Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 372, показано з 41 по 60.

Тема: Где познакомиться с девушкой в нашем городе

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    У меня вообще сочетание слов Днепр и отмазка в данной теме вызывает недоумение.
    Ладушки. Тогда так: у человека есть некая неуверенность в ссвоих возможностях. Поэтому при формировании запроса "Где/как познакомиться" он уже закладывает для себя варианты к отступлению - нет возможности, потому что Днепропетровск не тот город, а вот в Черкассах все гороздо лучше.

Или не сложилось, потому что я был в синей маке. Или ещё какие либо отмазки.

А вообще - созреет необходимость, появятся возможности. Они есть и сейчас, просто он их не видит и не воспринимает как возможности. Скорей всего, не сформирован чёткий запрос к даме сердца в связи с неопределенным видением своего будущего.

Хдетатак.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    7

Типово

Julyross ну вы прямо почти как психолог рассуждаете..вот все хорошо в ваших комментариях почти, только вот вы применили не совсем удачный термин "отмазка" при попытке характеризовать мою ситуацию и меня в месте с ней..поэтому давайте обратимся к первоисточнику который заварил всю эту великолепную дискуссию и заставив некоторых чесать затылки по вопросу "и как же это типа я не смог познакомиться...." и теперь я попробую выстрадать этот текст..по-моему "отмазка" это термин употребляющийся в разговоре и в тексте когда некто совершил что-то (чаще всего негативное) либо знает то чего б он не хотел поведать другому человеку, излагая какую-либо витиеватую запутанную формулировку. К сожалению к этому числу людей не отношусь говорю все как есть( и "съезжать" не куда не собираюсь), что не есть всегда хорошо т.к. есть не мало "доброжелателей" которые (то ли ради интереса либо с других мотивов) могут воспользоваться информацией для причинения вреда..
    Но вы уважаемые форумчане не обращайте внимание на эту "писанину" ибо это не есть самое главное
    Когда я "созрел" для решения этой проблемы(я конечно же посоветовался с другом,мол что ты считаешь по этому поводу он мне сказал знакомся на улице и т.д. и он конечно же прав вот только я не очень умею это делать..как и те девушки с которыми я пытался знакомиться соответственно) Я долго думал как мне назвать тему..и Слава Богу, что в системе форума есть ограничение по количеству символов в названии темы..,теперь вы понимаете, что могло бы получиться если не было этого ограничения .Я конечно могу ошибаться но считаю, что у большинства людей есть некоторые комплексы, есть он и у меня, что конечно не может не мешать в этом благородном деле знакомства внедряя в подсознание человека по причине комплекса определенные следствия, в данном случае этим следствием является неуверенность, робкость..вот не знаю стесняемость(кто-то из форумчан упоминал "главное не стесняться") сюда похоже не могу включить(но думаю, что мне это сделать поможет Julyross) т.к. стесняемость была у тех девушек с которыми я пытался познакомиться..Кто-то спрашивал(извиняюсь если не точно процитирую т.к. все из памяти беру) "так, что все девушки от меня попрятались?" Отвечаю ну по крайней мере на меня не кидаются..(а я бы мог на них, но это уже было бы уже не знакомство) ну, а если серьезно, а фиг его знает..один из "танцюристов"(только ради Бога не обижайтесь) кажется chubik писал, что танцевать там заставляют, а я вот танцевать "ваабще" не умею..так что девушки только намучаются со мной вдруг появиться мне там та и возраст уже не тот старею..Признаюсь честно(простите меня девушки) даже и не подозревал, что вы будите здесь отвечать(вот только бы хотелось чтобы в ваших профилях, из всей той богатой информации которая там есть хотя бы год рождения, а то жаль нету, а то замужем уже и с 18 бывает..а тут такое дела ну сами видите..) И вот еще информация на размышление которая меня вынудила обратиться к форуму (кроме своих неудачных попыток). Общался я не так давно с девушкой..много чего я ей хорошего рассказывал и она мне, поверте, очень много чего поведала. В ходе бурного общения задал я ей вопрос(все таки мне нужно было выяснить в чем же еще одна проблема тех злополучных неудач) который звучал примерно так: ты идешь по улице медленно прекрасный день, отличная погода птички поют..(м-м-м романтика) и вдруг из ле..(извиняюсь не то хотел сказать)короче тебя догоняет на большой скорости...Ой! опять я не так начинаю.. не могу остановиться, а то действительно я кого-то сейчас догоню или догонят меня.Короче теперь этот звучит так (ну правда) :ты идешь по улице к тебе подходит не знакомый парень..ну и-и-и желает познакомиться, что ты делаешь? Она мне ответила ну типа морозиться буду, либо прикалываться.
    Вот!!!!!!! похожое было и в моей ситуации!!!!!!!!!Так, что уважаемые девушки если вы не замужем и вас нет парня(дабы не компрометировать себя) ..этот вопрос я адресую вам и делайте с ним что хотите..
    P.S.
    всегда Ваш..

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Ого... Обстоятельно...

Но насчет Глаши я не шучу, by the way

醉いどれ天使

KATRUSYA
    Guest

Типово

Впечатляющая откровенность....появилось впечатление, что в глубине души вы очень сентиментальный.... и требуется вам поддержка окружающих....одобрение так сказать....Отсюда и проблема!

израильский солдат
    Guest

Типово

знакомый стиль изложения мыслей)

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Databus Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь за такой идиотский вопрос , но сам я не в состоянии на него ответить т.к. есть негативный опыт в этом вопросе (если просто на улице). Возможно я что-то не так делал, либо не там, либо ..? Ребята подскажите пожалуйста где в нашем городе лучше знакомиться с девушками, по крайней мере пытаться
    Databus, у Вас комплекс неполноценности?
    Постарайтесь найти в себе больше хороших качеств и начните их развивать.
    На самом деле, Вы не один такой.
    Обычно, девушки ждут инициативу от парней. И не всегда важно, как и где. Главное-начать и переступить через этот страх. В трезвом виде

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    В трезвом виде
    Ольчик совсем не просыхает...бедолажечка!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Это только я не могу прочитать большой пост ни по диагонали ни в деталях ?
    Facta sunt potentiora verbis

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Я конечно извиняюсь за такой идиотский вопрос , но сам я не в состоянии на него ответить т.к. есть негативный опыт в этом вопросе (если просто на улице). Возможно я что-то не так делал, либо не там, либо ..? Ребята подскажите пожалуйста где в нашем городе лучше знакомиться с девушками, по крайней мере пытаться
    Тсью, в маршрутке, предварительно общупав подходящие ТТХ.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    знакомый стиль изложения мыслей)
    Это не я, если чё !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Databus, у Вас комплекс неполноценности?
    Постарайтесь найти в себе больше хороших качеств и начните их развивать.
    На самом деле, Вы не один такой.
    Обычно, девушки ждут инициативу от парней. И не всегда важно, как и где. Главное-начать и переступить через этот страх. В трезвом виде
    Пилять , ну хоть одна млятьдама мне объяснит толково ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Пилять, вот энто у чела проблема...да *** там! Это так, мелкое недоразумение.
    Выйти на улица, и шо, нема тьолок? Да вагон и целый цистерна. От скелетоподобных селедок до сисястых толстушек, хватай любую за жопу и вперьод, знакомиться...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Существует такое понятие, как-женская гордость. (не путать с гордостью житейской и гордыней).

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис

потому что мажчина активен, а женщина - пассивна. По природе. По своей сути. И если мужчина в начале пассивен, то он такой и есть, а такие нам не надо. А когда он активен, тогда да, тогда продолжение обещает быть интересным!

Это не касается ситуаций, когда просто не нравится дама.
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    218

Типово

а у нас в городе что есть девушки???вроде они все в села уехали............
    РЕМОНТ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ любой сложности И (бижутерии).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179141&page=7

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    вот бы ещё понравился кто то... а то выбор как то с каждым годом всё слабее
    это точно... помню, нам, молодым бойцам, истекающим слюной (и прочими жидкостями) при виде девчат, наш комроты сказал: это вам пацаны от казарменного спермотоксикоза все, у кого жопа шире плечей, красавицами кажутся... Подрастете, станете мужиками и еще поймете, как трудно найти женщину...

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Существует такое понятие, как-женская гордость. (не путать с гордостью житейской и гордыней).
    пацтулом
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    да))))есть такая тенденция...чем старше...тем больше требований
    с возрастом уже и на золотые подарки аллергия? только бриллианты остались.
    трудно вам.

Дописів
    657

Типово

Julyross ну...всегда Ваш..
    "Я долго думал", и "конечно могу ошибаться", так как "из всей той богатой информации которая...меня вынудила обратиться к форуму", кроме того что "применили не совсем удачный термин "отмазка" при попытке характеризовать... ситуацию и в месте с ней...я кого-то сейчас догоню" и скажу тебе мой друг - засунь язык в задницу и знакомься молча. разрешаю двигать бровями. Потому что вот эти высеры страха перед женщиной (или страховые высеры, как больше нравится) убьют даже килограммовые очки на последней ботаничке города.

вторым этапом знакомств предлагаю схему: взялся за грудь - говори что-нибудь.

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті