| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это во сколько было? я не видела ничего
оо, у моей мамы с сестрой 3,5 года разницы. Тетя в Киевской обл. Если бы не мобильные с бесплатными тарифами з разорились бысозвониться надо минимум 3-5 раз в день %) чуть ли не кто как в туалет ходил
и когда-то мне мама говорила - та зачем мне тот мобильник))))
а у меня сестра по отцу почти на 6 лет младше. Но дочку родила на 5 мес раньше меня) не скажу, что мы сильно близки, но всегда общались нормально
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
грустно...Девочки у меня вы знаете две сестры-близняшки, разница в возрасте 9 лет, я уже тут рассказывала как у меня детство закончилось когда они родились... Но! мы с ними с их рождения тааак близки как наверное мало кто близок с сестрами.. когда они были совсем крохами, ходили по дому держась за мой халат, когда снился страшный сон, звали меня, любимым их развлечением всегда было - разговоры со мной! когда я уезжала, они ходили в моих вещах по дому.. Если уходила гулять, обижались и строили мне козни...
После 9 классов я забрала их к себе жить в другой город, снимала нам квартиру, учила их в колледже.. ( у родителей тогда с финансами было совсем плохо)
И вот сколько мы живем, мы тааак близки! нет у меня ближе подруг, хотя и их у меня много.. Но сестры - это все! мы разговариваем на любые темы! они у меня могут спросить любые даже интимные вопросы... Они всегда придут мне на помощь, они всегда на моей стороне чтобы не случилось.. Я просто счастлива что они есть у меня!
У нас такая тройная взаимная любовь!
не знаю как бы я была без них..
Поэтому желаю всем у кого не очень отношения с сестрами-братьями, чтоб они наладились!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О, смотрю уже девушки с вечеринки вернулись ))))
Как отдохнули?
Делитесь впечатлениями![]()
чем на этот раз осрамились?
Кто хоть представлять неньку поедет?
о, Надя... У меня все очень похоже. Только у меня не близняшки. С одной 7 лет разницы, с другой - 11. И у нас очень близкие доверительные отношения. Тьфу-тьфу!
Хотя все мы очень разные. Средняя самая спокойная и тихая, младшая... капец, а не девочка. Яна-буяна мы ее зовем. Она громко разговаривает, чуть что лезет в бутылку, скажешь что-то сделать - сначала пошлет, потом сделаетЯ где-то посрединке по характеру.
В детстве мне частенько доставалось как старшей. Тоже как-то с детством не очень было - всегда гуляла с довеском, потом с двумя. Мама говорила не задерживаться в школе, приходить ей помогать. Ну в общем... Соседи меня мама Оля называли.
И ничего, прошло все и нет роднее у меня подруг, чем сестры. А как их любит моя малая - это вообще отдельная историяНу и они отвечают ей тем же.
А по поводу "ты же старше"... гы... так я таки до сих пор старше и мама в каждом споре к этому взывает. Привыкла)))
От нас только скорая уехала,пришлось малому вызывать((
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks