Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 372, показано з 121 по 140.

Тема: Где познакомиться с девушкой в нашем городе

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Аффтарууууу!!!!!!!!!!!!!

На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    7 267

Типово

Неплохие попы

Дописів
    2 053

Типово

Ну что, парень, ты нашёл здесь себе девушку..? Кто тебе подскажет, - ты посмотри на количество сообщений у сидящих перед мониторами, что они могут посоветовать..? (только способы массажа ягодиц, от долгого сидения)

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    antya! Сто лет, сто зим...надеюсь, Вы так долго отсутствовали по хорошему поводу?)))
    как приятно, когда о тебе помнят!
    ЗЫ. САША, милый, я всё также хочу только тебя! (это я так - балуюсь)
    Востаннє редагував antya: 27.02.2011 о 04:33

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Ну что, парень, ты нашёл здесь себе девушку..? Кто тебе подскажет, - ты посмотри на количество сообщений у сидящих перед мониторами, что они могут посоветовать..? (только способы массажа ягодиц, от долгого сидения)
    можем еще научить нескольким способам самоудовлетворения
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    причем без помощи рук)))))они на клавиатуре))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    именно!))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    именно!))
    вечер перестаёт быть томным...)))

Дописів
    2 053

Типово

...вот-вот, не просто сами научились делать "это" перед мониторами, а даже готовы поделиться опытом, значит изначально не жадные...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Databus Переглянути допис
    Julyross я адресую вам и делайте с ним что хотите..
    P.S.
    всегда Ваш..
    *упалавобморок*

Придецца читать и отвечать. Сразу прошу прощения - я не могу много време уделять форуму, но Вам!!...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

нелёгкая задача ответить на поток сознания
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Julyross ...поэтому давайте обратимся к первоисточнику который заварил всю эту великолепную дискуссию и заставив некоторых чесать затылки по вопросу "и как же это типа я не смог познакомиться...."
    Databus, а что, первоисточник -не Вы?

и теперь я попробую выстрадать этот текст..по-моему "отмазка" ... Но вы уважаемые форумчане не обращайте внимание на эту "писанину" ибо это не есть самое главное
    .. ну, в целом да, но Вам респект за трактовку. На самом деле, при форумском общении люди зачастую применяют слишком приблизительные или упрощенные формулировки, которые понятны в контексте многажды обговоренных подобных вопросов. Вам, как человеку... неглубоко увязшему, формулировка может показаться более важной, чем есть на самом деле.

Когда я "созрел" для решения этой проблемы.... Я конечно могу ошибаться но считаю, что у большинства людей есть некоторые комплексы, есть он и у меня, .... в данном случае этим следствием является неуверенность, робкость..вот не знаю стесняемость(кто-то из форумчан упоминал "главное не стесняться") сюда похоже не могу включить(но думаю, что мне это сделать поможет Julyross) т.к. стесняемость была у тех девушек с которыми я пытался познакомиться..
    И стеснительность, и застенчивость, и осторожность, и вдумчивость, и подход "я себя не на помойке нашёл/нашла, ищу самый лучший вариант" - все имеет место быть.

Просто нужно понять себя, определить свои потребности и возможности, и искать человека, который может Вам дать именно то, в чем Вы действительно нуждаетесь.

...Признаюсь честно(простите меня девушки) даже и не подозревал, что вы будите здесь отвечать
    да Вы что! "А поговорить?"- самое то для форума!

(вот только бы хотелось чтобы в ваших профилях, из всей той богатой информации которая там есть хотя бы год рождения, а то жаль нету, а то замужем уже и с 18 бывает..а тут такое дела ну сами видите..)
    Databus, Вы зря воспринимаете форум как бюро знакомств... верней, как место для явного "сразу знакомства" с целью... э-э-э-э... ну, с личной.

Это как та же самая улица - Вы можете просто общаться, просто писать в разных темах, показать себя как, например, специалиста по... бухучету, программированию, шпаклёвке или рихтованию - не важно.

Если Вас интересует знакомство с личностями - Вы их тут спокойно найдете, всех полов и возрастов. Если же Вам важней узкосексуальный аспект - нужно идти на спецфорумы. Я не говорю, что здешние посетители сексом не занимаются, просто не тот формат форума.

И вот еще информация на размышление которая меня вынудила обратиться к форуму (кроме своих неудачных попыток). ...:ты идешь по улице к тебе подходит не знакомый парень..ну и-и-и желает познакомиться, что ты делаешь? Она мне ответила ну типа морозиться буду, либо прикалываться.
    Вот!!!!!!! похожое было и в моей ситуации!!!!!!!!!Так, что уважаемые девушки если вы не замужем и вас нет парня(дабы не компрометировать себя) ..этот вопрос я адресую вам и делайте с ним что хотите..
    Чёт я не просекла границ выборки, тем не менее, отвечу. Вы идёте по улице, никого не трогаете, тут на Вас налетает некто с какими-то предложениями - театр даёт последнюю гастроль, распродажа страшно важных вещей, полёт на Северный полюс забесплатно...

Предложения почти в стиле Аль Капоне... но Вам сейчас совсем не до того, увы!

Вот и подумайте - знакомясь с девушкой на улице - Вы учитываете (представляете хотя бы примерно) о чем она сейчас думает? Как себя чувствует? Спешит? Огорчена? Мечтает? У неё есть свободное время?
    Как лучше подать себя, чтобы быть замеченным? - Вот тот единственный вопрос, на который Вы должны найти ответ, на самом деле. Ищите причину в себе, а не в других.

P.S.
    всегда Ваш..
    Очень симпатично, как по мне. Обращает внимание и даёт вам дополнительные баллы.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    нелёгкая задача ответить на поток сознания
    Я же умница и красавица, с каждым стараюсь говорить на его языке - вот, растеклась сознанием... По-моему, меня нужно похвалить, да!

ЗЫ, а, чуть не забыла - я ещё немного скромница!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я же умница и красавица, с каждым стараюсь говорить на его языке - вот, растеклась сознанием... По-моему, меня нужно похвалить, да!

ЗЫ, а, чуть не забыла - я ещё немного скромница!
    подвих, определённо подвих
    Facta sunt potentiora verbis

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

А парень уже знакомился, ну там ттх, з/п, IQ ?

Дописів
    7

Типово

спасибо Julyross за комментарий
    вот это наверное самое сложное "Как лучше подать себя, чтобы быть замеченным?" а вот когда было тепло в прошлом году то встретить на улице девушку которая не спешит(ну отдыхает, мечтает..) дело большого везения идешь по улице смотришь..все бегут кто на маршрутку кто на трамвай и т.д. все похоже как из этой юморной фразы:Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал значит, женился, не догнал сам виноват..

JOSS
    Guest

Типово

вот это наверное самое сложное "Как лучше подать себя, чтобы быть замеченным?" а вот когда было тепло в прошлом году то встретить на улице девушку которая не спешит(ну отдыхает, мечтает..) дело большого везения идешь по улице смотришь..все бегут кто на маршрутку кто на трамвай и т.д. все похоже как из этой юморной фразы:Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал значит, женился, не догнал сам виноват..
    так не знакомьтесь на остановках, делов то. В парке никто на троллейбус не бежит

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

В парке от онанистов бегать приходится .
    Вижу цель - не вижу препятствий.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    В парке от онанистов бегать приходится .
    значит расчистить охотничьи угодия от ананистов

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Скажите, для вас принципиально познакомиться с кем-нибудь на улице? Или для вас принципиально найти человека, который....? (Сами впишите, что Вам нужно)

То есть, какова цель действий - побороть стеснительность путём сверхловких уличных знакомств или найти спутницу на ближайшую ночь...жизнь?

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті