Алёночка с Днём рождения!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей жизни!
Вигелла с покупочкой!

Допис від
Настуся
бедненький самурайчик((
у нас тоже стол и стульчик как полигон для вылазки наверх..даже боюсь ее одну оставлять в комнате теперь..
Спасибо! Это капец какой-то, таскает свою табуреточку по всей квартире и залазит с неё на интересующие поверхности. А ещё любимая фишка выключить ноут из розетки и включать обратно
А ещё в компе остался только один рабочий юсбпорт, все остальные Яша разломал 

Допис від
Dewochka123

Бедный зайчик, пусть все быстро заживает.
Спасибо!

Допис від
Darina_duco
А у нас опять темп. 39 без признаков. Уже ж 16 зубов. Скоко можно. Что ни зуб, то мама в панике. Хотя скорей уже привыкла. Но это ж плохая привычка....
поправляйтесь! Пусть отсальные зубки вылазят легко!

Допис від
суперМАМА
а я вспоминаю как привезли малого домой, я каждый день вылизывала квартиру спиртом...тети в аптеке очень странно на меня смотрели..я каждый день по 2 бутылочки покупала....только после года немного попустило

класс))))))) а меня наконецто сынишка начал целовать...правда такие приступы любови только по утрам бывают..порсыпается и начинает меня цемать ..приятнаааа))
Ничего себе, как заклинило
Класс, любвеобильный сынишка!

Допис від
Муркоша
Приветик!
Лиза тож заболела

38.6 у нее

(((
Девчонки, выздоралвайте!

Допис від
Ясочка
Я когда переводилась с одного места работы на другой, вообще никаких проблем не было. Все сделали там, куда я переводилась
У тебя не было такой структуры как служба по борьбе с коррупцией, которая ВСЕГДА проверяет документы. А ещё согласование с областью.

Допис від
Wild Flower
а где присмотрела? и я хочу. В детстве, помню, такое оч любила.
В Антошке видела, много различных модификаций.

Допис від
Lesyads
Ну и немножко покажемся!
Красавица! Присоединяйтесь к нашей компании!

Допис від
Юлия-Кокос
А мы вот какие вчера были красивые!! Спасибо ЮлианкеМ за её подарочек на Д.Валентина!!!
Какой симпотичный индеец!

Допис від
PONNI
Бося, не падайте больше.
Спасибо!

Допис від
Lvenka
Пошла отращивать косы. Как Рапунцель. Вернусь лет через 10. Ждите...

Стыдно сказать, но я даже не смотрела
Bookmarks