Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 570 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Нефертити, Муркоша, спасибо, девочки))))) это самое главное действительно!

И мы деремся))))) Я пробовала сдачи давать, не помогает, пробовала плакать, орет и плачет со мной, а потом все повторяется))) Думаю как и Муркоша, что это она так любовь выражает, потому что не злобно бьет, а радостно что-ли))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Да, девочки, Пося переезжает в Днепр жить будет у меня )
    ух-ты, ух-ты!!!
    Lvenka, отлично выглядела ты на выписке!! мне тож больше нра с длинными, но с короткими тоже хорошо, разнообразие надо ведь)))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........
    играет, но не долго))) больше всего любит книжки "читать", там я нужна)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Алена Захарова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

красивые картинки на funlove.at.ua
    Присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик!
    Лиза тож заболела
    38.6 у нее(((
    Я без темпы, но зато с кашлем и вобще состояние бееее
    Ждем форумский выздоровительный пендель, или тапок!!!
    получите - распишитесь))) И выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы вот чем сегодня занимались
    класс, взяла на заметку!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем огромный приветище!
    добро пожаловать!! Дочурка супер, рады что у вас все хорошо!
    Юлия-Кокос
    , прикольно!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    За игрушки в ванную я страдала как и вы все что то искала покупала, всякие лодочки, карусельки даже баскетбол какой то был, все это по ненадобности уже давно перекачевало в корзинку игрушек которыми мы не играемся, а вот сейчас у нас игрушка в ванной за уши не оттянешь два мерных пластмассовых стаканчика и пчелка-лейка, вот этим мы и переливаемся из одного в другое весело ))) а что дешево и сердито, а ребенок рад так как не радовался ни одной новомодной игрушке с магазина
    аналогично, два стаканчика от пирамидки, миска от гальки, и ребенок полчаса с ними мотыляется, то воды нальет, то камушков положит и водой зальет, супы варит))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, вопрос..где мона срочно купить ортопедические сандали??? и какую модель лучше если начинается вальгус?? кто где брал? хотела такие http://golenko.uaprom.net/p484059-sa...kie-vesna.html но наших размеров давно нет((спасибо
    я такие вроде брала, только в их филиале на Космической.
    Я тут писала за обувь ортекс в теме вальгус нам они ножки растерли за пять минут, и то сын почти не ходил он больше хныкал и просил что б сняла вот так, они грубые кошмар, ну за то что они еще и внешне страшные я уж говорить не буду. Я вот в пятницу если все хорошо поеду на кирова в магазин говорят там дороговато, но качественные есть ортопедичкие сандалики, и потом на героев помоему поедим нам стельку сделать нужно и обувь там посмотрю, в пятницу вечером расскажу что выездили. А еще есть магазин на космичке, там тоже ортекс запорожская, но там я не была и наверное не попаду слишком большой крюк получается.
    ого, может брак какой... Нам не натирают, я на носок одеваю.
    Мне вот эти нравятся Ортопедия или вот mimy знать бы еще где у нас такое продают
    у нас на форуме видела вроде тему, поищи, там цены конечно вау, но видно что качественные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!

Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    Бабушка задачку задала...
    1. Со временем это само проходит. А пока объяснять, ругать, иногда можно дать сдачи (не сильно конечно).
    2. С тех пор как я после нового года вообще решила не покупать пока никаких игрушек Алиса многими из уже именующихся вдруг стала играть, причем некоторые мы покупали когда ей было около 1,5 лет, а играть стала только сейчас. Так что и не знаю что посоветовать интересного именно на 1.5 года. Разве что куклы - как раз где-то с 1,4-1,5 дочка ими стала играть.

Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........
    У меня раньше играла, а сейчас кричит иди ко мне и расчищает место на своем игровом коврике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

+мульон...
    так сейчас какие вы носите???? я наверное вот эти заказжу..как думаешь такие натирать не будут?? http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...771b5.jpg.html
    Никакие, я ж вот в понедельник эти купила, не подошли, теперь поеду в пятницу искать что то другое, если вдруг на кирова будет очень дорого или не будет нашего размера, буду заказывать с этого сайта http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_96

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    что с форумом??? сообщения отправляются по пять минут да и виснет?? У меня одной такое?
    Это у всех такое и не первый день!!!
    Нас тут слишком много и форум не справляеться
    Может нам все дружно уйти с него и пойти ШОКИРОВАТЬ какойнибудь другой форум??? ( представила себе эту картину)
    Делаю, как уже кто-то предлагал - перед отправу=кой сообщения копирую его на всякий случай - может еще 3-4 раза отправлять прийдеться
    Когда уже эта проблема уйдет????
    Обещали к крнцу февраля,но...... посмотрим!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Форум глючит у менгя каждый день и уже не первый месяц.
    А что это не у все так?

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девочки а что такое вгульс ножак??? Мы в детстве ходили на носочках, но и сейчас тоже ходит когда радуется.
    Та не на носочках - это неврологическое может быть. А вальгусы и варусы это когда неправильно распределяется нагрузка на стопу - я так понимаю, ее невооруженным взглядом и не заметишь.

Сестра, я правда со швами, я просила никого не приходить просто муж и все, ни какой торжественной части, но свекровь сказала как это так положено значит припрусь вообщем приехали и она и моя мама и наши бывшие свидетели по совместительству друзья, я конечно замучанная такая, и очень хотела домой побыстрее с сыночком, но муж еще и заказал торжественную выписку так что фото у нас есть, даже неплохие, но показывать не буду, еще раз я там замучанная, счастливая, но замучанная. Потом вечером я уже была повеселее, но все равно тяжело было сидеть то нельзя.
    А у меня все наоборот. Я была не особо и замучанная, хоть и со швами. Но мои свекры чего-то не изъявили желания прийти на торжественную выписку и вообще не интересовались когда нас выписывают. Наверное они были оскорблены тем, что их не пускали меня навестить пока не оденут халаты и сменную обувь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Алена Захарова !! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Муркоша, Оля ну вот....... так это пендель от болезни, выздоравливайте мои хорошие

вигеллаклассная горка, а гле свою брала?
    Юлия-кокос раскрас СУПЕР!!!!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вау!подружаня клевая!!!!надо к вам у гости прийти -в индейцев поиграть)))
    Будем рады! Племя ждёт)))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Пошла отращивать косы. Как Рапунцель. Вернусь лет через 10. Ждите...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Это у всех такое и не первый день!!!
    Нас тут слишком много и форум не справляеться
    Может нам все дружно уйти с него и пойти ШОКИРОВАТЬ какойнибудь другой форум??? ( представила себе эту картину)
    Делаю, как уже кто-то предлагал - перед отправу=кой сообщения копирую его на всякий случай - может еще 3-4 раза отправлять прийдеться
    Когда уже эта проблема уйдет????
    Обещали к крнцу февраля,но...... посмотрим!
    Посмотрим что будет в конце месяца

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла классная горка .
    Lvenka будешь королевной )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    вигеллаклассная горка, а гле свою брала?
    у Лены Шатунишки

как мило!!!!Просто супер!!!
    Ты ж записываешь такие моменты?))касякака
    Не, уже не записываю, не успеваю каждый день что- то выдает, сейчас фишка желать спокойной ночи, "коси какоси" говорит))) и на небе у нее- сонся и баблака)))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Хи-хи, а зовут меня Маузер )))))
    Маришша, это какая-то порода? Красотун такой!!! Люблю лохматиков-пушистиков ))) ...а шерсть дома везде не люблю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Показать своих масиков, пока есть настроение?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! пока мась спит вылезла вот на чуть-чуть) пойду щас почитаю фо тут происходит

а вообще сразу напишу: я ж еще в начале зимы сказала шо весной приеду в Днепр в гости! от и приедем)))) переехать канешна я не могу даже если очень хочу. Отец ребенка все таки в киеве и мне бошку снесут... да я и сама понимаю что они должны видетса

по поводу зуба нашего. Сначала я жутько обрадовалась находке а потом кое-что увидела. Там где этот молярчик торчит на внутренней стороне десны торчит что-то белое из десны и вокруг покраснение сильное(((((((((((( ЧТО ЭТО????!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! пока мась спит вылезла вот на чуть-чуть) пойду щас почитаю фо тут происходит

а вообще сразу напишу: я ж еще в начале зимы сказала шо весной приеду в Днепр в гости! от и приедем)))) переехать канешна я не могу даже если очень хочу. Отец ребенка все таки в киеве и мне бошку снесут... да я и сама понимаю что они должны видетса

по поводу зуба нашего. Сначала я жутько обрадовалась находке а потом кое-что увидела. Там где этот молярчик торчит на внутренней стороне десны торчит что-то белое из десны и вокруг покраснение сильное(((((((((((( ЧТО ЭТО????!!!!!
    Пось не переживай, это скорее всего он дальше лезет, у нас они так все проклевывались, сначала несколько "верхушек" а потом уже весь показывался, и покраснения тоже были, даже скорее на гематомаки похожие

Лер, спасибо! Надеюсь Стаська оценит!

Дописів
    2 827

Типово

Алёночка с Днём рождения!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей жизни!

Вигелла с покупочкой!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    бедненький самурайчик((
    у нас тоже стол и стульчик как полигон для вылазки наверх..даже боюсь ее одну оставлять в комнате теперь..
    Спасибо! Это капец какой-то, таскает свою табуреточку по всей квартире и залазит с неё на интересующие поверхности. А ещё любимая фишка выключить ноут из розетки и включать обратно А ещё в компе остался только один рабочий юсбпорт, все остальные Яша разломал

Бедный зайчик, пусть все быстро заживает.
    Спасибо!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у нас опять темп. 39 без признаков. Уже ж 16 зубов. Скоко можно. Что ни зуб, то мама в панике. Хотя скорей уже привыкла. Но это ж плохая привычка....
    поправляйтесь! Пусть отсальные зубки вылазят легко!

а я вспоминаю как привезли малого домой, я каждый день вылизывала квартиру спиртом...тети в аптеке очень странно на меня смотрели..я каждый день по 2 бутылочки покупала....только после года немного попустило

класс))))))) а меня наконецто сынишка начал целовать...правда такие приступы любови только по утрам бывают..порсыпается и начинает меня цемать ..приятнаааа))
    Ничего себе, как заклинило
    Класс, любвеобильный сынишка!

Приветик!
    Лиза тож заболела
    38.6 у нее(((
    Девчонки, выздоралвайте!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я когда переводилась с одного места работы на другой, вообще никаких проблем не было. Все сделали там, куда я переводилась
    У тебя не было такой структуры как служба по борьбе с коррупцией, которая ВСЕГДА проверяет документы. А ещё согласование с областью.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а где присмотрела? и я хочу. В детстве, помню, такое оч любила.
    В Антошке видела, много различных модификаций.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ну и немножко покажемся!
    Красавица! Присоединяйтесь к нашей компании!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    А мы вот какие вчера были красивые!! Спасибо ЮлианкеМ за её подарочек на Д.Валентина!!!
    Какой симпотичный индеец!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бося, не падайте больше.
    Спасибо!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пошла отращивать косы. Как Рапунцель. Вернусь лет через 10. Ждите...

Стыдно сказать, но я даже не смотрела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Босечка, Яшеньке скорейшего заживления прокушенных мест!!!

Дописів
    993

Типово

Может кому полезной будет инфа: в Антошке появились мюсли Беби-юниор для деток посде года (их одно время нигде не было). Только сейчас на коробке написано крупным шрифтом написано "каша", а мелким - мюсли.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, второй день обсуждается тема выписок, отрыла свои фотографии. Скажу сразу, я была категорически против торжественной выписки, поэтому когда мы выходили весь праздничный персонал спрятался. Попросила пофотографировать сестру, а потом маму. Вобщем, на фото без слёз смотреть нельзя Ни одной хорошей фотографии Сейчас покажу парочку шедевров

А здесь по моему пальцу на руке видно отношение к окружающим )))

А это нашла нас с масиком через 20 минут после рождения:

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Там где этот молярчик торчит на внутренней стороне десны торчит что-то белое из десны и вокруг покраснение сильное(((((((((((( ЧТО ЭТО????!!!!!
    у подруги такое было, мазала ребзику десну траумелем-все прошло ... типа воспаление

Сторінка 507 з 570 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті