Можно у нас на форуме в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134435&page=9, но там кусочками, я покупала, ничего, так же брала в Караване ,но они томатной пастой отдавали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно у нас на форуме в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134435&page=9, но там кусочками, я покупала, ничего, так же брала в Караване ,но они томатной пастой отдавали.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
А моя и не спрашивает ничегоНа мои попытки рассказать, отвечает, что все знает
У нас вообще сложная ситуация - скорпионVSскорпион. Правда, опытные мамочки девочек-скорпионов говорят, что годам к 16-17 попустит
ЗЫ интересно как это у мальчиков-скорпионов?лет через 10-12 узнаю
у нас папа на границе девы и весов, пока справляется
у скорпионов немножко другой случай - все переживания носятся в себе. Я в свое время не делилась ни с мамой, ни с подругами. Близкая подруга моей малой знает что-то больше меня, но за счет большего присутствия рядом. А ее мысли, сомнения, чувства - это личное, не обсуждаемое с подругами.
А, ну да, у нас же два года разница в окончании школы, я сразу не подумала...
Да, у нас тоже такой мальчик был... Родился нормальный, а потом попал с родителями в аварию, и вот...
У нас на работе был оператор Максим, тоже немного не в себе... И все его жалели и ездили с ним на съемки, пока он не попал к свидетелям Иеговы. Его так клемануло, что он предлагал мне, например, выкинуть меня на проезжую часть под машину, чтобы потом оживить. Все закончилось тем, что мы все написали на него докладную, чтобы его отстранили, с ним реально страшно стало ездить![]()
У нас в классе тоже была девочка, как бы немного не в себе. В умственном развитии она явно отставала, кроме того, была на 2 головы выше всех нас, очень кортавила и особой красотой не отличалась. Она до 11 класса просидела одна, за 1 -й партой. С ней никто не дружил, даже не разговаривал, она, как вещь была. Но в тоже время, её никто не обижал, не издевался - даже мысли такой не было.....Может это и неудачный пример, но все же - не все дети звери, у нас был очень интеллигентный класс, в нем учились достойные дети, которые выросли и стали достойными людьми. Я за все годы в школе не припомню ни одной драки. Ну могли очень в шутку потолкать друг друга -но это все было с улыбкой на лице, а в конце -дружески похлопывали друг друга по плечу. У меня со школой и университетом связаны только очень светлые и добрые восопминания, в них нет жестокости, и дикого самоутверждения за счет других. Возможно, мне просто так везло![]()
согласна.
У знакомых в классе девочка учится с очень слабым здоровьем, из-за чего "не так" ходит, "не так" разговаривает, не бегает и т.д. Абсолютно здоровая в умственном плане. Дети её не трогают, но и не дружат. Вот почему дети любят только сильных, успешных, а "не таких" в лучшем случае игнорируют? Причём, что поражает, девочки, вы ж посмотрите, мы тонны книжек деткам с рождения читаем про то, что слабым помогать надо, все мультики учат добру, а потом они приходят в школу и живут по звериным законам стаи.
Забияка,Юля ,тогда конечно родители виноваты...странные...неужели не понимали ,что в обычной школе ему учиться просто нельзя...только хуже..![]()
лучше айкидо
Айкидо развивает не только физические способности, но и духовные качества. Развитию этих качеств способствует особая обстановка в зале. Необходимо постоянное сосредоточение и безоговорочное выполнение указаний наставника во время тренировки. Только в этом случае можно избежать всевозможных травм и добиться результатов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да, Элин, думаю, тебе очень повезло!
У нас в школе драки бывали часто, но групповые редко, в основном один на один: мальчишки из-за девочки или девочки из-за мальчика.
А ещё, мне кажется, практически в каждом классе бывают дети-изгои, те, над кем издеваются, или просто не замечают. У нас в классе тоже была такая девочка, училась плохо, одевалась плохо, очень замкнутая. В основном, её доставали мальчишки. Учителя этому даже иногда способствовали: могли отпустить какую-то колкую шутку в её адрес, ну а детям только повод дай! Ни на одну встречу выпускников она не приходила...
девочки, извините что не в тему...ткните меня пальцем-кто занимается сп ленне осенней-весенней коллекции? не могу найти...
А что же тут удивительного? И взрослые предпочитают любить и уважать сильных, красивых, умных и талантливых жалким и убогим. Прекрасную душу т(если она еще действительно прекрасна) трудно рассмотреть в молчаливом незаметном ребенке, ведь он сам должен как-то себя проявить (кроме сидения за первой партой), научится дружить и располагать к себе людей. Что сделала та девочка с первой парты, что бы завоевать любовь и уважение сверсников?
А дети, подрастая, выбирают для себя более "жизненные" и натуралистичные авторитеты, чем книжные герои детства. Ведь, например, все знают, что врать нехорошо, но врут ВСЕ (во благо, корысти ради, что бы не расстроить, что бы выкрутится из сложной ситуации и т.п.). Так и дети, знать-то они знают, но жизнь вносит коррективы.
[QUOTE=Whitening;10530136]Простите, что вклиниваюсь в разговор, но я лично не помню, чтобы дети когда-либо помогали другим, более ущербным детям, наоборот, такие дети- объект насмешек. QUOTE]
У малого в саду в группе все 6 летки. В этом году пришла новая девочка ей лет 5 оочень маленькая, оочень болезненная, никогда в саду не была, ну просто божий одуванчик , а не девочка. ЕЕ приходится одевать-раздевать, и чуть ли не кормить. Я поинтересовалась почему ее мама отдала в группу, где все гораздо больше и сильнее ее, а мама ответила:"В младшей группе ее б обижали, а тут они все над ней трусятся, все ее жалеют и заботятся!" Так что в 6 лет дети еще способны на сострадание и опеку над слабыми. Еще , вероятно, очень важен настрой.
ОО, Наташа, история про меня!...
я училась в школе на Амуре до 9 касса. И это была жесть.... Меня реально били, издевались, и от девочек, и от мальчиков доставалось.
Вот просто не нравилась я им, что учусь хорошо, что одеваюсь плохо.... Родители не помогали мне, потому что думали - все это несерьезно, я выдумываю...
А я каждое утро шла в школу и просила Бога, что хоть сегодня меня не трогали....(((
А потом каким то чудом я узнала про один лицей, поехала туда, прошла конкурс, поступила... и будто окунулась в другой мир. Очень умных, чутких преподавателей, учеников, таких же увлеченных, как и я. Я, чесно, так любила там находится, что на выходных чуть ли не часы считала, когда снова пойду в лицей на занятия. У меня там впервые появились друзья, со многими мы до сих пор дружим, и муж у меня из лицея)))
А самое главное, я поняла, что проблема БЫЛА НЕ ВО МНЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks