Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 462 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У емня тоже Мулинекс. Молоко не подогреваю (беру всегда "На здоровье" средней жирности - оно, кстати, по тестам на ТВ оказалось лучшим из долгого хранения), закваску развожу молоком, сухое молоко не добавляю. Ставлю часов в 9 вечера, выключаю утром, часв в 8-9. Лишняя баночка всегда остается - это как запскаи или для материнской закваски, вообщем, просто отставьте ее.
    Ага, спасибо, буду знать ! Сегодня попробую "на здоровье" и на больший срок поставить, может в этом все дело...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Та ты что! Это же дикая любофф Кейт Мосс! Погляди чем знаменит.
    Ага,темнота я))Но я и Кейт Мосс видеть не могу,у меня искреннее непонимание,как человек с такой внешностью может быть супер-моделью...По мне она просто страх-страх.
    П.С.Спасибо,поглядела и даже восторженные отзывы о его чертовской сексуальности почитала))) Какие мы все разные...разнообразные
    А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...
    Ой,согласна с тобой на миллионы миллиардов,если вдруг по ТВ на "Зону" попадаю-с закрытыми глазами переключаю,чтобы его светлый образ не залился фекальными водами в моей черепной коробке.Хочу любить его дальше))

Ольга 333,а зачем сух.молоко?Никогда такого не слышала...

Amica,вау,всегда мечтала поучаствовать в квесте.Пошла читать))
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь чайнику ! Вчера подарили йогуртницу, ну и я на радостях давай скорей "бодяжить" полезность ))) Закваска у меня киевская Симбилакт, йргуртница Мулинекс. Итак, подогрела я молоко (Т-молоко 2,5%) до комнатного, теплой водой развила закваску, вылила в молоко и добавила 2 ст. ложки сухого молока, перемешала и разлила по баночкам (что странно, получилось ровно 6 баночек, а не 7, может нужно меньше наливать или всегда лишняя баночка остается ? ) и поставила на 6 часов (все как рассказала свекровь). В итоге утром обнаружила все в том же состоянии, т.е. не загустел совершенно (вода-водой). Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко Очень жду совет !
    На сколько я помню, подогревать надо до градусов 40.

Вот полезный сайт
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, признавайтесь, кто после сезона будет продавать зимнюю куртку на мальчика рост 110 и шлем на ОГ 52

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага)))
    О, у меня загрузилась статья. Ужас, затравили женщину (((
    Там в статье, кстати, есть ссылочка забавная, как быстро разрушить свой брак ))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica,вау,всегда мечтала поучаствовать в квесте.Пошла читать))
    Я тоже все мечтаю и мечтаю, но никак не соберусь )) Это здорово, судя по фотоотчетам, адреналинчик и просто сближает, если с семьей туда податься

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

inni я буду где-то в апреле продавать дафлкот некст и куртку тополино с грязеотталкивающим покрытием (до -5) .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, нужна помощь чайнику ! Вчера подарили йогуртницу, ну и я на радостях давай скорей "бодяжить" полезность ))) Закваска у меня киевская Симбилакт, йргуртница Мулинекс. Итак, подогрела я молоко (Т-молоко 2,5%) до комнатного, теплой водой развила закваску, вылила в молоко и добавила 2 ст. ложки сухого молока, перемешала и разлила по баночкам (что странно, получилось ровно 6 баночек, а не 7, может нужно меньше наливать или всегда лишняя баночка остается ? ) и поставила на 6 часов (все как рассказала свекровь). В итоге утром обнаружила все в том же состоянии, т.е. не загустел совершенно (вода-водой). Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко Очень жду совет !
    Делаю через день. Молоко грею до 37-39, добавляю закваску, перемешиваю. Про сухое молоко впервые слышу. Переливаю в термос ( намного легче делать в термосе, чем в йогуртнице. зачем ее покупала?). Стоит 6 или 9, или 12 часов, как указано. И все. Только я одну закваску использую на 1,5 - литра молока. А то очень густой выходит.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...
    А я его еще в Докторе Тырсе смотрю, такой очаровательный дедушка доктор он там))

Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко Очень жду совет !
    мне кажется мало времени заквашивалось. У меня стоит 10-12 часов.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, раз о йогуртах речь, подскажите, какая закваска лучше, чтобы получился некислый, не дюже жидкий йогурт?
    Симбилакт, йогурт или что-то из импортного глянуть с того сайта, что Гапка дала?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, раз о йогуртах речь, подскажите, какая закваска лучше, чтобы получился некислый, не дюже жидкий йогурт?
    Симбилакт, йогурт или что-то из импортного глянуть с того сайта, что Гапка дала?
    Я раньше покупала Виво(их не могла есть,кисляк),а сейчас Лактину, тоже ем с малым(и йогурт,и сметану,и ряженку),мне они некислые.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, не знаю как вы делаете, но у меня в термосе на батарее за 6-7 часов всё заквашивается
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, не знаю как вы делаете, но у меня в термосе на батарее за 6-7 часов всё заквашивается
    ку! ты кудой пропала?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

.
    Востаннє редагував Liis: 21.02.2011 о 15:31
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В йогуртнице. Там не так жарко, как на батарее, больше времени надо.

Anutka1234, а где берешь закваску?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот их сайт ,находятся они на Свердлова в гостинице Свердловск,огни раньше занимались Виво,теперь перешли на эти.Ты ж на пати будешь?У меня дома много их,давай принесу один пакетик закваски йогурта или кефира-попробуешь

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, я тут опять со своими игрушками-хвастушками. не прогоняйте за навязчивость.

мои новые работы. ждут новых хозяев. сделано все вручную!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ку! ты кудой пропала?
    та тут же я работы много
    У меня йогуртница уже в мою кухню не влезет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вот их сайт ,находятся они на Свердлова в гостинице Свердловск,огни раньше занимались Виво,теперь перешли на эти.Ты ж на пати будешь?У меня дома много их,давай принесу один пакетик закваски йогурта или кефира-попробуешь
    А я киевскими пользуюсь заквасками. Они по вкусу отличаются от этих, не знаешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пельмени я только ленивые делаю, а вареники только вчера налепила:
    1 стакан крутого кипятка
    посолить
    всыпать муку ( понемногу) и размешать ложкой ( состояние густого картофельного пюре )
    остудить до тёплого
    ложкой выложить на обильно посыпанный мукой стол
    вымесить, чтобы получилось уже тесто. Показатель готовности-- раскатать тонкую 2-3 мм вареницу и слепить-- не прорывается-- значит муки достаточно. Приятного аппетита!
    СПАСИБИЩЕ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Люда, они в Караване есть. Возле катка отдел.
    Но мне все равно эти закваски не нравятся... не могу подобрать подходящее что-то.

Сторінка 249 з 462 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті