| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,темнота я))Но я и Кейт Мосс видеть не могу,у меня искреннее непонимание,как человек с такой внешностью может быть супер-моделью...По мне она просто страх-страх.
П.С.Спасибо,поглядела и даже восторженные отзывы о его чертовской сексуальности почитала))) Какие мы все разные...разнообразныеОй,согласна с тобой на миллионы миллиардов,если вдруг по ТВ на "Зону" попадаю-с закрытыми глазами переключаю,чтобы его светлый образ не залился фекальными водами в моей черепной коробке.Хочу любить его дальше))А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...
Ольга 333,а зачем сух.молоко?Никогда такого не слышала...
Amica,вау,всегда мечтала поучаствовать в квесте.Пошла читать))
На сколько я помню, подогревать надо до градусов 40.
Вот полезный сайт
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, признавайтесь, кто после сезона будет продавать зимнюю куртку на мальчика рост 110 и шлем на ОГ 52![]()
О, у меня загрузилась статья. Ужас, затравили женщину (((
Там в статье, кстати, есть ссылочка забавная, как быстро разрушить свой брак ))
Я тоже все мечтаю и мечтаю, но никак не соберусь )) Это здорово, судя по фотоотчетам, адреналинчик и просто сближает, если с семьей туда податься![]()
inni я буду где-то в апреле продавать дафлкот некст и куртку тополино с грязеотталкивающим покрытием (до -5) .
Делаю через день. Молоко грею до 37-39, добавляю закваску, перемешиваю. Про сухое молоко впервые слышу. Переливаю в термос ( намного легче делать в термосе, чем в йогуртнице. зачем ее покупала?). Стоит 6 или 9, или 12 часов, как указано. И все. Только я одну закваску использую на 1,5 - литра молока. А то очень густой выходит.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, раз о йогуртах речь, подскажите, какая закваска лучше, чтобы получился некислый, не дюже жидкий йогурт?
Симбилакт, йогурт или что-то из импортного глянуть с того сайта, что Гапка дала?
Девочки, не знаю как вы делаете, но у меня в термосе на батарее за 6-7 часов всё заквашивается![]()
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
.
Востаннє редагував Liis: 21.02.2011 о 15:31
Хорошо там, где мы есть!
Вот их сайт ,находятся они на Свердлова в гостинице Свердловск,огни раньше занимались Виво,теперь перешли на эти.Ты ж на пати будешь?У меня дома много их,давай принесу один пакетик закваски йогурта или кефира-попробуешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks