завтраки себе греть , правда ждет -не дождется, когда я начну
    иногда балую грею, но у нас пока время сна не совсем совпадает.
    И я ничего не умела... Муж учил борщи варить, торты печь... Сейчас обленился, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((
    как там малыш? что случилось???

Девочки. а мне что-то даже не интересно кто от нас на евровиденье поедет....
    как-то давно разочаровалась...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да, Джамала бы на Евровидении была бы ярче , А Мика - ... Ну не может Украина у себя конкурсы проводить, так зачем нам победа. Поэтому и выдвинули серость(((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки. а мне что-то даже не интересно кто от нас на евровиденье поедет....
    как-то давно разочаровалась...
    Наверное после того, как эти Гринджолы выступали. После них мне конкурс стал тоже не интересен ((( Вот правда , думала Лобода сможет , но и тут увы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Наверное после того, как эти Гринджолы выступали. После них мне конкурс стал тоже не интересен ((( Вот правда , думала Лобода сможет , но и тут увы.
    да-да-да, именно после этого.
    и кто сча этих Гринджол видел?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,привет.Не стала всех цитировать.
    Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    ужас!!! держитесь там!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Anutka1234 ой ой ой выздоравливайте давайте, у нас на новый год такое было, 5 дней 39,5 а потом бац и все прошло, я тоже тогда скорую задолбала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лечитесь!!!
    Что-то вирус совсем разошелся, уже столько поболело (((

Я своих мальчиков лечу, но похоже и сама уже заболела от них . Ужас(((

да-да-да, именно после этого.
    и кто сча этих Гринджол видел?
    Я их и до Евровидения не знала. Только там увидела. Полный бред и позорище*(((

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Послушала Огневич и Джамалу, блин, расстроилась. Не сказала бы, что песни там гениальные, но явно ярче, чем микин ангел ((
    с учетом того как проводилось голосование это не удивительно. Мика на Евровиденье занервничает и испаганит все (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ужас!!! держитесь там!
    да-да-да. держитесь и поправляйтесь как можно скорее!

ой, девочки. Набралась смелости и пришла к вам пиариться на прозу года 2011.
    Спохмельная сказка для маленьких

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    с учетом того как проводилось голосование это не удивительно.
    а как проводилось?

Сторінка 310 з 462 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті