| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka,я вообще не любитель КМ,но для малявки который год делаю и даже сама подъедаю киевские йогурт с лактулозой,болгарский бифидумкомплекс,нежные и совсем не кислые.Тоже делаю в термосе,без батареи,просто на ночь залила,утром все готово.Главное-это изначально температуру точно измерить.
xenia dmitr,красотищааааа!!!
всем привету меня вопрос о подарке на 23 февраля так неожиданно сам собой решился
подходит вчера мой коханый и с такой надеждой в голосе спрашивает: ты же еще ничего мне на подарок не придумала? я очень-очень хочу ящик для инструментов! вот так мы вчера устроили семейную вылазку в Новую Линию и выбрали нашему мужчине подарок
а я еще прихватила там коробочку для болтиков... короче, вечером я ни папы, ни дочки не наблюдала, они укладывали инструменты. причем часа 2, с таким интересом и любопытством, что я очень пожалела о том, что нет камеры под рукой, от это было бы отличное видео в нашем архиве
![]()
поздравляю)
у меня хлебопечка с функциями йогурт и масло. Мне муж на Комсомольской 48а купил вроде киевскую закваску йогурта. Я прокипятила домашнее молоко и 6 часов держала. ТАКОЙ ГУСТОЙ получился! и не кислый. а с материнской закваски тоже густоватые, но нежнее, больше на питьевой смахивает
супер))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо, что у вас все так положительно закончилось
Можно у вас попросить в ЛС имя организатора, т.к. присматриваю на весну одежду. Не хотелось бы обжечься
Тем более недавно неприятность была в СП с брендовыми игрушками.
Кстати.
Девочки, а у кого надежное СП по фирменным игрушкам ?
В этом году я без фантазии. Купила носковмного.
Тоже беру Лактину йогурт, кефир очень нравятся.
А вот с бифивитом пока ничего не получается - он у меня тянется
Хочу еще итальянские попробовать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне вообще не понравился фильмец... ерунда какая-то, высидели полчаса... я уважаю Натали Портман... а Эштон Катчер не мой тип... Мне оч.нра Джонни Депп, Джуд Лоу, Питт и Джорджик Клуни
Подобная история была с моей универовской подружкой... токо она нежна любила Павла Буре, до тех пор пока не пустился слух, что он собрался жениться на Анне Курниковой))))))
Українцям дозволили замовляти закордонний паспорт по інтернету
МВС дозволило записуватися в чергу на закордонний паспорт в Інтернеті. Поки система працює в тестовому режимі, що дозволяє приймати не більше 10 заявок на день.
На офіційному інтернет-сайті passport-ua.org можна знайти новий розділ "Запис у чергу онлайн".
Щоб подати заявку на прийом документів, бажаючі повинні зареєструватися на сайті і після виконання деяких процедур, увійти на сайт під своїм логіном і паролем.
Завдяки режиму онлайн українці можуть самостійно обирати зручний для себе день і час для зустрічі з інспектором. Подана заявка в онлайн режимі буде розглянута, і в разі її підтвердження, на електронну адресу, вказану при реєстрації, буде відправлено відповідь.
Номер, вказаний в повідомленні, слід зберегти, так як він стає віртуальним талоном, пише Сегодня.
У зазначений час необхідно прибути до київського МЦВПД з документами, які необхідні для оформлення закордонного паспорта. У разі запізнення доведеться отримувати документи у порядку живої черги.
Якщо послуга буде користуватися попитом, то можливості онлайн подачі документів будуть збільшені.
Українцям дозволили замовляти закордонний паспорт по інтернету
МВС дозволило записуватися в чергу на закордонний паспорт в Інтернеті. Поки система працює в тестовому режимі, що дозволяє приймати не більше 10 заявок на день.
На офіційному інтернет-сайті passport-ua.org можна знайти новий розділ "Запис у чергу онлайн".
Щоб подати заявку на прийом документів, бажаючі повинні зареєструватися на сайті і після виконання деяких процедур, увійти на сайт під своїм логіном і паролем.
Завдяки режиму онлайн українці можуть самостійно обирати зручний для себе день і час для зустрічі з інспектором. Подана заявка в онлайн режимі буде розглянута, і в разі її підтвердження, на електронну адресу, вказану при реєстрації, буде відправлено відповідь.
Номер, вказаний в повідомленні, слід зберегти, так як він стає віртуальним талоном, пише Сегодня.
У зазначений час необхідно прибути до київського МЦВПД з документами, які необхідні для оформлення закордонного паспорта. У разі запізнення доведеться отримувати документи у порядку живої черги.
Якщо послуга буде користуватися попитом, то можливості онлайн подачі документів будуть збільшені.
Что такое натуральный? Я в этом мало разбираюсьМне посоветовали на сайте хлебопечка ру, я сделала -мне понравилось
Кроме меня у нас в семье йогурты никто не употребляет, поэтому я особенно не вникала в суть вопроса.
Если Вы имеете ввиду "живой" ли оно, то вроде да http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publ...d9fnbqelp6pbe4
О пользе и вреде всего этого сразу говорю -спорить не буду, т.к. не знаю, и не думаю, что многие могут на 100% утверждать про пользу, или вред - все неоднозначно, как и с другими продуктами![]()
Востаннє редагував Elkina: 21.02.2011 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks