Аффтарууууу!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аффтарууууу!!!!!!!!!!!!!
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну что, парень, ты нашёл здесь себе девушку..? Кто тебе подскажет, - ты посмотри на количество сообщений у сидящих перед мониторами, что они могут посоветовать..? (только способы массажа ягодиц, от долгого сидения)
...вот-вот, не просто сами научились делать "это" перед мониторами, а даже готовы поделиться опытом, значит изначально не жадные...
нелёгкая задача ответить на поток сознания![]()
Facta sunt potentiora verbis
Databus, а что, первоисточник -не Вы?
и теперь я попробую выстрадать этот текст..по-моему "отмазка" ... Но вы уважаемые форумчане не обращайте внимание на эту "писанину" ибо это не есть самое главное![]()
.. ну, в целом да, но Вам респект за трактовку
. На самом деле, при форумском общении люди зачастую применяют слишком приблизительные или упрощенные формулировки, которые понятны в контексте многажды обговоренных подобных вопросов. Вам, как человеку... неглубоко увязшему
, формулировка может показаться более важной, чем есть на самом деле.
И стеснительность, и застенчивость, и осторожность, и вдумчивость, и подход "я себя не на помойке нашёл/нашла, ищу самый лучший вариант" - все имеет место быть.Когда я "созрел" для решения этой проблемы.... Я конечно могу ошибаться но считаю, что у большинства людей есть некоторые комплексы, есть он и у меня, .... в данном случае этим следствием является неуверенность, робкость..вот не знаю стесняемость(кто-то из форумчан упоминал "главное не стесняться") сюда похоже не могу включить(но думаю, что мне это сделать поможет Julyross) т.к. стесняемость была у тех девушек с которыми я пытался познакомиться..
Просто нужно понять себя, определить свои потребности и возможности, и искать человека, который может Вам дать именно то, в чем Вы действительно нуждаетесь.
...Признаюсь честно(простите меня девушки) даже и не подозревал, что вы будите здесь отвечать
да Вы что! "А поговорить?"- самое то для форума
!
Databus, Вы зря воспринимаете форум как бюро знакомств... верней, как место для явного "сразу знакомства" с целью... э-э-э-э... ну, с личной(вот только бы хотелось чтобы в ваших профилях, из всей той богатой информации которая там есть хотя бы год рождения, а то жаль нету, а то замужем уже и с 18 бывает..а тут такое дела ну сами видите..)
.
Это как та же самая улица - Вы можете просто общаться, просто писать в разных темах, показать себя как, например, специалиста по... бухучету, программированию, шпаклёвке или рихтованию - не важно.
Если Вас интересует знакомство с личностями - Вы их тут спокойно найдете, всех полов и возрастов. Если же Вам важней узкосексуальный аспект - нужно идти на спецфорумы. Я не говорю, что здешние посетители сексом не занимаются, просто не тот формат форума
.
Чёт я не просекла границ выборки, тем не менее, отвечу. Вы идёте по улице, никого не трогаете, тут на Вас налетает некто с какими-то предложениями - театр даёт последнюю гастроль, распродажа страшно важных вещей, полёт на Северный полюс забесплатно...И вот еще информация на размышление которая меня вынудила обратиться к форуму (кроме своих неудачных попыток). ...:ты идешь по улице к тебе подходит не знакомый парень..ну и-и-и желает познакомиться, что ты делаешь? Она мне ответила ну типа морозиться буду, либо прикалываться.
Вот!!!!!!! похожое было и в моей ситуации!!!!!!!!!Так, что уважаемые девушки если вы не замужем и вас нет парня(дабы не компрометировать себя) ..этот вопрос я адресую вам и делайте с ним что хотите..
Предложения почти в стиле Аль Капоне... но Вам сейчас совсем не до того, увы!
Вот и подумайте - знакомясь с девушкой на улице - Вы учитываете (представляете хотя бы примерно) о чем она сейчас думает? Как себя чувствует? Спешит? Огорчена? Мечтает? У неё есть свободное время?
Как лучше подать себя, чтобы быть замеченным? - Вот тот единственный вопрос, на который Вы должны найти ответ, на самом деле. Ищите причину в себе, а не в других.
Очень симпатично, как по мнеP.S.
всегда Ваш... Обращает внимание и даёт вам дополнительные баллы
.
А парень уже знакомился, ну там ттх, з/п, IQ ?
спасибо Julyross за комментарий
вот это наверное самое сложное "Как лучше подать себя, чтобы быть замеченным?" а вот когда было тепло в прошлом году то встретить на улице девушку которая не спешит(ну отдыхает, мечтает..) дело большого везенияидешь по улице смотришь..все бегут кто на маршрутку кто на трамвай и т.д. все похоже как из этой юморной фразы:Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал значит, женился, не догнал сам виноват..
![]()
Скажите, для вас принципиально познакомиться с кем-нибудь на улице? Или для вас принципиально найти человека, который....? (Сами впишите, что Вам нужно)
То есть, какова цель действий - побороть стеснительность путём сверхловких уличных знакомств или найти спутницу на ближайшую ночь...жизнь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks