Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 375 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Все спросить хочу и забываю! У ваших малышей во сколько месяцев цвет глаз начал меняться?А то мы все ждали с мужем, чей цвет победит, а сынок до сих пор синеглазый (без пары дней в 6 месяцев)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты путаешь прикорм с педприкормом, вот он является ознакомительным. А обычный прикорм должен постепенно заменить ГВ. У нас уже одно кормление пропускается - едим в обед овощи, на очереди ужин с кашами, фруктовые пюрешки едим в полудник. Я рассчитываю, что к маю мы полнстью уйдем с ГВ
    Похоже я дейсвительно запуталась ,нужно топать к педиатру для прочистки мозгов.Начали есть по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma , но наверное лучше не эксперементировать и сходить на консультацию.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    меряю и подмышками и в локтевом сгибе..хожу в маске, полночи скачу к кроватке, не привык он сам спать, крутится и коряхтит постоянно
    блин я так боялась заболеть, всё как назло невовремя...этот перелом дурацкий у мужа, малый жутко капризный, после массажей полдня спит, а вечером концерты, кушать стал еще хуже(((((((( если кто-то меня испытывает на прочность, то предел уже близко

Держитесь !!!!и постарайтесь посмотреть с другой стороны ,Муж ногу поломал это очень плохо ,зато он рядом с вами ,дома Все плохое обязательно скоро закончится и будет все хорошо.

может это период такой, детки ведь скачками растут, тем более к 6 мес темпы набора веса снижаются
    Наверное я неправлеьно выразилась ,меня больше беспокоит не вес малого, а то что он голодный , аж трусится когда сиську даю, может у меня молока мало? но ведь сосет ,значит есть.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    что-то я не понимаю. значит какая ложка-две в день? Элька съедает 150мл каши и просит исчо протяжным воем будем добавлять до 160. у нас уже 2 кормления заменены кашей. сейчас вытесняем еще одно овощным пюре из брокколи и цв капусты. отакэ
    Вот и я помню по моим девченкам ,они у меня были на ив , что ели много каши ,бутылками .А сейчас читаю, получается что для того что бы дойти до 150 мг ,нужно начинать с ложки итд ,растягивается это на недели,а есть он хочет сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет мы сегодня прошли диспанцеризацию в Ох и Ах, бедный ребзь, так задергали а как на взятии крови верещала Эндокринолог улыбнула, говорит у вас недобор веса 480 грамм! надо же какая точность а еще сказала сдать кровь из вены, что якобы сосчки у нас больше нормы. Это же нормально на ГВ, я ниче не путаю?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, принимайте новых жителей темки. Нашему Дане сегодня неделя. Живем в районе Севастопольского парка, там и будем гулять, когда немного восстановимся-аклиматизируемся.
    добро пожаловать мы недалеко живем, потеплеет, заглянем к вам как-нибудь )))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Маш так свела же и хорошо! Общайся! Так часто в жизни всякая хрень происходит от недосказанности!
    ....ты поймешь, что жалеть надо не того, с кем расстаешься ты, а тех, кто уходит навсегда… и быть готовым в любой момент расплатиться по счетам совести — что ты хотел сказать и не сказал, что мог сделать и не сделал… (с)
    ой не знаю, муж не в восторге от этого соседства, тем более он и был камнем преткновения

Поздравляю милейшего щекастика Назарчика с полугодием!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Танюш, у меня такая же ф.. была. т-ра 38,5 - 39,5 (меряла во рту)
    на 4-й день поняла, что это гнойная ангина!!! хотя горло не болело...
    температуру парацетомол сбивал до 38,2 после 3-й таблетки!!!
    100 % можно уколы: анальгин+димедрол!!!

И еще - больше пей жидкости!!!!!
    У меня на 4-й день молоко полностью пропало сейчас ттт уже все восстановилось, но шок был огромный
    ужас какой((( уколы сегодня попробуем,если до понедельника не пройдет, буду врача вызывать
    молоко тоже пропадает, его и так негусто было, а сегодня вообще пусто((((((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у Мира гемоглобин 92
    у Ромы 90

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я даже и сама не знаю, чего. Блин начитаюсь в интернете всякого, и сама ж знаю что все фильтровать надо, аж нет все равно в голову лезут всякие мыслишки. Вот прочитала в журнале про рахит, а у нас как-то ребрышки у малого страновато выпирают, пришли на прием к педиатру, я нее и спрашую это рахит или особенность строения?, а она мне может и рахит, а может и особенность строения, ну и как тут быть.Сегодня уже у ортопеда решила спросить за рахит, так та сразу сказала что просто еще мышцы животика слабенькие и поэтому так ребрышки выпирают, но это все пройдет само, а так бы думала и накручивала себя.
    Лина, ты же умная девочка и правильно всё написала, накручивать себя не надо.
    сегодня разговаривала с массажисткой, она меня успокоила насчет таких диагнозов, всё поправимо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так зубы ж не мешают никак))Я раньше тоже боялась их появления у Владюши, пока до меня не дошло, что грудь он захватывает между нё_б_ом и языком! теперь вот боюсь только появления верхних
    Спасибо за ссылку на печенько!)
    Просто когда ре учится ползать,часто падает вперед лицом и травмирует себя зубками или губу, или десну. А когда научится ползать зубы уже не страшны))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ШО УЖЕ Девочки, спасибо, я и не заметила, что уже полгода, как живу другой жизнью!)))
    Никуда я не делась... будем отмечать 2 дня - с родней и с друзьями (крестными). Тяжелые будут выходные. Сейчас хочется поболтать, а отчет завтра в ночную выложу.
    Поздравляю!!! Ростите здоровыми! Могу еще свою кандидатуру выдвинуть в невесты

Все спросить хочу и забываю! У ваших малышей во сколько месяцев цвет глаз начал меняться?А то мы все ждали с мужем, чей цвет победит, а сынок до сих пор синеглазый (без пары дней в 6 месяцев)
    А у нас уже поменялся цвет..родились мы с глазками серо-зелеными, а теперь голубоглазики В 2 месяца меняться начали!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а ты грудью кормишь? если да, то где температуру меряешь?
    просто подмышками у кормящих повышена температура тела, это не показатель )

и, кстати, грипп исключать нельзя
    хм, я подмышкой меряю - 35,5-35,) и это ж еще типа не показвтель))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули,назрел вопрос

как вы достаете прикорм из носа ре? или я одна такая криворукая???
    у нас такого тоже не было)
    Так зубы ж не мешают никак))Я раньше тоже боялась их появления у Владюши, пока до меня не дошло, что грудь он захватывает между нё_б_ом и языком! теперь вот боюсь только появления верхних
    Спасибо за ссылку на печенько!)
    я верхние и имела в виду)
    не мне спасибо - Просто человеку)

а мы опять 20 мин массажа пока ноги делали - нормально, рука-спина - мегаистерика(((((((((((((( не знаю, что делать(((((((((((
    вроде и поспала перед массажем 1,5 часа и снова на груди засыпает, недоспала что ли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

isbranna, интересно получается: во всех источниках,что я встречала в нете, пишут, что "дети европеоидной расы рождаются с серо-голубыми глазами, но окончательно цвет устанавливается к 6 месяцам". А у вас какой-то нестандарт выходит)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

isbranna, интересно получается: во всех источниках,что я встречала в нете, пишут, что "дети европеоидной расы рождаются с серо-голубыми глазами, но окончательно цвет устанавливается к 6 месяцам". А у вас какой-то нестандарт выходит)))
    ...ну может мне хочется в это верить...)))) ну вроде бы как да...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы родились с тееееееемно-серыми, буквально через неделю стали карие)
    Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Похоже я дейсвительно запуталась ,нужно топать к педиатру для прочистки мозгов.Начали есть по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma , но наверное лучше не эксперементировать и сходить на консультацию.
    можно и послушать педиатра, только если вменяемый будет) а не предложит сразу буряк с морковкой и капустой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А как он у вас туда попадает?
    Ну мы тоже бывает клюем носом, но это всё сверху, салфеточкой вытерла и порядок
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас такого ещё не было))) Это Лиса сама?
    клюнула носом прямо в ложку с овощным пюре, я не успела руку отдернуть))) я хоть и противник палочкосовательства, пришлось ватной палочкой чистить))))водой и салфеткой не получилось(
    крику было жуть)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет мы сегодня прошли диспанцеризацию в Ох и Ах, бедный ребзь, так задергали а как на взятии крови верещала Эндокринолог улыбнула, говорит у вас недобор веса 480 грамм! надо же какая точность а еще сказала сдать кровь из вены, что якобы сосчки у нас больше нормы. Это же нормально на ГВ, я ниче не путаю?
    замучили нашу невестушку, негодники!
    Ихняя эндокринолог (пожилая такая тетенька) нам вообще 700 грамм недобор ставила, и на кровь из вены на гормоны направление давала
    а как это сосочки больше нормы что это может значить?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

моя малышка родилась с карими глазами!!!
    и они с самого начала постепенно светлели-светлели... сейчас стали серо-зеленые (но немного карего еще осталось)!!!
    р.ы. мое дитё "европеоидной расы"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у Мира гемоглобин 92
    это тоже низко, но корректируется пищей. если ниже 90 - тогда нужны лекарства. у нас был 93, сейчас - 110.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А у меня оба ре родились с темно-темно серыми глазами, как графит, сейчас оба с серо-голубыми)))

Дописів
    12 832

Типово

О, еще вспомнила, что хотела написать, пока перечитывала все написанное вами за несколько дней) Насчет переворотов у детей. В общем, когда мы в 5 с небольшим месяцев были у невролога, она спросила, переворачивается ребенок уже на спину или нет. Я ответила, что на живот да, а вот на спину поворачивался с полутора месяцев и до 3,5, потом перестал. На это она сказала, что с живота на спину в норме дети поворачиваться учатся в районе 5-6 месяцев, а до этого "он у вас не поворачивался, а перекидывался - причина этого повышенный мышечный тонус в первые месяцы, это не является правильным переворотом". Учтите этот нюанс, если у вас детки тоже именно с живота крутиться рано начали! У нас после первого курса массажей как раз "перекидывания" прекратились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    читала, что влияют гормоны, кот. могут быть в пище мамы. т.е. исключить молоко отелившихся животных, курицу магазинную и т.д., все , что может содержать гормоны

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    моя малышка родилась с карими глазами!!!
    и они с самого начала постепенно светлели-светлели... сейчас стали серо-зеленые (но немного карего еще осталось)!!!
    р.ы. мое дитё "европеоидной расы"
    Вот и верь после этого всяким статьям!))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм, я подмышкой меряю - 35,5-35,) и это ж еще типа не показвтель))))

может, это потому, что у вас налаженная лактация, приливы только когда кормите... а может, у вас термометр электронный, они привирают
    в общем, эт не я придумала, что у кормящих температуру меряют в локтевом сгибе )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    может, это потому, что у вас налаженная лактация, приливы только когда кормите... а может, у вас термометр электронный, они привирают
    в общем, эт не я придумала, что у кормящих температуру меряют в локтевом сгибе )
    та я ж ничего) у меня только в беременность темпа более-менее была, а так вечно пониженная, ртутным ели до 36 доползает)

Сторінка 323 з 375 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті