| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня просто еще один форум днем иногда не очень работает, вот я и грешила все на провайдера
я так понимаю, что в садики сейчас чем раньше, тем лучше записываться
Лен, все не так страшноУ девочек к 12-14 годам начинает развиваться и проявляться материнский инстинкт и они с удовольствием возятся с младшими. Хотя, конечно, же все должно быть в меру
А как быть в такой ситуации - я старшей по ее просьбе пеку пирожные или делаю любимый салатик... должна она в это время присмотреть за младшим?
а куда это она туда-сюда носится?
а у нас 2 в 10 классе, и это было еще в начале 90-х!!!
Девочки, а откуда качаете аудиосказки?
Можно отсюда http://audio.arjlover.net/audio/
Если торрентами пользуешься, могу дать ссылочку туда.
Тогда заходи сюда
Девочки, воробьи в луже купаются к теплу или к морозу?
Вышли с сыном гулять ,солнышко греет и с гаража капает, целая лужица уже. Так воробей в этой луже купается.
А я ни о ком из близких правды там не нашла, о себе в том числе (кстати, тоже Лев) )))) Но я вообще скептически отношусь ко всяким гороскопам, этот читала, потому что смешной)) Разве что свекр-Водолей таки немного похож, он и вправду безумно обаятельный и его все любят, а его советы всегда работают
Натали Лепет, Наташ, про Малахова и Нагиева убила ))))
А мы вернулись из школы Кандибура, были сегодня в первый раз. Чудо так утомилось, что уснуло моментально![]()
это точно. мы в садик записались через 2 недели после рождения
а по поводу стрингов - это правда что они могут быть причиной молочниц и в следствии этого разных воспалений. Я 8 лет не знаю что такое молочница, после того, как стала носить только хлопковое белье (настоятельная рекомендация гинеколога была) и очень редко теперь одеваю синтетику (они все равно красивее, чем те же хлопковые с кружевами), а стринги даже хлопковые одеваю по возможности только на пол-дня (сразу вижу кучу коментов- разрешаю поржать)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks