Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 462 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А вот я ссыль давала)
    Старнно, мы в январе через F терминал проходили - нас не сканировали....Просто через рамку проходили, а вот аткого точно не было:
    У залі огляду аеропорту встановлено спеціальну прозору кабінку. В неї заходить пасажир, піднімає руки вгору.

За 2-5 секунд пристрій за допомогою радіохвиль сканує людину, знімок виводиться на монітор у "таємній" кімнаті.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Старнно, мы в январе через F терминал проходили - нас не сканировали....Просто через рамку проходили, а вот аткого точно не было:
    Может, не на всех терминалах такие сканеры установили?..

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что подарить девочке на ДР 5 лет? Нечего о ней не знаю
    Купите куклу Мокси. Сейчас в Барби хорошие скидки на куклы Мокси (типа Барби) – моей 6 лет - она в восторге. Кукла с 2 доп. головами стоила 500 грн с хвостиком – сейчас за 169 грн, одна кукла за 99 грн.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    89-97, потом 2 года в лицее
    и не только меня из того класса родители забрали в лицей.
    Возможно и в той школе были хорошие люди. Возможно это лично мне так повезло. И ещё, может вы этого не видели потому что сами были более благополучными. Меня родители одевали очень плохо, я была с кучей комплексов и я была как раз по ту сторону барикады.

А про 2 сломанных ребра и сотрясение у парня это правда, но это где-то в 6 классе было, да и не один раз это было. Мальчика того ещё звали Александр Шевченко, отличник, очкарик, воспитывала мама и бабушка. Это вообще на уроке было, учителя к завучу вызвали. Потом весь класс у директора был.
    Не, ну я таки у шоци! Мы еще и в одно время учились Я в 87-97 гг.
    Может и правда, каждый видит все через призму своих событий и восприятия. Ну были какуие-то потасовки, но где их не бывает? У нас в класе был умственно неполноценный мальчик, так даже его не особо третировали, не издевались, не били (ну был случай, что его в коробку от ТВ засунули, но для жестоких подростков это почти ничего). Лет через 8 после окончания школы он покончил с собой, родители винят в этом наш класс, но там и родители не в себе, да и людям хочется найти других виноватых, а не признать, что сын болен был. Они, наверное, тоже считают, что 81 шлола - шклоа извергов. Но, ИМХО, вполне благополучная центральная шола, предполагаю, что на окраинах спальных районов похуже будет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не, ну я таки у шоци! Мы еще и в одно время учились Я в 87-97 гг.
    Может и правда, каждый видит все через призму своих событий и восприятия. Ну были какуие-то потасовки, но где их не бывает? У нас в класе был умственно неполноценный мальчик, так даже его не особо третировали, не издевались, не били (ну был случай, что его в коробку от ТВ засунули, но для жестоких подростков это почти ничего). Лет через 8 после окончания школы он покончил с собой, родители винят в этом наш класс, но там и родители не в себе, да и людям хочется найти других виноватых, а не признать, что сын болен был. Они, наверное, тоже считают, что 81 шлола - шклоа извергов. Но, ИМХО, вполне благополучная центральная шола, предполагаю, что на окраинах спальных районов похуже будет.
    жесть...если он был умственно отсталый ,как он в обычную школу попал
    Боже как мне повезло с классом...не было таких жестокостей...хоть и тоже прикалывались ,но не так...
    а вобще кстати во время моей учебы в 9ке ,о 81 не очень хорошо отзывались многие, другое дело ,что у меня там были друзья и все они были нормальные...а так кто его знает)))
    у нас считали ,что те кто не попал в 9ю идут в 81 но я училась уже в другие года в отличии от вас с Наташей korlin

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Купите куклу Мокси. Сейчас в Барби хорошие скидки на куклы Мокси (типа Барби) – моей 6 лет - она в восторге. Кукла с 2 доп. головами стоила 500 грн с хвостиком – сейчас за 169 грн, одна кукла за 99 грн.
    А где этот магазин находится?У меня хоть и девочка, но нас куклы вообще не интересуют пока.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Забияка, не особо третировали, засунули в коробку - это не норма!!! Норма - это когда его бы вообще не трогали, а помогали, например. Всё остальное - это и есть жестокость. А то, что на окраинах хуже - это правда, только не надо делать вывод, что раз у нас лучше, чем там, значит, у нас всё нормально.

Девочки, у меня всё тот же вопрос - куда лить в стиралке жидкое средство для стирки?

Дописів
    9 913

Типово

А где этот магазин находится?У меня хоть и девочка, но нас куклы вообще не интересуют пока.
    он находится рядом с Бебизон на пр. Кирова

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    [B]Девочки, у меня всё тот же вопрос - куда лить в стиралке жидкое средство для стирки?
    Залейте прямо в барабан.

Девочки. Внимательно и с интересом прочитала ваши рассказы про школу и у меня созред вопрос. Как вы думаете, стоит ли отдавать девочку в какие-то секции типа дзюдо, у-ушу, не знаю, что еще, для обучения самообороне?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки. Внимательно и с интересом прочитала ваши рассказы про школу и у меня созред вопрос. Как вы думаете, стоит ли отдавать девочку в какие-то секции типа дзюдо, у-ушу, не знаю, что еще, для обучения самообороне?
    Имхо, да, обязательно!

Amica
    Guest

Типово

эх...

Дописів
    1

Типово

девочки, всем доброго дня! простите что вмешиваюсь в вашу компанию. просто я здесь новенькая. и не могу разобраться. а как я могу связаться с администратором сайта? заранее благодарю за ответ

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день, девочки не подскажите мастера по корпусной мебели хорошего, хочу детей с двухъярусной кровати расселить. Надо кровать заказать. Может кто то делал, у кого то остались контакты. Заранее спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    6 754

Типово

Erica, точно гланды. не ошибаюсь.

Сегодня попала на дегустацию конфет в центре, еще и коробку печенья подарили)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    он находится рядом с Бебизон на пр. Кирова
    Пчела Майя, можно для начала в "Победовскую Барби" заглянуть, напротив Универсама.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Если у дочки есть к этому интерес и желание, то конечно да, а если нет так нет.
    Ведь это не обязательно, что если ты занимаешся спортом (каким-то видом борьбы) то тебя и трогать не будут.
    Как ты себя в коллективе поставишь (преподнесешь) так и будет. Важно иметь уверенность в себе, внутренний стержень.
    Я в детстве занималась исключительно балетом, потом танцами - но при этом никто меня никогда не обижал в коллективе (школа, лагерь и т.д.) - не считая дергание за косички в начальной школе...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Забияка, не особо третировали, засунули в коробку - это не норма!!! Норма - это когда его бы вообще не трогали, а помогали, например. Всё остальное - это и есть жестокость. А то, что на окраинах хуже - это правда, только не надо делать вывод, что раз у нас лучше, чем там, значит, у нас всё нормально.
    Простите, что вклиниваюсь в разговор, но я лично не помню, чтобы дети когда-либо помогали другим, более ущербным детям, наоборот, такие дети- объект насмешек. Сама помню себя в школе в младших классах, по причине моей полноты в то время я была объектом приколов, насмешек и т.д. Это когда взрослеешь, умнеешь и можешь оценить свое поведение, а до этого...

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, подскажите где купить в супере, томаты в собственном соку, мне оч. нуно для соуса.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lili1988 Переглянути допис
    девочки, всем доброго дня! простите что вмешиваюсь в вашу компанию. просто я здесь новенькая. и не могу разобраться. а как я могу связаться с администратором сайта? заранее благодарю за ответ
    Вот профиль Админа, нажмите на Send Private Message и напишите ему письмо)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    жесть...если он был умственно отсталый ,как он в обычную школу попал
    Его мама ходила, умоляла директора, плакала - вот так оставался, да еще и до 11 класса. Он писать кое-как умел, не считал, приходил, писал в тетраде число, классаня работа - и все, просто сидел

Облачко: Забияка, не особо третировали, засунули в коробку - это не норма!!! Норма - это когда его бы вообще не трогали, а помогали, например. Всё остальное - это и есть жестокость.

Ну конечно не норма. Но что бы дети и подростки совсем не обращали внимания на сильно отличающегося от них мальчика, да еще и всячески опекали и помогали ему - это просто утопия. Дети жестоки впринципе, им, к сожалению, свойственно самоутверждаться за счет других. В любых школах любых городов. Но я не думаю, что если того парня один раз в шутку засунули в коробку - это такая уж вопиющая жестокость, а дети - звери. Кстити, зачинщика заставили после этого случая перейти в другую школу (причем в 11-м классе). ИМХО, оставлять этого мальчика в обычной школе - большая ошибка его родителей.

Сторінка 188 з 462 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті