| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Просто раньше 7 не отдам. Володенька Ульянов вообще в 9 пошел в гимназию.
Еще школы разные. В одной школе ребенок в первом классе, как в саду, а в другой он сразу полностью погружается в учебный процесс.
Ну и... я сама работала в школе, поэтому не стремлюсь рано отдавать.
прикольно)) я читаю про всех знакомых))) правдиво местами)))
Элина, а Вы что, разве не идете на форумскую встречу??? я только это обнаружила..
та все, я после того "обрезания" вообще не воспринимаю ее, и все, что с ней связано. такой тупорылый и жесткий пиар, это все-равно, что воспринимать Зверева, Коляденко и т.д.
Девочки, еще 5 копеек. по поводу школы - Вы еще просчитьывайте наперед во сколько ре закончит школу!!! (хорошо, 12 классов отменили, но всеже)
в 8 лет пойти + 11 лет= в 19 лет окончание школы!!!
На прошлых выпускных по несколоко девушек на сносях были - шутка ли в 18-19-20 лет школу заканчивать!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я бы и хотела отдать в школу в 7.2 лет, но чувствую что пойдёт в 6.2.
Она уже сейчас хочет идти учитьсячитает по слогам, пишет, прибавляет/отнимает. И жалко отбирать "год детства", но если ребёнок развит и готов умственно и физически, то смысла нет оставлять в саду.
Я вообще их терпеть не могу. Ходишь как дурак с ниткой в ж...![]()
И моему в марте будет 6 ( тока через два года) и мы читаем слоги и складываем цифры в пределах десятка очень уверенно. И это при том, что мы не занимаемся с ним, только урывками - он очень активный и ему побегать бы, а не читать книги и заниматься. Отдавать буду в школу в 6,5 лет и точно не в районную.
В конце 80-х годов (я тогда училась в младшей школе) была у нас в школе девочка в выпусконом классе тоже на сносях.
На то время это был шок...
Тут дело не в возрасте, а в готовности ребенка к учебному процессу. Ему же самому будет легче в обучении если он физиологически и психологически готов.
У нас в школе при поступлении в школу велись разговоры на общие темы, выявляя тем самым общий уровень развития ребенка (психологическую готовность).
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks