Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно![]()
Все эти танцующие малыши, из той же оперы, что и эта реклама (мне так кажется)
А! Я эти серики не смотрела.
А у меня наоборот, какие-то непохожие все: Катчер, ДиКаприо (ну, тут особый случай, он просто похож на мою давнюю любофф), Бред Питт (но только когда шизоидов всяких играет, как в "12 обезьян"), Кристофер Вальц и даже в моем паноптикуме вот эта образина обитает![]()
Четвертый это из сериала "Части тела"
А мне вот в последнее время Агент Бут из "Кости" нрдравится!!
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...1t:429,r:2,s:0
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...I9gW-V7sIbXrfV
Востаннє редагував Cate: 21.02.2011 о 11:59
Девочки, а к 23-му все уже готовы?
Что дарите своим мужчинкам?
Может натолкнете меня на что-нить, а то в голову ничего не приходит.
Хочу малому и мужу одинаковые подарочки, чтоб сынуля понял, что это их с папой общий праздник..
Что можно? (у меня кроме носков ничего не придумывается )))))
Девочки, дайте пожалуйта рецепт пельменей и вареников.
а то вчера сдела, а они резина резиной![]()
Джулиан там такой ходячий сексозверь,что ааа...Фото не отразит его манеры)))ОООО,последний это что-то,никогда не видала и лучше б не видела,а теперь глаза болятА у меня наоборот, какие-то непохожие все: Катчер, ДиКаприо (ну, тут особый случай, он просто похож на мою давнюю любофф), Бред Питт (но только когда шизоидов всяких играет, как в "12 обезьян"), Кристофер Вальц и даже в моем паноптикуме вот эта образина обитает![]()
Но,помню,как в теме о звездных детках Пореченкова распекали,какой он Шрек,жаба и монстр,а я сидела и удивлялась,моим воспаленным мозгом он воспринимается неимоверно привлекательным,красивым и манящим))))Вообще,конечно,никогда в жизни наука не изучит в абсолюте эти процессы(вкусов,чувств,пристрастий и пр.) в человеческом мозгу...Т.к. слишком индивидуально его содержимое))
Amica,а у меня небольшой,но плечистый и небритый.Он,как раз,не моего типажа,но в первый же раз увидела его и просто захлебнулась чувствами...Стояли рядом,полсекунды знакомые,а в моей голове уже,как в песне:"Желание одно..."
Lilusya ,+100,сама голову ломаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks