Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 372, показано з 101 по 120.

Тема: Где познакомиться с девушкой в нашем городе

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    иду выходить. сбор на 9.30. хотите поучаствовать?
    ага. Успеваю

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Ну и потом, как правило, когда вас девушка посылает, это не всегда значит, что она не хочет знакомиться... Я сама сотни раз всех посылала, и сотни раз потом через пять минут шла и кусала губы с мыслью по типу: блин, а он был симпатичный, умный, смешной, интересный... И всё равно посылаю снова и снова... Познакомиться со мной на улице удавалось только особо настойчивым парням, которые это делали весело и ненавязчиво, заинтересовуя собой, а не просто добиваясь номера телефона.
    Если вы увидели девушку и пожелали с ней познакомиться, не набрасывайтесь на нее резко, как будто хотите отобрать у нее сумочку)))). Смотрите на нее долго и с интересом... Словите её взгляд... Засмущайтесь, снова ловите взгляд... И снова засмущайтесь... Улыбнитесь ей... И если она в ответ улыбнулась вам или заинтресовалась, то можно к ней подойти...
    Для девушек важен ваш внешний вид... Аккуратность. Не обязательно выглядеть пафосно, но быть чистым и аккуратным важно.
    Важны внимательность и обходительность.
    Я познакомилась с парнем, и он долгое время пытался добиться от меня хоть какого-то внимания... Но он мне казался обычным и неинтересным... Однажды мы с ним пошли в кафе... Подают руку, когда ты выходишь из машины или спускаешься - все... Даже мимо проходящие мужчины... Но когда он каким-то образом по мне понял, что я сейчас буду вставать, он тут же мигом вскочил, и оббежал весь столик, только лишь для того, чтобы отодвинуть мне стульчик!!! И подать руку, чтобы я встала! Вот на такие мелочи, поверьте, девушки очень обращают внимание, и для них это очень важно!
    И НИКОГДА не стоит огорчаться, если при очередной вашей попытке познакомиться, на вас посмотрели, как на дебила. Не все находят свою Любовь в школе или в институте.
    ой, а мне лично на улице как-то стремно знакомиться - почему-то одни неадекваты попадаются...как-то раз чел предложил подвести, я отказалась и целеустремленно потопала на маршрутку, он ехал, а потом бросил машину и сел за мной на маршрутку...я значит впечатлилась, ну думаю, послушаю, что рассказывать-то будет...а рассказ был интересен - ему значит женщина-друг нужна, т.к. девушка у него есть, но она его не понимает в общем, он долго ездил по ушам, в какой-то момент я осознала, что он слегка не в себе, но кивала "дадада"..короч, я приехала, и через полчаса приходит смс - а давайте обменяемся с вами интимными фото.
    псих какой-то

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ага. Успеваю
    за мной заедете или на разных такси поедем?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мой муж ко мне в парке подошел и попросил семечками угостить... семечек дала, встречаться категорически отказалась... столкнулась с ним возле места своего обитания... многократно... Уже 11 лет замужем. Видимо как-то так и знакомятся.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Т.е. мама, после того как дочка приходила из школы, читала ей лекции о скромности в общении с парнями и проводила с ней семинары, а папа выступал в роли экспертного советника ? Вот каков механизм этого воспитания, которое приводит к таким результатам ?
    Ну тип того наверное... Я, если честно не знаю, мне мама наоборот всегда говорила со всеми знакомиться, со всеми общаться, но замуж не выходить, чтобы быть всегда свободной и тип не от кого не зависеть... По типу не нравится, досвиданье... Почему мне так говорили, для меня и по сей день загадка)))... Наверное я еще зеленая, чтобы понимать .
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Дописів
    2 614

Типово

Ну и потом, как правило, когда вас девушка посылает, это не всегда значит, что она не хочет знакомиться... Я сама сотни раз всех посылала, и сотни раз потом через пять минут шла и кусала губы с мыслью по типу: блин, а он был симпатичный, умный, смешной, интересный... И всё равно посылаю снова и снова... Познакомиться со мной на улице удавалось только особо настойчивым парням, которые это делали весело и ненавязчиво, заинтересовуя собой, а не просто добиваясь номера телефона.
    Если вы увидели девушку и пожелали с ней познакомиться, не набрасывайтесь на нее резко, как будто хотите отобрать у нее сумочку)))). Смотрите на нее долго и с интересом... Словите её взгляд... Засмущайтесь, снова ловите взгляд... И снова засмущайтесь... Улыбнитесь ей... И если она в ответ улыбнулась вам или заинтресовалась, то можно к ней подойти...
    Для девушек важен ваш внешний вид... Аккуратность. Не обязательно выглядеть пафосно, но быть чистым и аккуратным важно.
    Важны внимательность и обходительность.
    Я познакомилась с парнем, и он долгое время пытался добиться от меня хоть какого-то внимания... Но он мне казался обычным и неинтересным... Однажды мы с ним пошли в кафе... Подают руку, когда ты выходишь из машины или спускаешься - все... Даже мимо проходящие мужчины... Но когда он каким-то образом по мне понял, что я сейчас буду вставать, он тут же мигом вскочил, и оббежал весь столик, только лишь для того, чтобы отодвинуть мне стульчик!!! И подать руку, чтобы я встала! Вот на такие мелочи, поверьте, девушки очень обращают внимание, и для них это очень важно!
    И НИКОГДА не стоит огорчаться, если при очередной вашей попытке познакомиться, на вас посмотрели, как на дебила. Не все находят свою Любовь в школе или в институте.
    и чё... муж теперь ? ну чисто интересно..

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

ой, а мне лично на улице как-то стремно знакомиться - почему-то одни неадекваты попадаются...как-то раз чел предложил подвести, я отказалась и целеустремленно потопала на маршрутку, он ехал, а потом бросил машину и сел за мной на маршрутку...я значит впечатлилась, ну думаю, послушаю, что рассказывать-то будет...а рассказ был интересен - ему значит женщина-друг нужна, т.к. девушка у него есть, но она его не понимает в общем, он долго ездил по ушам, в какой-то момент я осознала, что он слегка не в себе, но кивала "дадада"..короч, я приехала, и через полчаса приходит смс - а давайте обменяемся с вами интимными фото.
    псих какой-то
    Ага, а номер знач дала всё-таки .

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    и чё... муж теперь ? ну чисто интересно..

Не, просто я на него немного другими глазами посмотрела и зауважала))))). Чтобы быть моим мужем ему еще рости и рости....)))

antya
    Guest

Типово

Ага, а номер знач дала всё-таки .
    ну да, он же неадекват))) таким проще дать номер, а потом отморозиться

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

ну да, он же неадекват))) таким проще дать номер, а потом отморозиться
    Признаюсь честно (мужской половине не читать ), у меня для вот таких неадекватов, есть номер лайфовский, я им не пользуюсь, сим-карта вставлена в старый тел и лежит дома. И они счастливы и мне спокойно ...

antya
    Guest

Типово

Признаюсь честно (мужской половине не читать ), у меня для вот таких неадекватов, есть номер лайфовский, я им не пользуюсь, сим-карта вставлена в старый тел и лежит дома. И они счастливы и мне спокойно ...
    хехе, так они же сразу же проверяют - ну набирают прям при тебе - под предлогом - правильно ли цифирки записал

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

...есть номер лайфовский, я им не пользуюсь, сим-карта вставлена в старый тел и лежит дома. И они счастливы и мне спокойно ...

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

хехе, так они же сразу же проверяют - ну набирают прям при тебе - под предлогом - правильно ли цифирки записал

тел дома забыла

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Добрый вечер, naccounter, давно мы с Вами не пересекались в одних и тех же темах))...

Дописів
    7 267

Типово

иду выходить. сбор на 9.30. хотите поучаствовать?
    А мона я буду ловить букет невесты?

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А мона я буду ловить букет невесты?
    та пожалуйста только я через 20 минут выхожу - успеваете?

Дописів
    7 267

Типово

та пожалуйста только я через 20 минут выхожу - успеваете?
    за 20 минут помыть голову и сделать макияж ... погладить платье... найти туфли и чулки....напялить это всё на себя...вызвать такси и доехать... неа, не уложусь.
    будете в следующий раз выходить-заранее маякните, хоть за пару часиков, ок?

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    за 20 минут помыть голову и сделать макияж ... погладить платье... найти туфли и чулки....напялить это всё на себя...вызвать такси и доехать... неа, не уложусь.
    будете в следующий раз выходить-заранее маякните, хоть за пару часиков, ок?
    в след. субботу повторю на бис

Pirelli
    Guest

Типово

antya! Сто лет, сто зим...надеюсь, Вы так долго отсутствовали по хорошему поводу?)))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Добрый вечер, naccounter, давно мы с Вами не пересекались в одних и тех же темах))...

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті