Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 375 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем добрый вечер, смотрю тему про прививки подняли, а ЧТО происходит если не прививать ребенка!!!! Вы мне ответте , а потом начнем рассуждать)))))

Я уже писала о "за" и "против" прививок.
    Жалко пост не помню какой и в каком томе.Но, если вкратце, то: наше общество сейчас привито и поэтому не происходит развития эпидемий-пандемий таких болезней, от которых привиты. Когда же большая часть людей будет не привита, то начнут снова вспыхивать эпидемии, хуже того пандемии и с летальными исходами. Я не говорю , что это произойдет завтра, но когда никто не знает.
    Если ребенок здоров, противопоказаний к прививке нет, то почему не сделать эту привику и не оградить ребенка, хоть на какой-то % от заболевания. Да, иногда дети болеют болезнями, от которых прививали, но болеют легче , чем могли бы.

Делать или нет - это дело каждого и никого я не взываю делать прививки. Но надо взвесить все за и против.
    Востаннє редагував Natabel: 22.02.2011 о 00:44

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Стресс то понятно, ты завтра в руках себя держи!!!!!!!!!
    аська тоже в шоке
    Та завтра будет порядок)
    А эта зараза не принимает мой пароль( у меня уже когда-то такое было(
    А Алёнке гагомет ваще отправляла левых смайликов, прикинь? один возле виска крутит))) я в шоке!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты чё, мать? а ну соберись!!!
    а у меня Ник трубочки коктейльные в уши засовывает, антенны делает...
    прикольно Ник у тебя гонииит))))
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, сколько я пропустила вам не передать
    застряла на фотках с малышней, где детки еще совсем махонькие
    Ты куда пропала?
    Всем добрый вечер, смотрю тему про прививки подняли, а ЧТО происходит если не прививать ребенка!!!! Вы мне ответте , а потом начнем рассуждать)))))
    ))))))))))))))))))))))) ты опять ругаешься?

Давайте о приятном, чем на 8 марта себя удивить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

какой хорошенький Профчик!!!! Такой хозяйственный мальчик: и цветы поливает, и в ванной порядки наводит.
    Унас тоже есть такая игрушка, как у вас - поломанная клавиатура))) но все равно интересней играться работающей или ноутбучной
    Я сегодня мужу только сказала: надо нерабочую "клаву" купить, сын требует. )))

MSS, спасибо. Вся в надежде. Но иммунитет , как раз и слаб зубы-зубы... Что-то смотрю, опять с такой злостью игрухи в рот запихивает, что как бы еще следующие не пошли. Хоть бы перерыв сделали.
    Востаннє редагував Natabel: 22.02.2011 о 01:13

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

ничего не происходит! Я не против прививок, я всеми руками и ногами ЗА, только я их буду делать после года!!! У меня ре за 9 мес своей жизни не разу не болел, а прививка в таком возрасте это стресс для иммунитета тем более зимой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

какой хорошенький Профчик!!!! Такой хозяйственный мальчик: и цветы поливает, и в ванной порядки наводит.
    Унас тоже есть такая игрушка, как у вас - поломанная клавиатура))) но все равно интересней играться работающей или ноутбучной
    Ага, тока не вышивает ещё)))
    У нас ноутбучная тоже рулит, а модем так то ваще конфетка, но мама на шухере, низзя!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Та завтра будет порядок)
    А эта зараза не принимает мой пароль( у меня уже когда-то такое было(
    А Алёнке гагомет ваще отправляла левых смайликов, прикинь? один возле виска крутит))) я в шоке!

где такие смайлы нашел
    Будем надеяться, что минет, спасибо

Я себе уже приятное вчера сделала. Пошла так сказать "лечением" в магазин заниматься. Купила тушь Такую Главное папа с сыном сидел, а я хоть прогулялась

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

поздравляю, настоящий юный исследователь- профессор Ё МОЁ)))))))
    )))))))))))))))
    О, вы так подросли за этот месяц
    Хороший у вас пальчик и почти не шкодливый))))))))
    Ага, давай, щас мы на твоего поглядим!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников !!! (чуть не опопздала)

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

ap 25 - симпатяжку Илюшку с 10 месяцами!!!

и особенно

Karandaw - обаятельного Профессора Женечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Ты куда пропала?
    не поверишь, три с половиной дня не то, что без инета, без компа!!! правда с телевизором. на кухне... попыталась быть как можно ближе к образу примерной хозяйки, жены, мамы... эти дни прошли на кухне, одно за другим и как-то все там и там и там... капец....

не знаю на сколько это "удивить", но я уже мужа предупредила, что если мои коллеги с работы соберутся праздновать, то я тоже туда убегу на вечерок если с сыном, конечно, все будет в порядке

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я сегодня мужу только сказала: надо нерабочую "клвау" купить, сын требует. )))
    чего??? )))
    где такие смайлы нашел
    Будем надеяться, что минет, спасибо
    Я себе уже приятное вчера сделала. Пошла так сказать "лечением" в магазин заниматься. Купила тушь Такую Главное папа с сыном сидел, а я хоть прогулялась
    гыыыыы)
    так я сама в шоке! Алёна как показала... Алён мож ты пошутила? )))
    Ух ты! Уже опробовала тушь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Проф и его 8 месяцев
    Какой замечательный, любознательный мальчишка!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    ааааааааааааа, какая прелесть! какая кисечка)))) на профа похожа))))
    Анечка спасибо! Линеечка у тебя класс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну не вы, а ты
    Жалко пост не помню какой и в каком томе.Но, если вкратце, то: наше общество сейчас привито и поэтому не происходит развития эпидемий-пандемий таких болезней, от которых привиты. Когда же большая часть людей будет не привита, то начнут снова вспыхивать эпидемии, хуже того пандемии и с летальными исходами. Я не говорю , что это произойдет завтра, но когда никто не знает.
    Если ребенок здоров, противопоказаний к прививке нет, то почему не сделать эту привику и не оградить ребенка, хоть на какой-то % от заболевания. Да, иногда дети болеют болезнями, от которых прививали, но болеют легче , чем могли бы.

Делать или нет - это дело каждого и никого я не взываю делать прививки. Но надо взвесить все за и против.
    Позволь ответить на все что ты написала, впринципе ты правана 2000% НО в идеале, мой пост может быть долгим и гарячим, но сокращу как только можно

1. Украина занимает 1!!!!!!!!! место по туберкулязу в мире!!!!!! При рождении нас прививают от этого недуга, однако не говорят!!!!! что прививка эта не дает имунитета)))))
    тубдиспансеры перепонены в том числе грудничками и детьми ( привитыми). Мы и наверное еще страны СНГ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! в мире прививаем наших деток ЖИВОЙ!!!!! бактерией туберкулеза, (ничтожная передозировка может привести как раз к болезни, а не дать имунитет от нее) в то время как все цивилизованные станы дааавно перешли на переработанный и "удобоваримый" штам туберкулеза в вакцине;
    2. Очень много общаюсь с врачами не потому что я их люблю, а потому что угораздило заиметь родственников на пол мединститута, так вот ТО чем прививают наших детей и Как это делают- просто пипец. ТУ содержания вакцин довольно часто нарушаются, по банальной причине халатности или "просто холодильник поламался"
    В нашу страну свозят все то, что не надо больше никому в мире.
    3. Одно время работала переводчиком в индийской фармац. компании, шеф мне говорит" типа коплю деньги на взятку в МОЗ, в следующем месяце будемм вакцину тут сертифицировать.... я спрашиваю, типа как индийские детки на нее реагируют, он мне честно? я киваю, говорит что этой вакциной у них прививают самые низшие слои населения и "статистику никто не ведет"!!!!!!!!!! Отвечаю наперед вакцина сертификацию прошла и была успешно завезена к нам, больше я там не работала)))))
    4. Вы не представляете сколько!!!!!!! негативных последствий бывает после прививок и сколько случаев замалчивания, и не просто замалчивания, а и запугивания бедных родителей в состоянии шока. То что пишут на составе прививки не всегда отвечает ее содержимому это реально, потому что мы живем в стране, где никто не за что не отвечает.
    5. Ну и мое личное мнение, возможно из-за непонимания, зачем прививать детей от детских болезней, переболев которыми ребенок получит действительно иммунитет на всю жизнь, мы не в 19 веке и лекарства от всех этих болезней изобрели, корь например проходит сама без последствий за 2 недели, а с лекарствами еще быстрее

можно еще долго говорить, и знаю точно что у каждого уже есть свое сформировавшееся мнение по этому поводу, посему никого ни к чему не принуждаю и не навязываю, а так сказать просто делюсь мыслями......
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага, тока не вышивает ещё)))
    та падажи еще

прикольно Ник у тебя гонииит))))
    та фантазии ему не занимать, то с кулек метровский оденет как рюкзак и фсё, он - бэтмэн

я седня с тобой во всем согласна)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    не поверишь, три с половиной дня не то, что без инета, без компа!!! правда с телевизором. на кухне... попыталась быть как можно ближе к образу примерной хозяйки, жены, мамы... эти дни прошли на кухне, одно за другим и как-то все там и там и там... капец....
    не знаю на сколько это "удивить", но я уже мужа предупредила, что если мои коллеги с работы соберутся праздновать, то я тоже туда убегу на вечерок если с сыном, конечно, все будет в порядке
    тсююю, а чё это тебя так на кухню затянуло? ))) а у меня медиаплеер заработал! сам! после того как я его удалила! класс?
    правильно предупредила! а моим коллегам почти всем под 70 так шо я лучше с мужем)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Спасибо всем огромное за поздравления!!!нам оочень приятно

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Похвастаюсь, сегодня испекла, через 5 минут пол пирога уже не было..муж съел и сказал оочень вкусно...
    нямка))
    а я сегоджня тоже хотела испечь персиковый пирог..оказалось тчо на фрунзике с периками напряг(.теперь сижу и только о нем и думаю....

)))) это как я с Лялей ходила накануне родов пешком чёртикуда за креслами
    мы явно "ненормальные")))))))) в хорошем смысле слова)
    так что самое интересное..я вот до сих пор думаю...у меня ночью были схватки на утро утихли и я пошла к Г на прием..сказал еще рано и не бегать пойти и лечь...ага я поперлась на озерку...потом за этим комодом...а периодично схватки были и на сл день родила..и вот думаю а родила бы я если бы пошла и лягла как советовали... ..
    Kleoruru,Arishik с зубками вас!!!
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    До весны осталось 8 дней
    ухты....а по погоде и не скажешь(..хочу тепла)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!

А я в свою очередь расскажу нашу "страшилку",
    Жень, а у меня ПДР было на 17 апреля
    нифигасе...надеюсь все обошлось!!

))заколдованное число))) вы переходили а мы недоходили))
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления.
    И так нам уже 7 месяцев.
    такая славная а в ванне ваще супер!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А у нас две новости: хорошая и плохая ...
    Начну с плохой
    Тая сегодня упала с кровати, теперь у нее синяк на скуле и на виске возле глазика
    Я баррикады делаю на кровати, все подушками загораживаю по периметру кровати, а в одном углу ставлю стул. Так она перекотилась в ложбинку между кроватью и стулом и стул отодвинулся и она упала на ламинат спинкой вниз

А хороших новости две
    У Таечки прорезался второй нижний зубик и она стала становться на коленки и раскачиваться на них
    все обойдется.все мы через это проходим.
    с зубиком и начинанием поползушек)
    Востаннє редагував ap 25: 22.02.2011 о 01:32

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

))))))))))))))))))))))) ты опять ругаешься?
    не, ну де, ну де я ругаюсь, так мимо проходила нос всунула. Просто я натура противоречивая )))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Какой замечательный, любознательный мальчишка!
    Спасибо) Ты на какой конкурс собираешься? Хорошо поёшь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не, ну де, ну де я ругаюсь.....так мимо проходила нос всунула. Просто я натура противоречивая )))))))
    ой, мамочка дарагая, я ж так заикаться начну!!!! ненадо)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас сегодня столько замечательных именинников! Поздравляем:

Tanya_M - Никитку с 9 месяцами!!!

mss - Сашуньку с 10 месяцами!!!
    natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!!

Yulenka - Ксюнечку с годовасием!!!

Сторінка 348 з 375 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті