Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 462 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Samanta, я даже не пыталась смотреть,т.к. как ни включишь этот канал , а там Поплавский поет и пляшет , и кушать готовит
    +1000 до этого Поплавкий пел, я считаю что такой финал надо было проводить 1+1

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    +1000 до этого Поплавкий пел, я считаю что такой финал надо было проводить 1+1
    Конкурс на столько "грязный", что "мусорить" им другие каналы, думаю никто не хочет. ИМХО.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

мы до сих пор с сестрой не можем найти общий язык, всегда хотела быть единсвенным ребенком или большую разницу в возрасте всегда мне каалось что тогда не будем сориться
    Да уж, сытый голодному не товарищ))))) Я маленькая была, просила у родителей старшего брата))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Очень жаль. Но всё ещё может наладиться.
    У нас было точно также. Мы как будто бы из разных столетий с сестрой, абсолютно во всём противоположны по жизни. И не общались практически до тех пор пока у меня не родилась дочь. Вот тогда я поняла и почувствовала, что кроме неё никому я и мои дети так не нужны и всё остальное поняла...
    Надеюсь и ваша младшая скоро к этому прийдёт! У неё есть дети?
    Наладится - не знаю, жизнь покажет. Детей у неё нет, ей пока 23 года и замуж не собирается, хотя с парнем уже 5 лет встречаются...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Сегодня утром была в Апполо и попала на кастинг программы "Майданс", который рекламируют на Интере. Так интересно было посмотреть как танцуют вживую, а не по телику!!! Танцевали только подростки, человек 80,и все так синхронно! Просто загледенье. И был там Костя (по-моему Войтенко) с Танцюють всі, он такой малюпусенький! Никогда бы не подумала, что он каратышка. Правду говорят,что телевизор увеличивает. Костик танцевал очень хорошо, но как обычно по-женски!!!
    Вообщем настроение очень подымает!!!
    это во сколько было? я не видела ничего

А моя мама с сетрой тоже не близки и отношения поддерживают скорее, как приятельницы..
    оо, у моей мамы с сестрой 3,5 года разницы. Тетя в Киевской обл. Если бы не мобильные с бесплатными тарифами з разорились бы созвониться надо минимум 3-5 раз в день %) чуть ли не кто как в туалет ходили когда-то мне мама говорила - та зачем мне тот мобильник))))
    а у меня сестра по отцу почти на 6 лет младше. Но дочку родила на 5 мес раньше меня) не скажу, что мы сильно близки, но всегда общались нормально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Конкурс на столько "грязный", что "мусорить" им другие каналы, думаю никто не хочет. ИМХО.
    ты шо тут делаешь? я тебе уже именинников выложила)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты шо тут делаешь? я тебе уже именинников выложила)))
    Ой, сейчас-сейчас бегуууууууууу.....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это во сколько было? я не видела ничего
    и я была около трех часов дня и ничего не видала

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Наладится - не знаю, жизнь покажет. Детей у неё нет, ей пока 23 года и замуж не собирается, хотя с парнем уже 5 лет встречаются...
    грустно... Девочки у меня вы знаете две сестры-близняшки, разница в возрасте 9 лет, я уже тут рассказывала как у меня детство закончилось когда они родились... Но! мы с ними с их рождения тааак близки как наверное мало кто близок с сестрами.. когда они были совсем крохами, ходили по дому держась за мой халат, когда снился страшный сон, звали меня, любимым их развлечением всегда было - разговоры со мной! когда я уезжала, они ходили в моих вещах по дому.. Если уходила гулять, обижались и строили мне козни... После 9 классов я забрала их к себе жить в другой город, снимала нам квартиру, учила их в колледже.. ( у родителей тогда с финансами было совсем плохо)
    И вот сколько мы живем, мы тааак близки! нет у меня ближе подруг, хотя и их у меня много.. Но сестры - это все! мы разговариваем на любые темы! они у меня могут спросить любые даже интимные вопросы... Они всегда придут мне на помощь, они всегда на моей стороне чтобы не случилось.. Я просто счастлива что они есть у меня!
    У нас такая тройная взаимная любовь!
    не знаю как бы я была без них..
    Поэтому желаю всем у кого не очень отношения с сестрами-братьями, чтоб они наладились!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О, смотрю уже девушки с вечеринки вернулись ))))

Как отдохнули?
    Делитесь впечатлениями

Дописів
    29 919

Типово

Как отдохнули?
    Делитесь впечатлениями
    классно! все подробности в той темке!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как отдохнули?
    Делитесь впечатлениями
    Чудесно отдохнули! Были сюрпризы, конкурсы, песни-пляски, знакомства, разговоры, вино и т.д. )) Вобщем, всё прошло отлично!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    классно! все подробности в той темке!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чудесно отдохнули! Были сюрпризы, конкурсы, песни-пляски, знакомства, разговоры, вино и т.д. )) Вобщем, всё прошло отлично!
    ))) Это хорошо, когда отдыхается весело ))) И главное компания нравится!!!
    Завтра загляну почитаю))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ого, все ушли в ТУ тему)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я очень страдала от того, что одна в семье. Наверное из-за этого у меня такая сильная эмоциональная привязанность к маме, мы очень близки, даже наверное черезчур. Муж по этому поводу даже бывает злится . А я ему говорю: -ты счастливый, у тебя брат есть, пусть в другом городе, но у тебя всегда есть кому позвонить и дай бог всегда так будет.
    Просто мои мысли. А когда не стало мамы, я это так почувствовала капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

какой стыд и позор Первому национальному доверили такой конкурс и так испаганить это надо уметь. А потом люди удивляются как едет тот или иной исполнитель на Евровиденье
    чем на этот раз осрамились?
    Кто хоть представлять неньку поедет?

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    грустно... Девочки у меня вы знаете две сестры-близняшки, разница в возрасте 9 лет, я уже тут рассказывала как у меня детство закончилось когда они родились... Но! мы с ними с их рождения тааак близки как наверное мало кто близок с сестрами.. когда они были совсем крохами, ходили по дому держась за мой халат, когда снился страшный сон, звали меня, любимым их развлечением всегда было - разговоры со мной! когда я уезжала, они ходили в моих вещах по дому.. Если уходила гулять, обижались и строили мне козни... После 9 классов я забрала их к себе жить в другой город, снимала нам квартиру, учила их в колледже.. ( у родителей тогда с финансами было совсем плохо)
    И вот сколько мы живем, мы тааак близки! нет у меня ближе подруг, хотя и их у меня много.. Но сестры - это все! мы разговариваем на любые темы! они у меня могут спросить любые даже интимные вопросы... Они всегда придут мне на помощь, они всегда на моей стороне чтобы не случилось.. Я просто счастлива что они есть у меня!
    У нас такая тройная взаимная любовь!
    не знаю как бы я была без них..
    Поэтому желаю всем у кого не очень отношения с сестрами-братьями, чтоб они наладились!
    о, Надя... У меня все очень похоже. Только у меня не близняшки. С одной 7 лет разницы, с другой - 11. И у нас очень близкие доверительные отношения. Тьфу-тьфу!
    Хотя все мы очень разные. Средняя самая спокойная и тихая, младшая... капец, а не девочка. Яна-буяна мы ее зовем. Она громко разговаривает, чуть что лезет в бутылку, скажешь что-то сделать - сначала пошлет, потом сделает Я где-то посрединке по характеру.
    В детстве мне частенько доставалось как старшей. Тоже как-то с детством не очень было - всегда гуляла с довеском, потом с двумя. Мама говорила не задерживаться в школе, приходить ей помогать. Ну в общем... Соседи меня мама Оля называли.
    И ничего, прошло все и нет роднее у меня подруг, чем сестры. А как их любит моя малая - это вообще отдельная история Ну и они отвечают ей тем же.

А по поводу "ты же старше"... гы... так я таки до сих пор старше и мама в каждом споре к этому взывает. Привыкла)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А как их любит моя малая - это вообще отдельная история Ну и они отвечают ей тем же.

А по поводу "ты же старше"... гы... так я таки до сих пор старше и мама в каждом споре к этому взывает. Привыкла)))
    ну точно как у меня! и про малую... (они ж когда приезжают играют с ней всегда, так она их любит капец просто...) И про старше..., тоже привыкла..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    капец, у меня тоже заболела старшая
    я так расстроена, жуть, у нее 5 марта ДР, надеюсь станет легче.
    а что у вас?
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ань, а что случилось? Как он сейчас?

Сторінка 309 з 462 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті