| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашуня, почисть ЛС...
Пошла я спать. Всем сладких снов и спокойной ночи!
Привет всем!
Рада что всех повеселила! Смех продлевает жизнь! Так что мы будем жить вечно)))))))))
Держитесь девочки!!!
красивые картинки - Текст
Оооо! У меня была подобная ситуация. Я человек тактичный и спазу не могу послать нах, но в том случае помогло только так!
Пося!!!! Пошлю его наааа... Таки да! Отличная песня!
Яка краса!!!!
Конечно деньги! Лучше подарка и не придумаешь!
Вау!!!! Вот это креативище!
0_0 афигеть
Красотун Маркуша!!!!
0_0 во блин, извращенцы чтоль голосовали?
))))))
Катюш! Держись! Скорейшего озубячивания Матвейке!
и я усатых бееееееее
Привет Юлечка!!! мы еще на ГВ, но послушаю, так как скоро тоже будем отлучаться.
а у меня никаких изменений, разве что меньше дней... а то раньше неделю шли 0_0
Востаннє редагував Annabella: 21.02.2011 о 03:15
Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен.
Вот такие новости...
Тимурчику выздоровительный поцелуй!!!
Всем доброго утречка и хорошего, удачного дня с ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!
утречко, мои любимые!
Чудя, Олечка, очень держим кулачки и желаем только хороших новостей и богатырского здоровья Тиму!
девочки, детки все такие чудесные, цемки всем вам!
настроение-просто пи....., посему удаляюсь, дабы не портить его остальным...
Хорошего всем денечка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
С утром добрым всех... Тимуру - удачи, дай бог, чтоб врачу показалось... Так страшно за деток - возраст шилопопный, и везде надо влезть, и соломки везде не настелишь...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
всем доброе утро!
спасибо всем, кто поддерживал меня вчера. день был жесть, еще и куча гостей![]()
зато сегодняшняя ночь получше прошла.
у меня Давид тоже молочку никакую не ест - сыпет не все ужасно. Тоже меня смущает, что ничего молочного в его рационе нет.
Олечка, держим за Тиму кулачки!!! Все будет хорошо! Никакого перелома!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Оля, пусть у Тима все будет хорошо!
Всем доброго утра!!!
Оленька, держим за вас кулачки. Надеюсь что все обойдется, линию, похожую на перелом, могли спутать со швом. Желаю вам удачи
Всем Доброе Утро !!!
Молодцы !!!
Деньги печатаются рулоном, а потом разрезают по купюрам. Вот такой целый лист из купюр, мы и дарили. Только заказывала под них рамку со стеклом. Вот, например по 2 грн. на плакате 30 шт., по 50 грн. - 15 шт. Ну естественно чем больше купюра, тем меньше выходит рулон. Попрошу брата сфоткать картину, мы ему дарили 5 лет назад.
У меня все еще тоже форум тупиткогда это закончится.
Держим за тезку кулачки, ждем хороших новостей.
Ой(((((((( Олечка! СпайдерТимке ошибок в комментариях вчерашних. Пусть всё будет только хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks