| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть несколько вариантов, но мне кажется уже времени нет на реализацию "проектов с задумкой":
-одинаковые футболки
-рюкзаки - тут прям тютелька-в-тютельку одинаковые врядли получится, но концепция едина
-если есть авто, то ребенку - модельку вашего авто, папе - брелок для ключей с эмблемой
я сама хожу заглядываю на модельку нашего авто (брелок у папы уже есть), но, блин, почему-то сама марка очень популярна, но ее моделек почти нет, а те, что есть стОят по 200 грн (за маленькую модельку все таки жаба давит) и как раз в ЦУМе стоИт наша модель в нашем цвете - дразнится
![]()
О подарках на 23-е - думала о сертификате на катание на лошади или на БТР, но сам попросил кошелек, он у него страшненький уже...
А малым по машинке, они любители![]()
Та ты что! Это же дикая любофф Кейт Мосс! Погляди чем знаменит.
А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...
А вот, Лавка эмоций
Девчата, слушаю сиртаки, заводная таки весчь
Та ты что! Это же дикая любофф Кейт Мосс! Погляди чем знаменит.
А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...
Девочки, нужна помощь чайнику ! Вчера подарили йогуртницу, ну и я на радостях давай скорей "бодяжить" полезность ))) Закваска у меня киевская Симбилакт, йргуртница Мулинекс. Итак, подогрела я молоко (Т-молоко 2,5%) до комнатного, теплой водой развила закваску, вылила в молоко и добавила 2 ст. ложки сухого молока, перемешала и разлила по баночкам (что странно, получилось ровно 6 баночек, а не 7, может нужно меньше наливатьили всегда лишняя баночка остается ? ) и поставила на 6 часов (все как рассказала свекровь). В итоге утром обнаружила все в том же состоянии, т.е. не загустел совершенно (вода-водой). Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко
Очень жду совет !
Еще насчет подарков - можно квесты попробовать, мой бывший коллега занимается организацией, ручаюсь за него, он страстный любитель и очень ответственный человекТам же на сайте есть сюжет с 1+1 об одном из заданий квеста ))
А вот его группа вконтакте
Востаннє редагував Amica: 21.02.2011 о 12:58
У емня тоже Мулинекс. Молоко не подогреваю (беру всегда "На здоровье" средней жирности - оно, кстати, по тестам на ТВ оказалось лучшим из долгого хранения), закваску развожу молоком, сухое молоко не добавляю. Ставлю часов в 9 вечера, выключаю утром, часв в 8-9. Лишняя баночка всегда остается - это как запскаи или для материнской закваски, вообщем, просто отставьте ее.
Пельмени я только ленивые делаю, а вареники только вчера налепила:
1 стакан крутого кипятка
посолить
всыпать муку ( понемногу) и размешать ложкой ( состояние густого картофельного пюре )
остудить до тёплого
ложкой выложить на обильно посыпанный мукой стол
вымесить, чтобы получилось уже тесто. Показатель готовности-- раскатать тонкую 2-3 мм вареницу и слепить-- не прорывается-- значит муки достаточно. Приятного аппетита!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks