Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 462 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    3 667

Типово

xenia dmitr Супер!! Я со своими карявыми ручёнками даже не представляю, как такую красоту можно сделать)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    xenia dmitr Супер!! Я со своими карявыми ручёнками даже не представляю, как такую красоту можно сделать)
    спасибо большое за похвалу..)))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вот их сайт ,находятся они на Свердлова в гостинице Свердловск,
    я тоже там беру, очень нравятся
    вот буквально вчера брала у них Биохем (Италия) 10грн пачка (1г)
    заквашиваю на ночь в термосе или если много хочется продукта - то в кастрюле\банке возле батареи

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, я тут опять со своими игрушками-хвастушками. не прогоняйте за навязчивость.
    мои новые работы. ждут новых хозяев. сделано все вручную!!!!
    Я в шоке,такая красота!!!Молодец!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Molka,я вообще не любитель КМ,но для малявки который год делаю и даже сама подъедаю киевские йогурт с лактулозой,болгарский бифидумкомплекс,нежные и совсем не кислые.Тоже делаю в термосе,без батареи,просто на ночь залила,утром все готово.Главное-это изначально температуру точно измерить.
    xenia dmitr,красотищааааа!!!
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я тоже там беру, очень нравятся
    вот буквально вчера брала у них Биохем (Италия) 10грн пачка (1г)
    заквашиваю на ночь в термосе или если много хочется продукта - то в кастрюле\банке возле батареи
    А я не брала итальянские,спасибо,надо тоже попробовать
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Люда, они в Караване есть. Возле катка отдел.
    Но мне все равно эти закваски не нравятся... не могу подобрать подходящее что-то.
    А мне понравились,учитывая что йогурты я вообще не ем))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я киевскими пользуюсь заквасками. Они по вкусу отличаются от этих, не знаешь?
    Мне они не такие кислые,попробуй и сравни.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем привет у меня вопрос о подарке на 23 февраля так неожиданно сам собой решился подходит вчера мой коханый и с такой надеждой в голосе спрашивает: ты же еще ничего мне на подарок не придумала? я очень-очень хочу ящик для инструментов! вот так мы вчера устроили семейную вылазку в Новую Линию и выбрали нашему мужчине подарок а я еще прихватила там коробочку для болтиков... короче, вечером я ни папы, ни дочки не наблюдала, они укладывали инструменты. причем часа 2, с таким интересом и любопытством, что я очень пожалела о том, что нет камеры под рукой, от это было бы отличное видео в нашем архиве

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пельмени я только ленивые делаю,
    Про ленивые вареники, и даже ленивые голубцы я знаю! А вот ленивые пельмени слышу впервые!!!!!
    Поделитесь пожалуйста! Даже не могу себе представить, как этом может выглядеть....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно
    поздравляю)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, спасибо, буду знать ! Сегодня попробую "на здоровье" и на больший срок поставить, может в этом все дело...
    у меня хлебопечка с функциями йогурт и масло. Мне муж на Комсомольской 48а купил вроде киевскую закваску йогурта. Я прокипятила домашнее молоко и 6 часов держала. ТАКОЙ ГУСТОЙ получился! и не кислый. а с материнской закваски тоже густоватые, но нежнее, больше на питьевой смахивает
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем привет у меня вопрос о подарке на 23 февраля так неожиданно сам собой решился подходит вчера мой коханый и с такой надеждой в голосе спрашивает: ты же еще ничего мне на подарок не придумала? я очень-очень хочу ящик для инструментов! вот так мы вчера устроили семейную вылазку в Новую Линию и выбрали нашему мужчине подарок а я еще прихватила там коробочку для болтиков... короче, вечером я ни папы, ни дочки не наблюдала, они укладывали инструменты. причем часа 2, с таким интересом и любопытством, что я очень пожалела о том, что нет камеры под рукой, от это было бы отличное видео в нашем архиве
    супер))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно
    Хорошо, что у вас все так положительно закончилось
    Можно у вас попросить в ЛС имя организатора, т.к. присматриваю на весну одежду. Не хотелось бы обжечься
    Тем более недавно неприятность была в СП с брендовыми игрушками.

Кстати.
    Девочки, а у кого надежное СП по фирменным игрушкам ?

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а к 23-му все уже готовы?
    Что дарите своим мужчинкам?

Может натолкнете меня на что-нить, а то в голову ничего не приходит.
    Хочу малому и мужу одинаковые подарочки, чтоб сынуля понял, что это их с папой общий праздник..
    Что можно? (у меня кроме носков ничего не придумывается )))))
    В этом году я без фантазии. Купила носков много.

Я раньше покупала Виво(их не могла есть,кисляк),а сейчас Лактину, тоже ем с малым(и йогурт,и сметану,и ряженку),мне они некислые.
    Тоже беру Лактину йогурт, кефир очень нравятся.
    А вот с бифивитом пока ничего не получается - он у меня тянется

Хочу еще итальянские попробовать.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я в шоке,такая красота!!!Молодец!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Molka,я вообще не любитель КМ,но для малявки который год делаю и даже сама подъедаю киевские йогурт с лактулозой,болгарский бифидумкомплекс,нежные и совсем не кислые.Тоже делаю в термосе,без батареи,просто на ночь залила,утром все готово.Главное-это изначально температуру точно измерить.
    xenia dmitr,красотищааааа!!!
    спасибо,девочки.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

у меня хлебопечка с функциями йогурт и масло. Мне муж на Комсомольской 48а купил вроде киевскую закваску йогурта. Я прокипятила домашнее молоко и 6 часов держала. ТАКОЙ ГУСТОЙ получился! и не кислый. а с материнской закваски тоже густоватые, но нежнее, больше на питьевой смахивает
    У меня такая же хлебопечка - как закваску использую актимель - маленькую баночку на литр молока - изумительный йогурт получается - не кислый и не жидкий.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а у кого надежное СП по фирменным игрушкам ?

Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня такая же хлебопечка - как закваску использую актимель - маленькую баночку на литр молока - изумительный йогурт получается - не кислый и не жидкий.
    я ж от вас первый раз про эту хп и узнала)))

а актимель - натуральное? а то смысл йогурт делать из ненатурального йогурта
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо большое

Пойду подпишусь и посмотрю )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

О, а мы только сегодня сходили на "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером - про себя отметила, что Деми Мур знает толк в мужчинах (Брюс Уиллис, Эштон Катчер )
    Мне вообще не понравился фильмец... ерунда какая-то, высидели полчаса... я уважаю Натали Портман... а Эштон Катчер не мой тип... Мне оч.нра Джонни Депп, Джуд Лоу, Питт и Джорджик Клуни

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я нежна любила Бена Аффлека , пока он не женился на Джей Ло тем самым разбив мое юнае серце)))))))
    Подобная история была с моей универовской подружкой... токо она нежна любила Павла Буре, до тех пор пока не пустился слух, что он собрался жениться на Анне Курниковой))))))

Amica
    Guest

Типово

Українцям дозволили замовляти закордонний паспорт по інтернету

МВС дозволило записуватися в чергу на закордонний паспорт в Інтернеті. Поки система працює в тестовому режимі, що дозволяє приймати не більше 10 заявок на день.
    На офіційному інтернет-сайті passport-ua.org можна знайти новий розділ "Запис у чергу онлайн".

Щоб подати заявку на прийом документів, бажаючі повинні зареєструватися на сайті і після виконання деяких процедур, увійти на сайт під своїм логіном і паролем.
    Завдяки режиму онлайн українці можуть самостійно обирати зручний для себе день і час для зустрічі з інспектором. Подана заявка в онлайн режимі буде розглянута, і в разі її підтвердження, на електронну адресу, вказану при реєстрації, буде відправлено відповідь.

Номер, вказаний в повідомленні, слід зберегти, так як він стає віртуальним талоном, пише Сегодня.

У зазначений час необхідно прибути до київського МЦВПД з документами, які необхідні для оформлення закордонного паспорта. У разі запізнення доведеться отримувати документи у порядку живої черги.
    Якщо послуга буде користуватися попитом, то можливості онлайн подачі документів будуть збільшені.

Amica
    Guest

Типово

Українцям дозволили замовляти закордонний паспорт по інтернету

МВС дозволило записуватися в чергу на закордонний паспорт в Інтернеті. Поки система працює в тестовому режимі, що дозволяє приймати не більше 10 заявок на день.
    На офіційному інтернет-сайті passport-ua.org можна знайти новий розділ "Запис у чергу онлайн".

Щоб подати заявку на прийом документів, бажаючі повинні зареєструватися на сайті і після виконання деяких процедур, увійти на сайт під своїм логіном і паролем.
    Завдяки режиму онлайн українці можуть самостійно обирати зручний для себе день і час для зустрічі з інспектором. Подана заявка в онлайн режимі буде розглянута, і в разі її підтвердження, на електронну адресу, вказану при реєстрації, буде відправлено відповідь.

Номер, вказаний в повідомленні, слід зберегти, так як він стає віртуальним талоном, пише Сегодня.

У зазначений час необхідно прибути до київського МЦВПД з документами, які необхідні для оформлення закордонного паспорта. У разі запізнення доведеться отримувати документи у порядку живої черги.
    Якщо послуга буде користуватися попитом, то можливості онлайн подачі документів будуть збільшені.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Что такое натуральный? Я в этом мало разбираюсь Мне посоветовали на сайте хлебопечка ру, я сделала -мне понравилось Кроме меня у нас в семье йогурты никто не употребляет, поэтому я особенно не вникала в суть вопроса.
    Если Вы имеете ввиду "живой" ли оно, то вроде да http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publ...d9fnbqelp6pbe4
    О пользе и вреде всего этого сразу говорю -спорить не буду, т.к. не знаю, и не думаю, что многие могут на 100% утверждать про пользу, или вред - все неоднозначно, как и с другими продуктами

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я ж от вас первый раз про эту хп и узнала)))

Актимель без добавок можно применять для приготовления йогуртов , один раз , перезаквашивать нельзя.

Сторінка 250 з 462 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті