Девочки! Как у меня болит нос! Я чихаю, сопли в три ручья и дико болит нос ((( Точнее, хрящик внутри носа ((( уууууу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Как у меня болит нос! Я чихаю, сопли в три ручья и дико болит нос ((( Точнее, хрящик внутри носа ((( уууууу
Хорошо там, где мы есть!
тьфу блин - я пока начала читать и отвечать по порядку уже и аффлека моего вспомнили и сумерки))))))))))
ой, вспомнила свою главную любоф , но тама имена голос.......ммммм....
Отчет по гречке и муке: В Билле на Коммунаре была мука белоцерковская и гречка пару видов, также хлопья гречневые и гречка в пакетиках-варианта 3 разных...
По-моему, пора организовывать СП)))))))))))))
если что-обращайтесь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
оооооооо Петренко....от тембра мурашки по коже)))))
но, в последнее время моя страсть этот мэн
кину и сюда: http://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY
Укусю!
ВВсем доброй ночки! ну наконец-то я с компьютеромвчера мы рреанимировали нашего "старичка". теперь правда нужно восстанавливать ввсе программное обеспечение для него! но это уже все равно не так ппечально как быть вообще без связи с общественностью
ой, аж муражжки пробежались. вот и мне он очень нравится(а еще в некоторох эмоциональных моментах: улыбка и сосредоточенность, он очень мне мою первую любовь напоминает
) теперь и не знаю из-за чего же он мне на самом деле нравиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks