| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки голосните за Лизу без регистрации!!!!!!!!!!!
http://woman.delfi.ua/news/webybaby/...o.d?id=1407955
Спасибо!!!!!!!!!
Ой,нагнали вы и на меня воспоминания о родах и выписке,хоть у нас всё и было простенько и спокойно,но сидела и плакала только что...
Рождение Назарчика,первые минутки(надеюсь первая фото никого не смутит и плохо никому не станетвыписку толком и не фотографировали ,т.к.мороз был 25*С на улице)):
![]()
Рождение Даниила:
![]()
![]()
Знакомство с братиком:![]()
Всем привет! Форум тупит, малому ограничила просмотр "Чипа и Дейла" (зараза еще хуже маши) и он скандалит, поэтому время ответить только сейчас появилось.
Ясочка, вот, жизнь налаживается!
Darinka_S, когда малый попытался даться - дала сдачи - перестал. Из игрушек Серега сейчас с удовольствием всякими рамками - вкладышами играет, конструктром. заказала ему пирамидку фирмы Боикидо и мозаику
Пося, Ура, пося приезжает, еще бы чудя и тошка подтянулись, было бы вообще хорошо))
мой может поиграть, но минут 10 макс., а так, сам только мультики смотрит.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Вигелла, с покупочкой
Муркоша, Бося, Желаю малышам скорейшего выздоровления
Lesyads, ой, красотка какая!
Юлия-Кокос, Скво очаровательна!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
проголосовала )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
о, у Веронички новая линеечка! Классная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки как вы готовите кабак? сегодня просто потушила в воде с сахаром- плюется((( мож надо как то поособенному?
Девочки, фото с выписок - замечательные, очень душевные.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
интересно именинница , та Алена Захарова , которая мне на почту сегодня писала или другая))))
Спасибо! Как вы себя чувствуете?
Спасибо!
Такие трогательные и счастливые! У тебя вообще очень яркая внешность, так что всегда выглядишь хорошо )))
Это ваза для цветов))) А вообще, это некий символ роддома, устрашающе-покоряющий ))) На самом деле Яшке отсасывали слизь из носа.
Спасибо! До сих пор прикалываюсь с нашей причёски
Значит нужно выбирать жениха уже сейчас и начинать воспитывать в духе вашей семьи
Спасибо!
Прямо светитесь все от счастья!
Спасибо, Ксюш!
Ужо.
Про мульты: у меня малый смотрел поначалу только Том И Джери, сейчас смотрит Ну, погоди, Винни Пух (Совецкий), Простоквашино и Микки Маус (30 - 40 х годов) Это его отвлекает, можно и убраться в квартире и приготовить. Он под мульты и играется, еще очень нравится фильм Уличные танцы, сам мотает на музыкальные моменты и танцует ))
Бося Женечка не наговаривай, ты такая классная на фотках с выписки.Мне нра
Таняс проголосовала%)
Бося, заживления скорейшего Яшеньке, я помню в детстве упала с качели и прокусила язык, это тааак больно(((((
Фотки с выписок супер, Женя, тебе очень идет голубой
а нам Садовенко взглядом определила, может он у нее уже наметан просто))
супер!!! как же я жду таких словечек))))) С покупочкой, будем напрашиваться летом в гости)))))
ниче се, спасибо за ссыль
а до 1000 скоко доставка?
уже.
как по мне вообще не изменилась, только прическу поменяла)))
очень молодо выглядит котейка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks