Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 462 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я не пойму ни контакт , ни одноклассников. Последних особо.
    Я зарегистрирована в контакте только потому, что многие дают ссылку на фотографии СП или своих работ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

меня так раздражает работа форума, что и писать не хочица. Зато я посмотрела Туриста и половину Механика. И даже сделала маникюр наконец.
    меня на работе тоже бесила, а дома нормально... видимо, многое зависит от провайдера

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капризка, я с мамой не делилась (и она у меня скорпион), и с подругами тоже. У меня и есть-то одна подруга за всю жизнь, но зато она именно Друг с большой буквы.
    Дочь, смотрю, частью похожа на меня, и я лет до 11-12 была таким жизнерадостным непосредственным "щенком", а потом хлоп - и всё. Дочке 12, она пока ещё открыта, тут ещё ж и папино влияние, а папа у нас сплошное добродушие и позитив (папа, кстати, рыб, водный знак и от нас не страдает ), так что есть надежда...
    А про мужиков-скорпионов: это ещё хуже, чем женщины Шучу. Но характерец обычно - дай боже Вот тоже посмотрю лет через 10-12
    Смотрю ситуация у нас типичная, как и у всех скорпионов.
    Бывают, конечно, счастливые исключения, будем надеяться, что вих число попадут наши младшенькие

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    [

Да , про нее. Честно говоря , не знаю ,что нужно для поступления сейчас , а набирают, как и во всех школах по возрасту ( у нее же не частный статус ). Наверное , надо просто прийти и записаться ( какое-то собеседование , думаю , будет обязательно )
    я просто не в курсе - сейчас в 6 лет идут или в 7? В моем окружении детки еще меньше моего, а мамы из садика еще этим вопросом не занимались.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    меня на работе тоже бесила, а дома нормально... видимо, многое зависит от провайдера
    у меня вечером работает намного лучше чем днем...днем вобще ужас...при чем я так поняла у всех...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я просто не в курсе - сейчас в 6 лет идут или в 7? В моем окружении детки еще меньше моего, а мамы из садика еще этим вопросом не занимались.
    Официально в шесть , но если родители хотят отдать в семь - никаких проблем нет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, тяжелый это вопрос. Вообще, в начальные классы предпочитают отдавать в 15 школу и в 46. Последнюю вообще кто хвалит, кто ругает, но в последнее время больше хороших отзывов. А за 15 школу скажу, что я, например, своего буду переводить оттуда в старших классах, т.к. славится она в основном только хорошими преподавателями младших классов А вот 34 школа - наоборот. Это то, что слышала от мам вышеперечисленных школ. А, еще очень хвалят 6 школу, но она от нас далеко
    спасибо
    у меня 46 под боком, склоняюсь к ней, но вынюхиваю про другие, может что лучше подвернётся. 15 старенькая и страшненькая какая-то(((
    В школу нужно как-то зараннее записываться?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    неее - эт он просто под вечер чуть быстрее стал работать - днем жуть была

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
    Правда отзывы как обалденно-восторженные, так и негативные есть...
    у моего шефа и сын в школе, и дочь в садике. Возят из Приднепровска. Довольны

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    честно ? мне вобще контакт кажется каким-то цитатником дурацким...открываешь ленту новостей-одни цитаты и перепосты...
    ну и что что публичные статусы? обычно там в основном бред)))
    я вспомню как только все там начали регистрироваться- то сплошные статусы : я дома ,я на работе, еду домой, пятница, суббота ...))))))))))))))))))))))))))))))
    я статусы тоже не понимаю

Ой, тяжелый это вопрос. Вообще, в начальные классы предпочитают отдавать в 15 школу и в 46. Последнюю вообще кто хвалит, кто ругает, но в последнее время больше хороших отзывов. А за 15 школу скажу, что я, например, своего буду переводить оттуда в старших классах, т.к. славится она в основном только хорошими преподавателями младших классов А вот 34 школа - наоборот. Это то, что слышала от мам вышеперечисленных школ. А, еще очень хвалят 6 школу, но она от нас далеко

а я ghv возле 15-й живу. Что-то она мне страшненькой кажется. И ученики вечно раздетые выходят, курят, маты... думала о 34 и 46) хотя, нам бы пока с садиками разобраться)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Это точно! А я люблю осеннюю Ялту, такая красота!!!
    +много, много. Я Ялту осенью обожаю. Вторая половина сентября и октябрь - супер. Отдыхаю там в это время с 2001 года. Только не в самой Ялте а около нее. В Никите. А в Ялту гулять ездим
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    у меня 46 под боком, склоняюсь к ней, но вынюхиваю про другие, может что лучше подвернётся. 15 старенькая и страшненькая какая-то(((
    Желательно за год до 1 класса (где-то в октябре-ноябре нужно идти узнавать, но можно и зимой, принимают в любое время) поводить ребенка на подготовительные занятия. Это нужно для того, чтобы ребенок (и родители кстати тоже) хорошо раззнакомился с учительницей и школой в целом. Почти всегда подг. уроки проводят две учительницы по очереди, таким образом можно определиться, у какой из них Вы хотели бы учить своего ребенка

Только в 46-й эти уроки были платными (не знаю, как сейчас), а в 15 - бесплатно. На этих уроках детей абсолютно не нагружают, это больше ознакомительные уроки с учителем, со школой, со школьной программой, ну и учителя тоже узнают наших детей

А запись начинается летом, лучше пораньше (где-то в июле) подходить и узнавать, можно ли записаться к тому-то учителю. Или вообще в конце подготовительных занятий уже определиться и можно сразу и написать заявление у той учительницы, у которой вы будете учиться

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    За год до поступления в школу узнала какие учителя будут вести первые классы.Поспрашивала об этих учителях у родителей и знакомой в школе, да и сама присматривалась.Выбрали и записались на подготовительные именно к тому препаду, которая будет вести нас все 4 года. С октября начинались занятия по 2 раза в неделю.Ребёнок за год адаптировался к школе и привык уже к своим однокласникам.Проучились только год, но год лутших воспоминаний.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я ghv возле 15-й живу. Что-то она мне страшненькой кажется. И ученики вечно раздетые выходят, курят, маты... думала о 34 и 46) хотя, нам бы пока с садиками разобраться)))
    Сам вид школы ничего не значит, главное, чтобы к нашим детям там относились с пониманием и вообще хорошо В младших классах так оно и есть, и вот со старшими у меня тоже что-то не лады, хотя многие мамы довольны. Лично я хочу в 5 классе своего перевести в 46 ИМХО

Да и классы стараются приводить в порядок - у нас класс очень уютный, теплый. И вообще школа очень теплая, там всего год назад сделали отопление по всей школе - трубы поменяли и пр.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да уж, Ялту невозможно не любить. Но я люблю ездить туда в апреле перед майскими праздниками - все дешево, людей нет, но при этом тепло и солнечно. А на сами майские муж подвозит группу своих скаутов и из Ялты идем в поход.
    Весной Ялта такая... вся в ожидании, замершая...
    Это точно! А я люблю осеннюю Ялту, такая красота!!!
    А осенняя - уставшая, насытившаяся и спокойная.

Она такая разная... но за это я ее и люблю.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а я не пойму ни контакт , ни одноклассников. Последних особо.
    а мне нравиться пообщаться в видеочате на маил.ру., только иногда попадаються странные люди-неприличные вещи делают(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сам вид школы ничего не значит, главное, чтобы к нашим детям там относились с пониманием и вообще хорошо В младших классах так оно и есть, и вот со старшими у меня тоже что-то не лады, хотя многие мамы довольны. Лично я хочу в 5 классе своего перевести в 46 ИМХО

Да и классы стараются приводить в порядок - у нас класс очень уютный, теплый. И вообще школа очень теплая, там всего год назад сделали отопление по всей школе - трубы поменяли и пр.
    когда подойдет время, буду узнавать) 15 нравится тем, что забором к нашему дому. никаких дорог. вышел из школы и зашел во двор. Еще ведь неизвестно, как жизнь сложится и в каком районе будешь жить
    а в садики надо уже записываться? или летом, за год до?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

matroskin12, Анютка, спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    когда подойдет время, буду узнавать) 15 нравится тем, что забором к нашему дому. никаких дорог. вышел из школы и зашел во двор. Еще ведь неизвестно, как жизнь сложится и в каком районе будешь жить
    а в садики надо уже записываться? или летом, за год до?
    за год до первого года)))

у нас на массиве почти так было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а какой чай/чаи даёте детям?
    бебивиту в пакетиках, общеукрепляющий, к некрепкому чёрному добавляю листики мяты. Но больше всего, естественно, дочка любит хлебнуть из моей чашки крепкий чёрный с лимоном и сахаром Зелёный чай я терпеть не могу, приучала ребзю, приучала - бестолку, она его тоже не полюбила.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня Миру в августе будет 6... наверно рано будет в школу
    Моему в апреде будет 6. Я не сдам его в 6,5.

Сторінка 192 з 462 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті