Все спросить хочу и забываю! У ваших малышей во сколько месяцев цвет глаз начал меняться?А то мы все ждали с мужем, чей цвет победит, а сынок до сих пор синеглазый (без пары дней в 6 месяцев)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все спросить хочу и забываю! У ваших малышей во сколько месяцев цвет глаз начал меняться?А то мы все ждали с мужем, чей цвет победит, а сынок до сих пор синеглазый (без пары дней в 6 месяцев)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Похоже я дейсвительно запуталась ,нужно топать к педиатру для прочистки мозгов.Начали есть по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma , но наверное лучше не эксперементировать и сходить на консультацию.
Наверное я неправлеьно выразилась ,меня больше беспокоит не вес малого, а то что он голодный , аж трусится когда сиську даю, может у меня молока мало? но ведь сосет ,значит есть.
Вот и я помню по моим девченкам ,они у меня были на ив , что ели много каши ,бутылками .А сейчас читаю, получается что для того что бы дойти до 150 мг ,нужно начинать с ложки итд ,растягивается это на недели,а есть он хочет сейчас.
Всем приветмы сегодня прошли диспанцеризацию в Ох и Ах, бедный ребзь, так задергали
а как на взятии крови верещала
Эндокринолог улыбнула, говорит у вас недобор веса 480 грамм! надо же какая точность
а еще сказала сдать кровь из вены, что якобы сосчки у нас больше нормы. Это же нормально на ГВ, я ниче не путаю?
добро пожаловатьмы недалеко живем, потеплеет, заглянем к вам как-нибудь )))
ой не знаю, муж не в восторге от этого соседства, тем более он и был камнем преткновения
Поздравляю милейшего щекастика Назарчика с полугодием!
![]()
ужас какой((( уколы сегодня попробуем,если до понедельника не пройдет, буду врача вызывать
молоко тоже пропадает, его и так негусто было, а сегодня вообще пусто((((((
у Ромы 90
Лина, ты же умная девочка и правильно всё написала, накручивать себя не надо.
сегодня разговаривала с массажисткой, она меня успокоила насчет таких диагнозов, всё поправимо
хм, я подмышкой меряю - 35,5-35,) и это ж еще типа не показвтель))))
у нас такого тоже не было)
я верхние и имела в виду)
не мне спасибо - Просто человеку)
а мы опять 20 мин массажа пока ноги делали - нормально, рука-спина - мегаистерика(((((((((((((( не знаю, что делать(((((((((((
вроде и поспала перед массажем 1,5 часа и снова на груди засыпает, недоспала что ли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
isbranna, интересно получается: во всех источниках,что я встречала в нете, пишут, что "дети европеоидной расы рождаются с серо-голубыми глазами, но окончательно цвет устанавливается к 6 месяцам". А у вас какой-то нестандарт выходит)))
О, еще вспомнила, что хотела написать, пока перечитывала все написанное вами за несколько дней) Насчет переворотов у детей. В общем, когда мы в 5 с небольшим месяцев были у невролога, она спросила, переворачивается ребенок уже на спину или нет. Я ответила, что на живот да, а вот на спину поворачивался с полутора месяцев и до 3,5, потом перестал. На это она сказала, что с живота на спину в норме дети поворачиваться учатся в районе 5-6 месяцев, а до этого "он у вас не поворачивался, а перекидывался - причина этого повышенный мышечный тонус в первые месяцы, это не является правильным переворотом". Учтите этот нюанс, если у вас детки тоже именно с живота крутиться рано начали! У нас после первого курса массажей как раз "перекидывания" прекратились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks