| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До недавнего времени у нас все было ок , стабильная прибавка в весе ,взвешиваю малого два раза в месяц и вот при взвешивании на 6 мес ,мы обнаружили что он ничего не прибавил.А вот начинать прикорм с каши я как то не подумала ,ведь ложка ,две каши в день роль особую не сыграют , ведь прикорм это как ознакомление ,в общем я уже совсем запуталась ,к педиатру идти не хочется но наверное прийдется если дальше вес набирать не будет .
Ты путаешь прикорм с педприкормом, вот он является ознакомительным. А обычный прикорм должен постепенно заменить ГВ. У нас уже одно кормление пропускается - едим в обед овощи, на очереди ужин с кашами, фруктовые пюрешки едим в полудник. Я рассчитываю, что к маю мы полнстью уйдем с ГВ
меряю и подмышками и в локтевом сгибе..хожу в маске, полночи скачу к кроватке, не привык он сам спать, крутится и коряхтит постоянно
блин я так боялась заболеть, всё как назло невовремя...этот перелом дурацкий у мужа, малый жутко капризный, после массажей полдня спит, а вечером концерты, кушать стал еще хуже(((((((( если кто-то меня испытывает на прочность, то предел уже близко
да, нам как худеньким тоже педиатр говорила с каш начинать
может это период такой, детки ведь скачками растут, тем более к 6 мес темпы набора веса снижаются
Девули,назрел вопрос
как вы достаете прикорм из носа ре? или я одна такая криворукая???![]()
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!
и ОСОБЕННО
kolibry - Назарчика с полугодием!!!
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Малышка ну просто супер-красавица!
И мамочка молодец, видно что со вкусом и ооогромной любовью доце наряды подбирала!!!
ради таких глазок и "спокойной старости" не жалко...
взгляд аж в самое сердце смотрит!!!
Танюш, у меня такая же ф.. была. т-ра 38,5 - 39,5 (меряла во рту)
на 4-й день поняла, что это гнойная ангина!!! хотя горло не болело...
температуру парацетомол сбивал до 38,2 после 3-й таблетки!!!
100 % можно уколы: анальгин+димедрол!!!
И еще - больше пей жидкости!!!!!
У меня на 4-й день молоко полностью пропалосейчас ттт уже все восстановилось, но шок был огромный
![]()
я даже и сама не знаю, чего. Блин начитаюсь в интернете всякого, и сама ж знаю что все фильтровать надо, аж нет все равно в голову лезут всякие мыслишки. Вот прочитала в журнале про рахит, а у нас как-то ребрышки у малого страновато выпирают, пришли на прием к педиатру, я нее и спрашую это рахит или особенность строения?, а она мне может и рахит, а может и особенность строения, ну и как тут быть.Сегодня уже у ортопеда решила спросить за рахит, так та сразу сказала что просто еще мышцы животика слабенькие и поэтому так ребрышки выпирают, но это все пройдет само, а так бы думала и накручивала себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks