| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, привет!!!
Ну вот, уже появилось положительное мышление. Это хорошо!!!
Тебе станет легче, если отправишь туда сразу обоих деток. У нас ситуация такая: когда Макарка и Тимоша дома, стоят на голове, трепят нервы, доводят до кипения, дерутся, друг друга достают и возникает мысль, что побыстрее бы Макара в сад. Но когда он в саду, Тимоша начинает ныть, мол скучаю, таскает меня кругом, донимает, ни дает ничего сделать. Тут не знаешь что лучше.
Вот чесслово, я раньше думала о третьем ребенке, сейчас меня начало попускать, причем конкретно попускать. Очень хочу отоспаться, очень устала, хочу привести себя в порядок, но не имею ни сил, ни возможности и даже желание последнее время пропало.
Leka_web – терпения и удачи твоей сестре
Чесслово. С Маркой не было никаких психов. А вот с Тимошей, чувствую, намучаюсь
И я считаю, что конструктор должен быть у всех деток.
Пусть поскорее выздоравливают
Чувствую что скоро мои посты-простыни прекратятся.
Что же это такое. Срочным образом поправляйтесь. Педель выздоровительный уже летит.
Меня не забудьте
Nataly_Lepet – Наташа, сколько можно болеть. Поправляйтесь побыстрее. Надеюсь что Андрюша будет крепким
)))
LenkO – держись. Наверное зубы.
Все что ты написала, можешь давать.
Поправляйся
Наглым образом присоединяюсь ))) А еще здоровья и любознательности Димочке.)))
Можно детские, а можно и взрослые
Всем привет!
Вероничка, на счет частичного полюбовного отлучения не соглашусь,я специально не имела цели отлучение,но постепенно дневные кормления уменьшались и вот сейчас обходимся без них,кормлю вечером и утром, он радуется, конечно, когда предлагаю грудь,но не трусится за ней и если я решу перестать,то я уверенна обойдемся без истерик, к тому же у нас нет связи сися-сон,. Я иногда думаю бросить, а с другой стороны мне это не в напряг
Вообщем я к тому, что все детки разные и ведут себя тоже по-разному во всех ситуациях
поздравляю вас девочки, пусть ребятишки вас только радуют)
ой как жалко((( но на ночь лучше смесь давать
зубки наверное(
ага, также будет еще весь март
симпопончик)
и что правда белорусская?? просто в атб...как то сомнительно)
эт про моего)
вроде в синево не делают такой анализ
лучше пусть всегда будет веснааа))
ой ой ой...ну где ж вы каку подцепили? лечитесь и выздоравливайте
((((((плохо, быстрейшего выздоровления
а кто это? и мне скажи, а то я ж только начала шопоманить шоб не нарвацца)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девчата,не помню кто давал в субботу ссылку на Клуб Микки Мауса, спасибо! скачала,глянула-клевый и обучающий, в отличии от Маши, не научит язык на улице высовывать и истерить когда шото не так)
Инн, у меня смесь не ест ни в какую, молоко я не захотела вводить сейчас (после того, как с детской Злагодой ничего не случилось за три недели, пока она в холодильник стояла, как-то и не хочется), едим кашу на ночь. Моя любит Хайнц и Беби, на ночь молочную даем, из бутылочки, поэтому пожиже. Пробовали Нордик/Геркулес на молоке варить и давать -ест плохо, поэтому на детских остановились.
Приветик мои хорошие)))
моя звезда стала ложиться в 11, (вместо 9ти!!!) и вставать в 10.10.30 (вместо 8!!!!) Я в шоке от такого переворота))Но это наверное потому что щас не гуляем, и ей энергию особо девать некуда...Мне кажется, что с приходом нормальном "гулятельной" погоды все вернется в привычное русло...
оооо, да тут столько энергии во всей темке, что мы б страну обеспечили!!!))))
и я балдею от качества кверчетти. Буду Лизе только их брать. У нас пока для малышей, очень крупная! Попозже куплю ей как у вас...
Ну вот...у меня теперь тоже слюнки текут!!!!!!!!!!!
ой-ой-ой((( Пускай Дашенька с Леной поскорее возвращаются домой!!!!!!!!!!!
Насть, ну что же вы((( Выздоравливайте!!!
гы гы)))
и мы с Лизой присоединяемся очень очень очень!!!!
Инуль, Если вас сыпит непонятно на что, то ИМХО лучше дать кашу, т.к. смесь - это такой же новый продукт, который нужно вводить понемногу. На смесь тоже может посыпать, болеть живот и т.п....
Если вы едите Нордик, то сделай ей Нордик, какая разница. Раствоимая каша хороша, если ты будешь давать ее из бутылки. Если вы едите Нордик, то я так понимаю, что из бутылки вы кашу не едите. Поэтому накорми на ночь как всегда, с ложки. Голодная она не будет, 100%!!!
Удачи вам с отлучением и главное выздоравливай поскорее и возвращайся к нам!!!!!
да это ж я знаю, что все разные.
просто там я не дописала, не успела (поняла по кол-ву ответов сейчас), я рассматривала только ситуацию, где детки сисееды ещё те, и маму готовы хрумать фсегда, а мамы начинают отлучать, везде и присутствуют истерики сначала в отлучении от дневных засыпаний, потом через время от ночных. потому и написала,ч то для таких деток гуманее раз и насовсем - ИМХА моя об этом
Полуничка, я ж о том и пишу, что и в твоём отлучении дочери я читала про плач, а для тебя это естественно выглядит, это вот же твои слова (пост сохраняла лишь с целью почерпнуть важное для себя, т.к. уважаю многие твои советы):
ну не считаю я это естественностью, хоть лусни...Поначалу ничего не получалось, Полина заснуть не могла, плакала. Мы возвращались с ней на пуфик, сосали и засыпали. Потом постепенно она привыкла и резко в один день все получилось. Но опять же повторюсь, что было уже ближе к 2 годам, когда она многое понимала.
Так же было с прекращением ночных сосаний: Полина просыпалась ночью и просила грудь. Я говорила, что мама спит, папа спит и всех перечисляла, в том числе и грудь Что утром мы проснемся и пойдем на пуфик. Поначалу опять же не получалось, плакала сильно, я давала грудь. Но вскоре она только лишь легко похныкивала, я ее гладила по спинке и она засыпала...
всё ушла, не кидайтесь тапками)))
Девоньки, если верить этому,то осталось потерпеть пару неделек, а потом начнем скидывать с себя одежки и все наладится, и настроение хорошее появится сприходом весны!
diveroni ты глянь-ка у неё даже доказательства есть в виде цитат![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks