Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 570 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я когда отлучила Макарку, у меня была т же ситуация. Молоко он наотрез отказывался пить. Сейчас только начал потихоньку кушать молочные кашки, иногда бифивит может слопать или творожек из него.
    Мы тоже молочку-кисломолочку не едим никак. Яся, а молоко нужно давать разведенное с водой?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, почисть ЛС...

Пошла я спать. Всем сладких снов и спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы тоже молочку-кисломолочку не едим никак. Яся, а молоко нужно давать разведенное с водой?
    Сначала лучше разводить. Потом потихоньку разведение уменьшать и переходить на обычное.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Рада что всех повеселила! Смех продлевает жизнь! Так что мы будем жить вечно)))))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, читала-читала, ничего не запомнила что писали
    зубы без сиси - это тяжко всю ночь не спала, Давида Александровича на себе таскала. вот уже часа два, как бодрствуем....
    я зомби
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко.
    Это чудище всю ночь с груди не слезало.
    Держитесь девочки!!!

красивые картинки - Текст

Мне в Однокласниках один мальчик прислал предложение дружбы. Я его ну в упор не знаю. Порылась в его друзьях. Нашла одну свою знакомую. Спрашиваю кто такой. Отвечает - навязчивый тип, которого она посылает на фиг. Я, ессесно, его проигнорила и в друзья не внесла. Так теперь он достает меня как можно вернуть в друзья эту мою знакомую. Бред. Несет всякую чушь о играющих гормонах
    Оооо! У меня была подобная ситуация. Я человек тактичный и спазу не могу послать нах, но в том случае помогло только так!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Не... ниче пока такого. Просто не звонил неделю а когда я в пятницу сама уже позвонила и спросила собираетса ли он на выходных приезжать и погулять с нами то он заявил что приедет и заберет Михея на весь день в воскресенье на ту квартиру (он комнату гдето снимает) где живет. ЩАЗЗ! Так я и отдала ре неизвестно куда с соплями и зубами.
    Помогать материально он не хочет, а орет мол шо это такой же его ребенок как и мой. Кароче я зол неимоверно и вообще нервничаю... понимаю шо нуегонафик но нервничаю
    Пося!!!! Пошлю его наааа... Таки да! Отличная песня!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    съездила обменяла комбез на след зиму на меньший размер, а то в том утонули))
    показываю как обещала, кико:
    Яка краса!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем трям!

Голова пухнет... От шо на свадьбу подарить? Деньги?
    Конечно деньги! Лучше подарка и не придумаешь!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Конечно деньги самый беспроигрышный вариант. Просто возьму закажи именной конвертик для денег или денежное дерево сделай. Мы дарили знакомым денежную картину. Купили в Нац.банке рулон денег (настоящих), заказали рамку и получилась картина . Все были удивлены такому подарку.
    Вау!!!! Вот это креативище!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет!
    Девочки у мну вчера такая интересная история приключилась))
    решила я зайти в макдон.взяла картошки,колы чизбургер--вообщем все как нада..расположилась,дай думаю попирую..и тут проходит мимо паренек лет 12 тянет руку к моему подносику, говорит а можно я поем? хватает пакет с картошкой и убегает..я офигела...)))))давно я видимо никуда не ходила))))
    0_0 афигеть

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, что-то редко мы к вам заходим, покажемся что б не забывали нас, и если вдруг встретили на улице не прошли мимо)))))))))
    Красотун Маркуша!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы это видели???
    Комаровский стал самым красивым мужчиной по мнению журнала ViVa
    Капец! Куда катится мир...
    Скоро в политику попрется...
    0_0 во блин, извращенцы чтоль голосовали?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    странно что не иван охлобыстин))
    ))))))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!
    Полуничка, Ворона, рада вас видеть здесь, с новосельем!!!!
    А у нас сегодня день оперных и роковых арий в исполнении маэстра МАТВЕЯ!!!!!!Это что-то. Переставили комп подальше от дивана, а томась у нас акробат с подлокотника дивана на музыкальные колонки, а с них на стол к компу. Я же так поседеть могу. Так пока переставили, не сообразили дождаться обеденного сна, так как он ВОПИЯЛ, мы же не даем монитор раздолбать или вебкамеру в унитаз бросить Поспали, погуляли, а потом зубы стали беспокоить и опять мы ВОПИЯЛИ, капец,думала оглохну, он же только на руки и орет в ухо прямо. Но ура, ребенок спит и я посижу в тишинееее
    Катюш! Держись! Скорейшего озубячивания Матвейке!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами
    и я усатых бееееееее
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы начинаем отлучается от груди. Девочки, уже закруглившиеся, вы вместо груди даете коровье или козье молоко деткам?
    Антон у меня совсем не ест кисломолочку, а тут еще и без молока грудного останется... переживаю))
    Привет Юлечка!!! мы еще на ГВ, но послушаю, так как скоро тоже будем отлучаться.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот сижу-думаю, всегда мне говорили, что после родов критические дни не таки болезненные, ага, де там, седня чуть не здохла Кстати, очень тамипул помог, только мне его муж уже почти в 8 вечера привез
    а у меня никаких изменений, разве что меньше дней... а то раньше неделю шли 0_0
    Востаннє редагував Annabella: 21.02.2011 о 03:15

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен .
    Вот такие новости...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен .
    Вот такие новости...
    Оленька!! Держись!!! Тимурчику выздоровления! Тебе - сил!!!! Все будет ХОРОШО! Держу кулачки и молитву прочитаю. Дай Бог, чтобы все это только показалось врачу!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Тимурчику выздоровительный поцелуй!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка и хорошего, удачного дня с ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!

Дописів
    2 689

Типово

Вот такие новости...
    Олечка, только хороших новостей сегодня от врачей! А еще тебе сил выдержать все сомнения врачей!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко, мои любимые!
    Чудя, Олечка, очень держим кулачки и желаем только хороших новостей и богатырского здоровья Тиму!

девочки, детки все такие чудесные, цемки всем вам!

настроение-просто пи....., посему удаляюсь, дабы не портить его остальным...

Хорошего всем денечка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

С утром добрым всех... Тимуру - удачи, дай бог, чтоб врачу показалось... Так страшно за деток - возраст шилопопный, и везде надо влезть, и соломки везде не настелишь...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    спасибо всем, кто поддерживал меня вчера. день был жесть, еще и куча гостей
    зато сегодняшняя ночь получше прошла.
    у меня Давид тоже молочку никакую не ест - сыпет не все ужасно. Тоже меня смущает, что ничего молочного в его рационе нет.
    Олечка, держим за Тиму кулачки!!! Все будет хорошо! Никакого перелома!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброго утра!!!

Оленька, держим за вас кулачки. Надеюсь что все обойдется, линию, похожую на перелом, могли спутать со швом. Желаю вам удачи

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы с мужем на выходных этих отдыхали, маму вызвали а сами по гостям , по ресторанам и Дням Рождениям расхаживали, вообщем отдохнула я)))
    Молодцы !!!
    Valerya – Лера, а можно и мне написать. А вообще, наверно, проще тут, потому как таких желающих может оказаться много
    Деньги печатаются рулоном, а потом разрезают по купюрам. Вот такой целый лист из купюр, мы и дарили. Только заказывала под них рамку со стеклом. Вот, например по 2 грн. на плакате 30 шт., по 50 грн. - 15 шт. Ну естественно чем больше купюра, тем меньше выходит рулон. Попрошу брата сфоткать картину, мы ему дарили 5 лет назад.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо! Пытаюсь в ЛС поблагодарить, не уходит
    У меня все еще тоже форум тупит когда это закончится.
    Вот такие новости...
    Держим за тезку кулачки, ждем хороших новостей.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

доброе утро маи дарагие!
    всем-всем-всем хорошего денечка и позитивчика побольше!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...
    Но харизма у Охлобыстина... мммм...
    ой) я когда узнала, что он еще ж и священник - выпала в осадок...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня особое отношение к усатым мужчинам. Как представлю, как сексуально застряёт борщ в этих усах и как они прованиваются сигаретами

борщ на блЭндИр
    и сигарету без запаху

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
    О_о))))))))) где ттак научилась? тоже хо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

чудя, бедненький мась! держим кулачищи!
    все обязательно будет хорошо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот такие новости...
    Олечка, держись. Пусть у Тимочки все будет хорошо и подозрения не подтвердятся!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ой(((((((( Олечка! СпайдерТимке ошибок в комментариях вчерашних. Пусть всё будет только хорошо!

Сторінка 544 з 570 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті