| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я...а вот в старших классах школы и на первых курсах была просто радиоманкой.Сначала в фаворе было наше "Радио Микс"-участвовала во всех передачах,приколах,приходила к ним за призами,знакомилась-тусили с подружками с молоденькими ди-джеями))))))Некоторые из них сейчас очень неплохо устроились в Москоу
Потом "Европу+" обожала и их утренний трещ)))
А потом как-то все излюбленные ведущие постепенно разбежались и на Миксе,и на Европе,у меня график жизни и пристрастия изменились и все...
или такие, тут даже не нитка вжопе, каркас пластичный)))
Девочки, помогите, не знаю, что это может бытьНа руке какие то высыпания, при чем только на одной.Может это аллерг. реакция на что то?
А я просто не успеваю его переглаживать!!! Еще то не догладила, как уже новая партия готова))))))))) Коооошмарррр
Да, самое лучшее, когда ребенку к сентябрю 6,5 +/- Ну а я своего отдала почти в 7 летЕму 21 сентября исполнилось. Должна вам сказать, девочки, что ни капли не пожалела, что не отдала раньше)))))))
Зато с утра подняли настроение не только себе, но и слушателям
На сносях девы были во все века и времена. и не имело значения, когда в школу отдашь.
Тут надо смотреть от подготовленности ребенка к школе , готов в 6 - отдавать, но если не очень и здоровье слабое, то лучше до 7 подождать.
Ой, тезка, я такая же дремучая по словам свекровиОна в курсе кто женится-рожает-разводится и т.д. в таком же духе. Мне пытается говорить об этом , а я не в курсе. И после слов , тчо меня это не интересует , еще и умудряется обидется и обещает принести журнал с бульварным чтивом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks