Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 570 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу?
    Где-то читала, что у детей нет сострадания и его нужно вырабатывать примером родителей. Ребёнок не понимает только в том случае, если папа жалеет маму или наоборот. Другие формы реагирования не дают понять, что человеку больно.
    Присмотрела Яше водную мельницу. Такая штука в ванну, сверху заливаешь воду и начанают крутится все ковшики и т.д.

Пося; Nefertiti; Ясочка; Annabella, Busenа - спасибо девочки!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я сразу после родов - 2 часа в родзале полежали, привезли меня в палату, положили, ушли, думаю ребенка позже принесут, наверное взвешивают или еще че-нить....полежала я пару минут. Думаю - непорядок! Нужно вещи все в тумбочку разложить и на пелинальный столик, а то ре принесут, а я тут еще и не обустроилась) Короче, подорвалась я и давай марафет наводить в палате, потом отсылала сотни смс с радостной вестью и получала поздравления.
    Часто вспоминаю твою генуборку перед родами с мытьём окон ватными палочками ))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот мы на выписке. Где-то еще много фоток, приехали родные, друзья, но рыться в компе надо.
    Ты хорошо выглядишь! А Святик ещё такой махонький! Всё-таки ты мне большенравишься с длинными волосами

Яша активно осваивает 2-й этаж поверностей. Вчера достали ему маленькую табуреточку (у меня на ней фикус стоял), так вместо того, чтобына ней сидеть как все детки, Яша взяв табуретку помчался на кухню громить те ящики, в которые он раньше не доставал. Так что видно стол и стульчик нам ещё не надо.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу?
    Где-то читала, что у детей нет сострадания и его нужно вырабатывать примером родителей. Ребёнок не понимает только в том случае, если папа жалеет маму или наоборот. Другие формы реагирования не дают понять, что человеку больно.
    Присмотрела Яше водную мельницу. Такая штука в ванну, сверху заливаешь воду и начанают крутится все ковшики и т.д.

Пося; Nefertiti; Ясочка; Annabella, Busenа - спасибо девочки!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я сразу после родов - 2 часа в родзале полежали, привезли меня в палату, положили, ушли, думаю ребенка позже принесут, наверное взвешивают или еще че-нить....полежала я пару минут. Думаю - непорядок! Нужно вещи все в тумбочку разложить и на пелинальный столик, а то ре принесут, а я тут еще и не обустроилась) Короче, подорвалась я и давай марафет наводить в палате, потом отсылала сотни смс с радостной вестью и получала поздравления.
    Часто вспоминаю твою генуборку перед родами с мытьём окон ватными палочками ))))

Вот мы на выписке. Где-то еще много фоток, приехали родные, друзья, но рыться в компе надо.
    Ты хорошо выглядишь! А Святик ещё такой махонький! Всё-таки ты мне большенравишься с длинными волосами

Яша активно осваивает 2-й этаж поверностей. Вчера достали ему маленькую табуреточку (у меня на ней фикус стоял), так вместо того, чтобына ней сидеть как все детки, Яша взяв табуретку помчался на кухню громить те ящики, в которые он раньше не доставал. Так что видно стол и стульчик нам ещё не надо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Фотки с выписки у всех милые и душевные))
    а мы не фоткались, на 6-ой день просидев целый день в палате на сумках и вымучавшись окончательно - выскочили из роддома как ошпаренные))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как по мне так хуже чем лишение внимания для ребенка нет ничего хуже. Должно отрезвлять. Конечно они еще не понимают что кому-то больно, ну рано еще им такое понимать и всё, но последствия драки они вполне могут уже обдумывать и делать вывод: дерусь - со мной не общаются

если у кого еще есть предложения с удовольствием послушаю) может в будущем он надумает "просто так" драться а не от обиды
    а нас наоборот вводит в неадекватное состояние. орет пока уже позывы рвотные начинаются я просто в шоке! проверяла, уходила в другую комнату, оставляла одну, игнорировала. орет до посинения. потом на руки - голову мне на грудь и тишина...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Присоединяюсь к вопросу, иногда прям плакать от бессилия начинаю - бъет чем-либо по башке, я рассказываю, что мне больно, уговариваю, пыталась и прикрикнуть - нет же, смотрит прямо в глаза и бъет, со злым выражением лица Никакого сострадания((((
    вот маленькие спиногрызы))
    с зубиком нашего жениха!

может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок..
    а чего ты решила так?? я подумываю ее Лере купить к полутора годам

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Забыла рассказать, у нас снгодня Яша упал (несильно, на диване) но весьма умело прокусил себе язык в 2-х местах ((((((
    бедненький самурайчик((
    у нас тоже стол и стульчик как полигон для вылазки наверх..даже боюсь ее одну оставлять в комнате теперь..

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натуся, я ж вспомнила, чё хотела сказать: дети они такие -они могут!))))))))
    но вот у тебя на линеечке девочка плакса и капризуля (ну никак не непоседа). смени её хотя бы тут на улыбаху-веселуху, авось попустит
    поменяла она в натуре плакса страшная последнее время..волком выть хочется..

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тюльпаны

А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.
    мммм..тюльпаны...и я хо!
    с домиком вобще класссс! радует хаггис))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы завели себе котейку))
    боже какая прелесть! как зовут? Форумчанин?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Настуся, вигелла – успокойтесь, сядьте, посидите в тишине, примите ванну. Посылаю свой положительноувеселительный пендаль
    посидеть в тишине..посидеть в тишине...а такое возможно? правда щас спим, гудит только комп)) пендель усиленно ловлю, раньше помогал
    Востаннє редагував Настуся: 16.02.2011 о 12:13

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Юлианка, фотки с выписки очень трогательные!

Вспоминаю свою выписку. Мне об этом сказали за 3 часа, что сегодня выписывают, я позвонила мужу, сказала: привези мне нарядную одежду, т.к. с собой не брала в роддом. Он привез мне джинсы, кеды и кофту с капюшоном. Я спросила: а че, покрасивей не было дома)) он ответил, что любит эту кофту)))
    супер фоточки, я прослезилась глядя на маленькое чудо и свои фотки отрыла ))

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а я считаю, что когда ребенок дерется или с мамой или с братьями/сестричками или на улице, сдачи давать НЕЛЬЗЯ и нельзя разрешать это делать побитому (маме,брату/сестре ,друзьям) и даже по рукам в ответ не бить!
    Детки - этож повторунчики маленькие - они ж где-то увиделе,что бить можно - вот и бьют, а если бить в ответ - значит "это нормально и так делать можно"
    Я своей младьшей пытаюсь обяснять (а "побитую"старшую потом успокаиваю )
    Полностью согласна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    акааааааааааа Каринэ супер!Красивее выписки я не видела еще
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ты отлично выглядишь, не наговаривай. От я выглядела - это даааа.... кашмар еще тот был. В глазу сосудик лопнул - чисто терминатор полтора месяца ходила. Замученая, сонная, помятая, НЕнакрашенная, короче, бррр. Вспоминать жутко))) Зато счастилавая от того, что наконец-то еду домой, а то думала и помру там в больничке, если еще пару дней там пробуду.
    ..
    Прости,но я поржала
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати, вчера меня заразили своими суши, сделала заказ, но фиг мне кто что привез)) вчера был наверное бешенный ажиотаж. но мне теперь хоцца суши постоянно, причем хочу попробовать сама сделать..подскажите профану какие нужны минимум ингредиенты кроме риса и нори?)) спасибо всем откликнувшимся!)))
    Коврик для суши, рис, нори, уксус для риса, васаби, соевый соус, для начинки я обычно беру кусочек лосося. огурчик, крабовые палочки, авакадо чередую.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы с мужем посмотрели только что "Остров проклятых", вроде не очень страшно, но мистично и психологично, а меня такое задевает за живое - сижу и думаю, как в туалет теперь ночью ходить - мужа будить, чтоб провожал?
    Это тот что с Дикаприо????Мы собрались сегодня с мужем глянуть.
    Забыла рассказать, у нас снгодня Яша упал (несильно, на диване) но весьма умело прокусил себе язык в 2-х местах (((((( Кровищи был полный рот, вся папина грудь, волосы... Вобщем жуть. Правда, остановилась быстро. Ляля так разрыдался, что сразу ушёл спать. Проснулся голодным, но в нормальном настроении, а кушать не смог ((( .
    Бедный зайчик, пусть все быстро заживает.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    По поводу игрухи для ванной
    нам 1.3 оч довольны-подставка в виде цветка не тонет,на ней ячейки для яиц 8 шт.яйки разного цвета,пронумерованы,разной формы (конус,цилиндр) и с разными эмоциями.как присоски крепятся к стене (очень любим их отчпокивать и пытаемся прилепить назад) и еще ими можно брызгаться а посредине подставки колпак-дрюшлак тож с мордахой.
    Послужит долго и счет и цвет и воображение (это коко обиделось,это спать ушло...)
    у нас такая же, Сашка любит ее
    вот ссылка http://www.igrashki.com.ua/ukr/shop/...sminozhki.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........
    у нас разница смотрю в 2 дня..ситуация один в один..может посидеть поковырятся сама если уж что то ооочень необычненькое в руки попадется..купила ей досточку с колышками, на них нанизывать колечки, типа пирамидки. заинтересовало, пару дней сидела нанизывала. щас уже раскидывает ходит по углам..
    за суши - спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мы тоже не хотим одни играть, мама должна быть активным участником. Прям заставляет меня играть -берет мой палец, и им включает музыкальные игрушки. Дает в руки ккукол и показывает что деать надо - на горшок садить, причесывать или в коляске катать. Выйти нельзя вообще - тут же за мной как хвостик бежит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мы тоже не хотим одни играть, мама должна быть активным участником. Прям заставляет меня играть -берет мой палец, и им включает музыкальные игрушки. Дает в руки ккукол и показывает что деать надо - на горшок садить, причесывать или в коляске катать. Выйти нельзя вообще - тут же за мной как хвостик бежит
    во-во! и еще дико орет когда по мобильному разговариваю. а когда сажусь за комп или смотрю в телек, садиться мне на колени лицом ко мне, берет пальцами меня за щеки и поворачивает мое лицо к своему глаза-в глаза))))))оборжаться можно..только больновато щипается за щеки))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! Помню у нас так было, правда, совсем давно. Хм-м.. аж смешно так говорить по отношению к ре 1,5 года. Но мы так вели себя где-то до года. А сейчас малявка привыкла играться сама. Хотя и не долго, но играет. У нас в приоритете настоящие "игрушки". Всё что накуплено горами, так и стоит. Ре нужно каждой игрухой заинтересовать. А вот то, что нельзя брать, тем мы играем тихенько и долго (ну пока мама не засечёт).
    Может должно пройти время.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А у нас опять темп. 39 без признаков. Уже ж 16 зубов. Скоко можно. Что ни зуб, то мама в панике. Хотя скорей уже привыкла. Но это ж плохая привычка....

Девчата, я к вам с просьбой, может кто видел или увидет, или может у девочек, которых детки постарше, еть красные туфельки-сандалики на 15 см? Маякните мне, плиз, в личку, бо дуже нужны будут.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у нас опять темп. 39 без признаков. Уже ж 16 зубов. Скоко можно. Что ни зуб, то мама в панике. Хотя скорей уже привыкла. Но это ж плохая привычка....

Девчата, я к вам с просьбой, может кто видел или увидет, или может у девочек, которых детки постарше, еть красные туфельки-сандалики на 15 см? Маякните мне, плиз, в личку, бо дуже нужны будут.
    Выздоравливайте !!!
    А туфельки в Нексте посмотри.

Дописів
    326

Типово

Приветик девченочки! Так не честно, я вас катострофически не успеваю читать, не говорю уже о том чтоб писать, и как вы все успеваете? Моя Мышка тоже сама не играет, к компу не пускает. Мы вчера так классно съездили в Аполло, Арина была в восторге от игровой зоны в Антошке, затем так разошлась что ловили по всему магазину. Но подстричь себя не дала, ходим лохматиками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    [B]
    Про драки, не знаю, Настька не драчливая, но если бы дралась, то я наверно б давала сдачи
    мама -добряшка
    [B]
    Вспоминаю свою выписку. ]
    очень красиво...и с длинными волосами тоже красиво..)
    Г
    .
    а я вспоминаю как привезли малого домой, я каждый день вылизывала квартиру спиртом...тети в аптеке очень странно на меня смотрели..я каждый день по 2 бутылочки покупала....только после года немного попустило
    во-во! и еще дико орет когда по мобильному разговариваю. а когда сажусь за комп или смотрю в телек, садиться мне на колени лицом ко мне, берет пальцами меня за щеки и поворачивает мое лицо к своему глаза-в глаза))))))оборжаться можно..только больновато щипается за щеки))
    класс))))))) а меня наконецто сынишка начал целовать...правда такие приступы любови только по утрам бывают..порсыпается и начинает меня цемать ..приятнаааа))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

боже какая прелесть! как зовут? Форумчанин?
    Хи-хи, а зовут меня Маузер )))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро, хорошие мои!
    спекла вчера шоколадный хлеб...то ли я что-то не то сделала, то ли так и должно быть-просто коричневый хлеб с запахом шоколада. Вкуса шоколада я там не ощутила...
    а я недавна тыквенный пекла с корицей и мускатным орехом тертым...очень вкусно, а доця без ума была-все время просила "дяй-дяй"))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

супермама, соседи не подозревали вас в самогоноварении?))))))

Маришшша, хи-хи, креативненько))

Дописів
    4 626

Типово

Привет всем!!!!
    У меня наконец мечта сбылась, заказала ребенку горку, правда большую, для улицы, на лето развлекуха будет!

Annabella учитывая твою любовь к молочке, тебе не понра)))) Просто беру бутылочку дет. молока, кипячу, туда жменьку самой мелкой вермишельки и граммульку масла сливочного, минут 5 варю и усе!

Вспоминаю свою выписку. Мне об этом сказали за 3 часа, что сегодня выписывают, я позвонила мужу, сказала: привези мне нарядную одежду, т.к. с собой не брала в роддом. Он привез мне джинсы, кеды и кофту с капюшоном. Я спросила: а че, покрасивей не было дома)) он ответил, что любит эту кофту)))
    Красивые фотографии)))

ТТТ, Настя всегда сама играла хорошо, конечно, бываю периоды, когда шагу не дает ступить, но это редко...
    Зайди в асю, дело есть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вы об игрухах
    у нас вот такой вот водопад в ванной, Рике нравится и самой водичку лить, и кран наставляю и оно хлещет))))))

Сторінка 503 з 570 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті