Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 462 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно
    отличная новость, поздравляю !!!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а к 23-му все уже готовы?
    Что дарите своим мужчинкам?

Может натолкнете меня на что-нить, а то в голову ничего не приходит.
    Хочу малому и мужу одинаковые подарочки, чтоб сынуля понял, что это их с папой общий праздник..
    Что можно? (у меня кроме носков ничего не придумывается )))))
    есть несколько вариантов, но мне кажется уже времени нет на реализацию "проектов с задумкой":
    -одинаковые футболки
    -рюкзаки - тут прям тютелька-в-тютельку одинаковые врядли получится, но концепция едина
    -если есть авто, то ребенку - модельку вашего авто, папе - брелок для ключей с эмблемой
    я сама хожу заглядываю на модельку нашего авто (брелок у папы уже есть), но, блин, почему-то сама марка очень популярна, но ее моделек почти нет, а те, что есть стОят по 200 грн (за маленькую модельку все таки жаба давит ) и как раз в ЦУМе стоИт наша модель в нашем цвете - дразнится

Amica
    Guest

Типово

О подарках на 23-е - думала о сертификате на катание на лошади или на БТР, но сам попросил кошелек, он у него страшненький уже...
    А малым по машинке, они любители

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    есть несколько вариантов, но мне кажется уже времени нет на реализацию "проектов с задумкой":
    -одинаковые футболки
    -рюкзаки - тут прям тютелька-в-тютельку одинаковые врядли получится, но концепция едина
    -если есть авто, то ребенку - модельку вашего авто, папе - брелок для ключей с эмблемой
    я сама хожу заглядываю на модельку нашего авто (брелок у папы уже есть), но, блин, почему-то сама марка очень популярна, но ее моделек почти нет, а те, что есть стОят по 200 грн (за маленькую модельку все таки жаба давит ) и как раз в ЦУМе стоИт наша модель в нашем цвете - дразнится
    Спасиб, за идейки!
    Футболки+носки, пока на первом месте )))
    А машинки у него уже есть всякие, и как наша в том числе..

Только так не хо идти по магазинам шататься, малого в садик отвела и полчаса оттаивала )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ОООО,последний это что-то,никогда не видала и лучше б не видела,а теперь глаза болят
    Та ты что! Это же дикая любофф Кейт Мосс! Погляди чем знаменит.

А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О подарках на 23-е - думала о сертификате на катание на лошади или на БТР, но сам попросил кошелек, он у него страшненький уже...
    А малым по машинке, они любители
    О! Где такое продается? А ребенку в три года можно на БТР?

Amica
    Guest

Типово

О! Где такое продается? А ребенку в три года можно на БТР?
    А вот, Лавка эмоций

Девчата, слушаю сиртаки, заводная таки весчь

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ОООО,последний это что-то,никогда не видала и лучше б не видела,а теперь глаза болят
    Та ты что! Это же дикая любофф Кейт Мосс! Погляди чем знаменит.

А Пореченков мне очень в Ликвидации понравился - хорош мужчина! А вот после "Запертной зоны" - бее, это надо последний кусок доедать, что бы в таком г... сни маться...

Дописів
    13 928

Типово

глюк

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, нужна помощь чайнику ! Вчера подарили йогуртницу, ну и я на радостях давай скорей "бодяжить" полезность ))) Закваска у меня киевская Симбилакт, йргуртница Мулинекс. Итак, подогрела я молоко (Т-молоко 2,5%) до комнатного, теплой водой развила закваску, вылила в молоко и добавила 2 ст. ложки сухого молока, перемешала и разлила по баночкам (что странно, получилось ровно 6 баночек, а не 7, может нужно меньше наливать или всегда лишняя баночка остается ? ) и поставила на 6 часов (все как рассказала свекровь). В итоге утром обнаружила все в том же состоянии, т.е. не загустел совершенно (вода-водой). Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко Очень жду совет !

Amica
    Guest

Типово

Еще насчет подарков - можно квесты попробовать, мой бывший коллега занимается организацией, ручаюсь за него, он страстный любитель и очень ответственный человек Там же на сайте есть сюжет с 1+1 об одном из заданий квеста ))
    А вот его группа вконтакте
    Востаннє редагував Amica: 21.02.2011 о 12:58

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь чайнику ! Вчера подарили йогуртницу, ну и я на радостях давай скорей "бодяжить" полезность ))) Закваска у меня киевская Симбилакт, йргуртница Мулинекс. Итак, подогрела я молоко (Т-молоко 2,5%) до комнатного, теплой водой развила закваску, вылила в молоко и добавила 2 ст. ложки сухого молока, перемешала и разлила по баночкам (что странно, получилось ровно 6 баночек, а не 7, может нужно меньше наливать или всегда лишняя баночка остается ? ) и поставила на 6 часов (все как рассказала свекровь). В итоге утром обнаружила все в том же состоянии, т.е. не загустел совершенно (вода-водой). Что я сделала не так ? Подскажите, бо руки чешутся еще попробовать, но молоко и закваску переводить жалко Очень жду совет !
    У емня тоже Мулинекс. Молоко не подогреваю (беру всегда "На здоровье" средней жирности - оно, кстати, по тестам на ТВ оказалось лучшим из долгого хранения), закваску развожу молоком, сухое молоко не добавляю. Ставлю часов в 9 вечера, выключаю утром, часв в 8-9. Лишняя баночка всегда остается - это как запскаи или для материнской закваски, вообщем, просто отставьте ее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Деовчки, с рабостью и удивлением сообщаю, что мой проблемный вопрос с СП сегодня решился положительно
    Ну поздравляю, переживали всем форумом

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    спасибо!! только именно на БТРе не нашла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйта рецепт пельменей и вареников.
    а то вчера сдела, а они резина резиной
    На пельмени и вареники вроде тесто разное. На вареники - берете кефир - стакан, туда соль, муку соединяете с содой и в кефир, вымешиваете, сколько возьмет муки . Получается отличное тесто.

Amica
    Guest

Типово

спасибо!! только именно на БТРе не нашла
    Да?.. Вообще у них варьируется список подарков, видно, БТР заездили уже, ушел на отдых

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://obozrevatel.com/family/za-uch...-s-rabotyi.htm

вот что я только что прочитала.Ненормальные какие то люди.Завидно им просто стало.
    странно вторая же женщина спокойно живет в этом же городе и плещется в бассейне и ничо

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну поздравляю, переживали всем форумом
    Спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйта рецепт пельменей и вареников.
    а то вчера сдела, а они резина резиной
    Пельмени я только ленивые делаю, а вареники только вчера налепила:
    1 стакан крутого кипятка
    посолить
    всыпать муку ( понемногу) и размешать ложкой ( состояние густого картофельного пюре )
    остудить до тёплого
    ложкой выложить на обильно посыпанный мукой стол
    вымесить, чтобы получилось уже тесто. Показатель готовности-- раскатать тонкую 2-3 мм вареницу и слепить-- не прорывается-- значит муки достаточно. Приятного аппетита!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    странно вторая же женщина спокойно живет в этом же городе и плещется в бассейне и ничо
    Ага)))

Сторінка 248 з 462 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті