Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 413 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да Вы что!!!!!! А там написано, что она Беларусская? Я тоже хочу!
    написано
    ОАО "Рогачевский МКК", г. Рогачев, ул. Кирова, 31, 247671, Гомельская область, Республика Беларусь. Цельное сгущенное молоко с сахаром "РогачевЪ"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку Я уже подписалась!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас уже вторую ночь та и днём очень плохо спит, каждый пол часа или час просыпается и орёт кошмар какой-то, успокаиваю сисей, а она сильно её то и не сосёт, просто спит. Не высыпаюсь сейчас ужас и ещё зима не как не заканчивается, как хочется весны уже.
    А кушает как? Может, она просто не наедается? Или зубки? У Вас уже все повылезали?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Замечательное солнышко и еще большой умничка!!!!
    Ой, спасибо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девушки, привет!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Как то сегодня полегче всталось, да и вообще ))) и я вас люблю! спасибо вам!

Ясочка, я вот про садик тоже сильно сомневаюсь, что он облегчит мне жизнь ) а про операцию-врятли я передумаю, я ещё в роддоме с Лиской поняла, что не хочу больше деток. Очень для меня это тяжело в моральном плане. В физическом ко всему можно привыкнуть, но нервы то не вылечишь. Но это только моё субьективное мнение )
    Ну вот, уже появилось положительное мышление. Это хорошо!!!
    Тебе станет легче, если отправишь туда сразу обоих деток. У нас ситуация такая: когда Макарка и Тимоша дома, стоят на голове, трепят нервы, доводят до кипения, дерутся, друг друга достают и возникает мысль, что побыстрее бы Макара в сад. Но когда он в саду, Тимоша начинает ныть, мол скучаю, таскает меня кругом, донимает, ни дает ничего сделать. Тут не знаешь что лучше.
    Вот чесслово, я раньше думала о третьем ребенке, сейчас меня начало попускать, причем конкретно попускать. Очень хочу отоспаться, очень устала, хочу привести себя в порядок, но не имею ни сил, ни возможности и даже желание последнее время пропало.

Leka_web – терпения и удачи твоей сестре

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    т.е. детки всё-равно орут и псешут, вот никого я ни разу не прочла (даже там, где мамы называют это "самоотлучение и полюбовно всё"), что на тебе и так всё легко и теперь рады все
    Чесслово. С Маркой не было никаких психов. А вот с Тимошей, чувствую, намучаюсь

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Уверена - это обязательная вещь для ребенка..
    И я считаю, что конструктор должен быть у всех деток.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Леночка (к@шеня_83 ) и Даша попали в больничку, у них ацетон.
    Таки не зря Лена паниковала
    Пусть поскорее выздоравливают

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Хорошо что есть такие посты как у Ясочки, Боси))) не нужно перечитывать много стр..)))
    у нас караул,
    Чувствую что скоро мои посты-простыни прекратятся.
    Что же это такое. Срочным образом поправляйтесь. Педель выздоровительный уже летит.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бартек я тоже хо до вечера еще раз подумать, а то м модельке которую я хотела, ушел наш размер, поищу другую модельку. Катюш, давай вечером спишемся и завтра можно будет заказать!
    Меня не забудьте

Nataly_Lepet – Наташа, сколько можно болеть. Поправляйтесь побыстрее. Надеюсь что Андрюша будет крепким

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    повеселю:
    Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))
    )))

LenkO – держись. Наверное зубы.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня проблемы со здоровьем, мне выписали кучу лекарств, придется срочно бросать ГВ, прям сегодня.
    Киру я кормила почти до 2 лет, с ней было проще после отлучения - вечером покушали и спали уже всю ночь. А что делать с малявкой? Чем кормить перед сном? Каша? Смесь? Что?
    Все что ты написала, можешь давать.
    Поправляйся

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
    Наглым образом присоединяюсь ))) А еще здоровья и любознательности Димочке.)))

Девочки, какую именно кашу? Мы Нордик едим. Но не скажу, что очень уж наминает ее...
    Можно детские, а можно и взрослые

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    написано
    ОАО "Рогачевский МКК", г. Рогачев, ул. Кирова, 31, 247671, Гомельская область, Республика Беларусь. Цельное сгущенное молоко с сахаром "РогачевЪ"
    Все, не хочу ждать!!! Сейчас же позвоню любимому и скажу, чтобы купил

Дописів
    748

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    (моё ИМХО об отлучении:
    знаешь, меня даже беспокоит не то, что дитя поймёт и будет знать, что можно вытребовать т.о. всё,ч то хочет, типа у мамы есть слабинка;
    а другое-отлучать частично на день, потом и ночь не дело, чисто по наблюдениям за форумскими примерами, т.е. детки всё-равно орут и псешут, вот никого я ни разу не прочла (даже там, где мамы называют это "самоотлучение и полюбовно всё"), что на тебе и так всё легко и теперь рады все; лучше пережить стресс разово и понять, что всё, больше сиси нет, чем через время испытать опять аналогичное состояние)
    Вероничка, на счет частичного полюбовного отлучения не соглашусь,я специально не имела цели отлучение,но постепенно дневные кормления уменьшались и вот сейчас обходимся без них,кормлю вечером и утром, он радуется, конечно, когда предлагаю грудь,но не трусится за ней и если я решу перестать,то я уверенна обойдемся без истерик, к тому же у нас нет связи сися-сон,. Я иногда думаю бросить, а с другой стороны мне это не в напряг

Вообщем я к тому, что все детки разные и ведут себя тоже по-разному во всех ситуациях

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннусь, а ты не хочешь попробовать на молочке варить кашку? вы ж уже вроде взрослые...
    На молочке пока не хочу, у нас аллергия непонятно на что.
    Девочки, какую смесь? Название, пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю! Мне надо мужу сказать, чтоб он вечером зашел и купил. В АТБ? В Караване?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [B]Ну вот, уже появилось положительное мышление. Это хорошо!!!
    Тебе станет легче, если отправишь туда сразу обоих деток. У нас ситуация такая: когда Макарка и Тимоша дома, стоят на голове, трепят нервы, доводят до кипения, дерутся, друг друга достают и возникает мысль, что побыстрее бы Макара в сад. Но когда он в саду, Тимоша начинает ныть, мол скучаю, таскает меня кругом, донимает, ни дает ничего сделать. Тут не знаешь что лучше.
    Вот чесслово, я раньше думала о третьем ребенке, сейчас меня начало попускать, причем конкретно попускать. Очень хочу отоспаться, очень устала, хочу привести себя в порядок, но не имею ни сил, ни возможности и даже желание последнее время пропало.
    Потерпите немного! Еще годик-полтора и Вам станет легче - уверяю Вас! Это от того, что второй маленький еще и Вы вообще не отдыхаете. Вот если б Вам хотя бы денька на 2-3 уехать куда-нить, Вы бы по-другому начали рассуждать

Терпения вам, девочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
    поздравляю вас девочки, пусть ребятишки вас только радуют)
    Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    У меня проблемы со здоровьем, мне выписали кучу лекарств, придется срочно бросать ГВ, прям сегодня.
    Киру я кормила почти до 2 лет, с ней было проще после отлучения - вечером покушали и спали уже всю ночь. А что делать с малявкой? Чем кормить перед сном? Каша? Смесь? Что?
    ой как жалко((( но на ночь лучше смесь давать
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас уже вторую ночь та и днём очень плохо спит, каждый пол часа или час просыпается и орёт кошмар какой-то, успокаиваю сисей, а она сильно её то и не сосёт, просто спит. Не высыпаюсь сейчас ужас и ещё зима не как не заканчивается, как хочется весны уже.
    зубки наверное(
    Цитата Допис від масяня859 Переглянути допис
    А я слышала, что до конца марта потепления не намечаются
    ага, также будет еще весь март
    Вот мое солнце
    симпопончик)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой девочки, все забываю написать, мама надыбала в АТБ сгущенку Белорусского производства, стоит что-то 12 с копейками.... ну так это же ТА сгущенка, реальный вкус детства!!!!
    и что правда белорусская?? просто в атб...как то сомнительно)
    повеселю:
    Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))
    эт про моего)
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, срочно нужно сдать кал на дисбактериоз, куда лучше в синево на победе (или там не делают) или в мед аекадемию?????
    вроде в синево не делают такой анализ
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-аааа!!! девочки! сегодня же последний день зимы!!! урррааа!!!! скоро лето!
    лучше пусть всегда будет веснааа))
    девочки, привет!

у нас караул, не сажусь за комп уже 3 дня. Сначала заболели мы с мужем, при чем ТАК как я уже 100 лет не болела! Т-ра ниже 37 не опускается дня 3, ломи всё тело так, как комбайном переехало(( Голова болит, горло, жуткий кашель. Ночью всё таки и Леру зацепило, т-ра 38, плачет, видно голова болит, ручками дотрагивается до головы выше ушек и плачет((
    Короче сесть за комп нереально да и нету сил. Лера требует ежесекундного внимания, вобще сама не играется. А теперь еще и темпа, тут понятно что улучшения не будет в этом плане((
    В общем берегите себя и малявок, не болейте!
    ой ой ой...ну где ж вы каку подцепили? лечитесь и выздоравливайте
    Всем привет.
    ((((((плохо, быстрейшего выздоровления
    Та этим и объяснить, видать очень хочется в машину по больше запхнуть
    Уже который раз зарекалась от ее услуг, но вечно что-то срочно надо
    :
    а кто это? и мне скажи, а то я ж только начала шопоманить шоб не нарвацца)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, какую смесь? Название, пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю! Мне надо мужу сказать, чтоб он вечером зашел и купил. В АТБ? В Караване?
    Смесь тоже нужно подбирать( хотя можно взять гипоалергенную, мы ели Нутрилон с Мышем, с Лиской Нестожен (Нутрилон давал запоры). Есть безмолочные смеси, если боишься, что на молоко реакция. В караване выбор огромный, в АТБ только Нутрилон, Нестожен и Малютка.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    748

Типово

Девчата,не помню кто давал в субботу ссылку на Клуб Микки Мауса, спасибо! скачала,глянула-клевый и обучающий, в отличии от Маши, не научит язык на улице высовывать и истерить когда шото не так)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а кто это? и мне скажи, а то я ж только начала шопоманить шоб не нарвацца)
    Да а то не первый раз жалуются а имя не говорят вы хоть белым пишите что б в курсе быть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девчата,не помню кто давал в субботу ссылку на Клуб Микки Мауса, спасибо! скачала,глянула-клевый и обучающий, в отличии от Маши, не научит язык на улице высовывать и истерить когда шото не так)

Да согласна, и сыну нравится, хотя на ураинском мне больше нравится )))) а еще классный мульт диснеевский мастер мани, но его нигде не встречала что б закачать смотрим на канале дисней каждый день по утрам.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А кушает как? Может, она просто не наедается? Или зубки? У Вас уже все повылезали?
    Кушать стали хуже, я и так не могу режим создать, теперь это. Нет зубов ещё у нас нету.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Инн, у меня смесь не ест ни в какую, молоко я не захотела вводить сейчас (после того, как с детской Злагодой ничего не случилось за три недели, пока она в холодильник стояла, как-то и не хочется), едим кашу на ночь. Моя любит Хайнц и Беби, на ночь молочную даем, из бутылочки, поэтому пожиже. Пробовали Нордик/Геркулес на молоке варить и давать -ест плохо, поэтому на детских остановились.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик мои хорошие)))
    Я увидела твой пост, следующий за моим, и тоже об этом подумала

Тем более сейчас, когда моя звезда уже третий день не засыпает раньше 12 То хоть максимум в 22.30 было, а щас не уложишь. Зато днем уже второй раз спит вместо, привычных для меня, 1,5 часов, почти 3
    Короче какие-то изменения фиг пойми с чем связанные. К весне готовится, шо-ли
    моя звезда стала ложиться в 11, (вместо 9ти!!!) и вставать в 10.10.30 (вместо 8!!!!) Я в шоке от такого переворота))Но это наверное потому что щас не гуляем, и ей энергию особо девать некуда...Мне кажется, что с приходом нормальном "гулятельной" погоды все вернется в привычное русло...
    Я всегда говрю - Катюша, твою б энергию, да в мирных целях, можно было бы на одной электростанции съэкономить )))
    оооо, да тут столько энергии во всей темке, что мы б страну обеспечили!!!))))

Класснючая, я вообще от мозаик кварчетти балдею, такие качественные! Недавно Насте презентовала такую, хотела на попозже, но эта лисица ее высмотрела и выпросила))) Думала рано, а оказывается у меня ребенок отлично цвета знает и сама складывает
    и я балдею от качества кверчетти. Буду Лизе только их брать. У нас пока для малышей, очень крупная! Попозже куплю ей как у вас...

Классная мозаика! Надо будет Сашке купить...

На счет режима...
    Она у меня ну явно жаворонок была. Для меня это убийственно просто. Сама сова, еще и какая...
    А сейчас фиг пойми что. И встает рано, и ложится поздно
    Та, думаю, 100 раз еще все поменяется... Может зубы еще картину подрисовывают

Тут заказала. Уже слюнки текут..
    Щас попрусь на кухню пить чай с только что допекшимся штруделем
    Ну вот...у меня теперь тоже слюнки текут!!!!!!!!!!!
    Всем привет.
    ой-ой-ой((( Пускай Дашенька с Леной поскорее возвращаются домой!!!!!!!!!!!
    девочки, привет!
    Хорошо что есть такие посты как у Ясочки, Боси))) не нужно перечитывать много стр..)))
    у нас караул, не сажусь за комп уже 3 дня. Сначала заболели мы с мужем, при чем ТАК как я уже 100 лет не болела! Т-ра ниже 37 не опускается дня 3, ломи всё тело так, как комбайном переехало(( Голова болит, горло, жуткий кашель. Ночью всё таки и Леру зацепило, т-ра 38, плачет, видно голова болит, ручками дотрагивается до головы выше ушек и плачет((
    Короче сесть за комп нереально да и нету сил. Лера требует ежесекундного внимания, вобще сама не играется. А теперь еще и темпа, тут понятно что улучшения не будет в этом плане((
    В общем берегите себя и малявок, не болейте!
    Насть, ну что же вы((( Выздоравливайте!!!
    повеселю:
    гы гы)))
    и мы с Лизой присоединяемся очень очень очень!!!!
    Девочки, какую именно кашу? Мы Нордик едим. Но не скажу, что очень уж наминает ее...
    Инуль, Если вас сыпит непонятно на что, то ИМХО лучше дать кашу, т.к. смесь - это такой же новый продукт, который нужно вводить понемногу. На смесь тоже может посыпать, болеть живот и т.п....
    Если вы едите Нордик, то сделай ей Нордик, какая разница. Раствоимая каша хороша, если ты будешь давать ее из бутылки. Если вы едите Нордик, то я так понимаю, что из бутылки вы кашу не едите. Поэтому накорми на ночь как всегда, с ложки. Голодная она не будет, 100%!!!
    Удачи вам с отлучением и главное выздоравливай поскорее и возвращайся к нам!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Присоединяюсь и поздравляю датка хоть и не большая, но важная, мне почему то запомнилось что именно с 1,5 мой стал самостоятельней, уже не мамочкина крошка, а вполне взросленький человечек.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смесь тоже нужно подбирать( хотя можно взять гипоалергенную, мы ели Нутрилон с Мышем, с Лиской Нестожен (Нутрилон давал запоры). Есть безмолочные смеси, если боишься, что на молоко реакция. В караване выбор огромный, в АТБ только Нутрилон, Нестожен и Малютка.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Инн, у меня смесь не ест ни в какую, молоко я не захотела вводить сейчас (после того, как с детской Злагодой ничего не случилось за три недели, пока она в холодильник стояла, как-то и не хочется), едим кашу на ночь. Моя любит Хайнц и Беби, на ночь молочную даем, из бутылочки, поэтому пожиже. Пробовали Нордик/Геркулес на молоке варить и давать -ест плохо, поэтому на детских остановились.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Инуль, Если вас сыпит непонятно на что, то ИМХО лучше дать кашу, т.к. смесь - это такой же новый продукт, который нужно вводить понемногу. На смесь тоже может посыпать, болеть живот и т.п....
    Если вы едите Нордик, то сделай ей Нордик, какая разница. Раствоимая каша хороша, если ты будешь давать ее из бутылки. Если вы едите Нордик, то я так понимаю, что из бутылки вы кашу не едите. Поэтому накорми на ночь как всегда, с ложки. Голодная она не будет, 100%!!!
    Удачи вам с отлучением и главное выздоравливай поскорее и возвращайся к нам!!!!!
    Все поняла, девочки, огромное вам спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...

Вообщем я к тому, что все детки разные и ведут себя тоже по-разному во всех ситуациях
    да это ж я знаю, что все разные.
    просто там я не дописала, не успела (поняла по кол-ву ответов сейчас), я рассматривала только ситуацию, где детки сисееды ещё те, и маму готовы хрумать фсегда, а мамы начинают отлучать, везде и присутствуют истерики сначала в отлучении от дневных засыпаний, потом через время от ночных. потому и написала,ч то для таких деток гуманее раз и насовсем - ИМХА моя об этом
    Полуничка, я ж о том и пишу, что и в твоём отлучении дочери я читала про плач, а для тебя это естественно выглядит, это вот же твои слова (пост сохраняла лишь с целью почерпнуть важное для себя, т.к. уважаю многие твои советы):
    ...Поначалу ничего не получалось, Полина заснуть не могла, плакала. Мы возвращались с ней на пуфик, сосали и засыпали. Потом постепенно она привыкла и резко в один день все получилось. Но опять же повторюсь, что было уже ближе к 2 годам, когда она многое понимала.
    Так же было с прекращением ночных сосаний: Полина просыпалась ночью и просила грудь. Я говорила, что мама спит, папа спит и всех перечисляла, в том числе и грудь Что утром мы проснемся и пойдем на пуфик. Поначалу опять же не получалось, плакала сильно, я давала грудь. Но вскоре она только лишь легко похныкивала, я ее гладила по спинке и она засыпала...
    ну не считаю я это естественностью, хоть лусни

всё ушла, не кидайтесь тапками)))

Дописів
    748

Типово

Девоньки, если верить этому,то осталось потерпеть пару неделек, а потом начнем скидывать с себя одежки и все наладится, и настроение хорошее появится сприходом весны!

Дописів
    748

Типово

diveroni ты глянь-ка у неё даже доказательства есть в виде цитат

Сторінка 40 з 413 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті