Допис від
KiSSa_13
Ну и потом, как правило, когда вас девушка посылает, это не всегда значит, что она не хочет знакомиться... Я сама сотни раз всех посылала, и сотни раз потом через пять минут шла и кусала губы с мыслью по типу: блин, а он был симпатичный, умный, смешной, интересный... И всё равно посылаю снова и снова... Познакомиться со мной на улице удавалось только особо настойчивым парням, которые это делали весело и ненавязчиво, заинтересовуя собой, а не просто добиваясь номера телефона.
Если вы увидели девушку и пожелали с ней познакомиться, не набрасывайтесь на нее резко, как будто хотите отобрать у нее сумочку)))). Смотрите на нее долго и с интересом... Словите её взгляд... Засмущайтесь, снова ловите взгляд... И снова засмущайтесь... Улыбнитесь ей... И если она в ответ улыбнулась вам или заинтресовалась, то можно к ней подойти...
Для девушек важен ваш внешний вид... Аккуратность. Не обязательно выглядеть пафосно, но быть чистым и аккуратным важно.
Важны внимательность и обходительность.
Я познакомилась с парнем, и он долгое время пытался добиться от меня хоть какого-то внимания... Но он мне казался обычным и неинтересным... Однажды мы с ним пошли в кафе... Подают руку, когда ты выходишь из машины или спускаешься - все... Даже мимо проходящие мужчины... Но когда он каким-то образом по мне понял, что я сейчас буду вставать, он тут же мигом вскочил, и оббежал весь столик, только лишь для того, чтобы отодвинуть мне стульчик!!! И подать руку, чтобы я встала! Вот на такие мелочи, поверьте, девушки очень обращают внимание, и для них это очень важно!
И НИКОГДА не стоит огорчаться, если при очередной вашей попытке познакомиться, на вас посмотрели, как на дебила. Не все находят свою Любовь в школе или в институте.
Bookmarks