Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 462 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, да, обязательно!
    Amica, спасибо за такой быстрый ответ))) Вы подтвердили, что мои мысли в правильном направлении))
    Викуся 78, хотела процитировать Вас, устала ждать, пока глючный сайт откроет окошко
    уверенность в себе, внутренний стержень - это все само собой. Но в последнее время я стала задумываться, что умение постоять за себя, пусть и с помощью кулаков и пяток, тоже не помешает. К сожалению, приходят такие мысли в голову. Я хотела бы отдать свою девочку в такую секцию, где научили бы не только каким-то приемам, но и развивали в духовном плане. И поэтому ссылка Гапки мне очень помогла. Гапка, спасибо!!! Теперь осталось только найти такую школу ...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Забияка,Юля ,тогда конечно родители виноваты...странные...неужели не понимали ,что в обычной школе ему учиться просто нельзя...только хуже..
    то либо родители такие же странные, либо не считают своего ребенка ненормальным....
    у нас тоже в классе был странный мальчик, тоже плохо учился, учителя закрывая глаза ставили ему тройки... а один раз он перед 8 марта сбежал из дома, мама подняла милицию на уши,я помню нас допрашивали, выясняли, не обидел ли никто? в сам праздник он вернулся домой и сказал маме, что ушел из дома потому что ему учитель по истории ставит плохие отметки...после этого случая по истории у него были одни пятерки.. )))
    но никто и никогда никого не бил, у меня тоже класс был, как у Елкиной, много отличников и из хороших порядочных семей.
    кстати, потом тот мальчик "поступил" в горный институт (у него дед был каким-то профессором), не знаю,закончил или нет, но то что поступил знаю точно. интересно, как он мог там учиться, ума не приложу..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Есть у меня 2 знакомых воспиталки - одну выперли из сада за рекоприкладство, другая гуляла с нами в парке всегда (пиво, сигареты, вопли на ребенка и тд). Обе случайным образом оказались в этом самом "счастье". Воспитывают.....
    У меня подруга водит туда ребенка на подготовительные занятия к саду и называет его "Планета несчастья"... был инцидент наказания ребенка по попе... потом шкандаль был...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, спасибо за такой быстрый ответ))) Вы подтвердили, что мои мысли в правильном направлении))
    Викуся 78, хотела процитировать Вас, устала ждать, пока глючный сайт откроет окошко
    уверенность в себе, внутренний стержень - это все само собой. Но в последнее время я стала задумываться, что умение постоять за себя, пусть и с помощью кулаков и пяток, тоже не помешает. К сожалению, приходят такие мысли в голову. Я хотела бы отдать свою девочку в такую секцию, где научили бы не только каким-то приемам, но и развивали в духовном плане. И поэтому ссылка Гапки мне очень помогла. Гапка, спасибо!!! Теперь осталось только найти такую школу ...
    Плюша, вроде бы есть школа ай-кидо Сакура, много хорошего слышала, но координат не найду.

Olga_VG
    Guest

Типово

Плюша, вроде бы есть школа ай-кидо Сакура, много хорошего слышала, но координат не найду.
    http://www.qp.dp.ua/?lv=2&c0=18&c1=87

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну и сталкивалась я в свое время с детишками.... когда аниматор слышит "Планета счастья" или "100й лицей" он готов сам доплатить, чтоб туда не идти)))
    какой трусишка аниматор))) а по теме, у меня сестра учится в "Планете счастья" и у них всегда такие здоровские дни рождения был в младшем возрасте...и в боулинге и в детских центрах и т.д. и т.п. и класс дружный...да ,дети обеспеченные ну и что теперь ? они все равно дети...и если нормальные родители,то и детей нормально воспитают...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не оч хоца шобы кидали тапками, мож это ОБС (привет Анюте), что учителя пригибаются перед мажористыми детками.... как то так...
    это неправда...моя сестра учится не очень хорошо,и получается свои заслуженные 2,3,4...по новой системе...и ни разу никто не просил денег у родителей и ни разу не прогибался перед сестрой...когда готовится и старается получает хорошие оценки...сестра моя родная ,так что достаточно тесно общаюсь...
    а можно вопросик ,что вы понимаете под выражением "мажористые детки" ...???

Amica
    Guest

Типово

Плюша, и еще, была бы у меня дочь, отдала бы не только на ай-кидо, но и параллельно на танцы. Чтобы фигура не теряла грациозности, а походка приобрела необходимую женственность, а то походки у борчих бывают, мнэа, еще те...

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    девочки, извините что не в тему...ткните меня пальцем-кто занимается сп ленне осенней-весенней коллекции? не могу найти...
    У Zhanka и Svetlana2008 были предзаказы

в поиск забейте, там еще несколько девочек занимаются
    Востаннє редагував ksenya33: 16.02.2011 о 18:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это неправда...моя сестра учится не очень хорошо,и получается свои заслуженные 2,3,4...по новой системе...и ни разу никто не просил денег у родителей и ни разу не прогибался перед сестрой...когда готовится и старается получает хорошие оценки...сестра моя родная ,так что достаточно тесно общаюсь...
    а можно вопросик ,что вы понимаете под выражением "мажористые детки" ...???
    Полностью вас поддерживаю , так как у меня дочь учится в этой школе уже семь лет. Незаслуженных оценок не было ни разу. К школе претензий нет , все нравится , за исключением оплаты , которая повышается с каждым годом ( и необоснованно , как мне кажется ). Младшего в сад тоже будет отдавать туда, так как в округе никакой альтернативы нет вообще.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ОО, Наташа, история про меня!...

я училась в школе на Амуре до 9 касса. И это была жесть.... Меня реально били, издевались, и от девочек, и от мальчиков доставалось.
    Вот просто не нравилась я им, что учусь хорошо, что одеваюсь плохо.... Родители не помогали мне, потому что думали - все это несерьезно, я выдумываю...
    А я каждое утро шла в школу и просила Бога, что хоть сегодня меня не трогали....(((

А потом каким то чудом я узнала про один лицей, поехала туда, прошла конкурс, поступила... и будто окунулась в другой мир. Очень умных, чутких преподавателей, учеников, таких же увлеченных, как и я. Я, чесно, так любила там находится, что на выходных чуть ли не часы считала, когда снова пойду в лицей на занятия. У меня там впервые появились друзья, со многими мы до сих пор дружим, и муж у меня из лицея)))

А самое главное, я поняла, что проблема БЫЛА НЕ ВО МНЕ.
    Ужас Галь, а что за школа и что за лицей (пишу себе черный и белый список школ нашего города,ю т.к. школу для малого пока не выбрала )

У нас в классе тоже были довольно обеспеченные дети (с телохранителями и водителями), и были самые обычные, как я, которые донашивали мамины сапоги и носили с мамой по очереди красивый свитер Но на отношения, это особо не влияло. Похоже, мне действительно повезло

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Мы любим монополию. Все вместе в нее играем. Только раньше для малой условия упрощали, а сейчас она сама деньги считает и предприятия)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Что сделала та девочка с первой парты, что бы завоевать любовь и уважение сверсников?
    .
    Она ничего не делала, т.к., как я писала, у неё были отклонения, и ей явно было наплевать что про неё думают, и думают ли вообще, она сама в себе жила, и похоже, неудобств по этому поводу она не испытывала. Просто никто над ней не издевался и не подкалывал её, за то, что она отличается от других.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, а какой чай/чаи даёте детям?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Плюша, и еще, была бы у меня дочь, отдала бы не только на ай-кидо, но и параллельно на танцы.
    Amica, конечно же)))
    Но я не хочу свою девочку отдавать прямо на борьбу))) Ну какие-то курсы самообороны... Надо все узнать. И по ссылке, что дала Olga VG я поняла, что на айкидо принимают с 14 лет. А нам пока еще 5.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Когда выбирала зал для проведения Королевского бала для детей, и выбрала ресторан на Левобережном (я недалеко от него живу), то переживала из-за того, что не все могут приехать из-за удаленности от центра. А сегодня, когда на Бал записалась семья с двумя детками из Кривого Рога подумала, что было бы желание... а доехать можно куда угодно. мы же сами посещаем мероприятия, едем и в Киев, если уж очень хочется...и в другие места. даже на турбазу отдохнуть часа 3- тоже ехать не так уж близко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Плюша, понравилась подпись про Мечту! класно сказано.

Amica
    Guest

Типово

Amica, конечно же)))
    Но я не хочу свою девочку отдавать прямо на борьбу))) Ну какие-то курсы самообороны... Надо все узнать. И по ссылке, что дала Olga VG я поняла, что на айкидо принимают с 14 лет. А нам пока еще 5.
    Да, с 14?.. Нам говорили - чем раньше, тем лучше, но, наверное, это не про ай-кидо было...
    Про борьбу я в общем сказала, все таки восточные единоборства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    мы же сами посещаем мероприятия, едем и в Киев, если уж очень хочется...и в другие места. даже на турбазу отдохнуть часа 3- тоже ехать не так уж близко.
    Кстати, о "птичках".
    Ты в Ялту едешь? Сертификат дадут о прохождении семинара, ночью погуляем ... наверное ...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Amica, конечно же)))
    я вот нашла, правда, в Одессе:
    Есть ли у вас какие-либо группы Айкидо для детей?

Да. Айки-клуб «ТОКУ» предлагает занятия Айкидо для детей. В данный момент имеются группы:

Подготовительная детская группа (с 5 лет) по вторникам, четвергам и субботам с 17:00 - 18:00.

Тренировки с детьми (с 8 лет) проходят по вторникам, четвергам и субботам с 18:00 — 19:20.
    Возможно, и у нас есть, чем мы хуже Одессы? Только поискать надо тщательнее

Мейби, тут?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Кстати, о "птичках".
    Ты в Ялту едешь? Сертификат дадут о прохождении семинара, ночью погуляем ... наверное ...
    О! Таня, едешь в Ялту!? Передавай набережной привет! ))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А моя и не спрашивает ничего На мои попытки рассказать, отвечает, что все знает
    У нас вообще сложная ситуация - скорпионVSскорпион. Правда, опытные мамочки девочек-скорпионов говорят, что годам к 16-17 попустит

ЗЫ интересно как это у мальчиков-скорпионов? лет через 10-12 узнаю

у нас папа на границе девы и весов, пока справляется

у скорпионов немножко другой случай - все переживания носятся в себе. Я в свое время не делилась ни с мамой, ни с подругами. Близкая подруга моей малой знает что-то больше меня, но за счет большего присутствия рядом. А ее мысли, сомнения, чувства - это личное, не обсуждаемое с подругами.
    Капризка, я с мамой не делилась (и она у меня скорпион), и с подругами тоже. У меня и есть-то одна подруга за всю жизнь, но зато она именно Друг с большой буквы.
    Дочь, смотрю, частью похожа на меня, и я лет до 11-12 была таким жизнерадостным непосредственным "щенком", а потом хлоп - и всё. Дочке 12, она пока ещё открыта, тут ещё ж и папино влияние, а папа у нас сплошное добродушие и позитив (папа, кстати, рыб, водный знак и от нас не страдает ), так что есть надежда...
    А про мужиков-скорпионов: это ещё хуже, чем женщины Шучу. Но характерец обычно - дай боже Вот тоже посмотрю лет через 10-12
    Укусю!

Сторінка 190 з 462 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті