Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 462 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    На литр молока 4-5 яиц, щепотка соли, примерно ст. ложка сахара, пол-чайной ложки соды, мука на глаз (тесто должно быть жидким...не знаю с чем сравнить) ну и масло подсолнечное грамм 30-50. Всё взбиваю миксером, так быстрее. Печь блины на сильно разогретой сковордке.
    Я своих так раз в неделю балую...пора прекращать )), мы их вместо хлеба едим, а дети с мёдом.
    Спасибо.
    А то я свой рецепт потеряла...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ужас, может ей сбросили это видео, ты с ней не разговаривала?
    да нет, девочки как раз радостно визжат и снимают на мобилки...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я в четверг страшего к ней веду, может и себя показать.....
    А ты что тоже со спиной мучаешься?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ох, а я попала сегодня на передачу по ИРТ, "Авторитетное мнение" или что-то в этом духе, и тоже встали перед глазами ужасы прошлого ))) Там гостья была - акушер, которая у меня первые роды принимала и потом долго мне снилась в кошмарах, Козинчук Наталья Анатольевна... Разрезала меня без особой надобности (я слышала, как присутствующая на родах заведующая ругала ее за это), а зашила так, что я потом четыре месяца сидеть не могла и, пардон, какой-то кусок кожи лишний болтался, пока меня повторно не прооперировали. Причем она считалась опытным акушером... А сейчас она, оказывается, консультирует в частной клинике Оксфорд. Представляю...
    Сочувствую(((
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Женьке вырезали 7 лет назад, под смешанным. Он, правда, мычал, бедный, у меня такое впечатление было, что просто не дождались, когда наркоз действовать начнет
    Я такого и не слышала. А у меня тоже сын Женька))))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу . Моя дочь, видимо, была в роли оператора
    Боже какие дети жестокие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ushasi, ага. массаж после уколов.
    Оляля, растут! была передача Комаровского, и он говорил, что если рано удалять гланды, то они скорее всего опять вырастут. рост их приходится на 3-6 лет. Но у меня они и после 14 выросли)
    Вы уверенны, что речь шла о гландах? Просто я читала информацию, что гланды могут вырасти только по причине некачественного удаления, либо частичного удаления... Если удаляют всё, то вырасти они не могут... Другое дело - аденоидная ткань

И у девушки тут был вопрос, видно ли аденоиды через рот... видно, если это уже 2-3-я степень, то они как-бы "свисают" в рот (так мне доктор объяснила...)
    Востаннє редагував Erica: 16.02.2011 о 00:33

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кто-нибудь смотрел индийский фильм "Робот"? Мы ща с мужем смотрим, ухахатываемся.....такая ржака Вдумайтесь индийский фильм "Робот" эти танцы, эти разборки

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    И у девушки тут был вопрос, видно ли аденоиды через рот... видно, если это уже 2-3-я степень, то они как-бы "свисают" в рот (так мне доктор объяснила...)
    Даже Комаровский говорил, что аденоиды через рот смотрят - при помощи специального зеркала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ты что тоже со спиной мучаешься?
    у меня левая сторона выходит из строя периодически, а Яньку на левом боку ношу постоянно, может де-то защимляю нерв.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь смотрел индийский фильм "Робот"? Мы ща с мужем смотрим, ухахатываемся.....такая ржака Вдумайтесь индийский фильм "Робот" эти танцы, эти разборки
    Да, звучит весело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Даже Комаровский говорил, что аденоиды через рот смотрят - при помощи специального зеркала
    зеркалом смотрят, еще пальцем щупают через рот, но невооруженным глазом их не видно через рот.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У нас ножки в суперфитах мерзли, взяла в этом году БГ и Демары, так демары ни разу и не одели. По лужам тоже шлепали - ножки не промокли. И сегодня на улицу ходили, ножки тепленькие. Вот хочу и на следующий год термики БГ брать.
    А что за закадочная аббревиатура - БГ? (приходит на ум только Борис Гребенщиков)
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ужас какой.. я думала, что сейчас все более цивильно происходит что ли .. Само осознание того, что привязывают, уже жуть нагоняет А че наркоз не делают?
    Ну как же не делают? Делают местный, а так же какими успокоительными опаивают: спокойняк такой накатывает (ну и я себя настраиваля на спокойный лад)
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Понимать-то понимает, а вот бояться вряд ли перестает, не зря связывание осталось. Психологический фактор.
    Да и наркозы сейчас выводятся организмом быстро; если нет нарушнией цнс и больного сердца - нафик надо быть свидетелем этой процедуры, параллельно нервничая сверх меры..

Тут зуб вырвать под полным обезболиванием люди трясутся сходить, хотя головой понимают, что безболезненно, а нервные клетки все равно тоннами "уходят". Что уж говорить об удалении миндалин без наркоза.
    Не, Люда, я в безопасность общего наркоза не верю - сами врачи говорят, что это всегда риск, не факт, что организм ожидаемо отреагирует. Мне под общим аппендицит вырезали - мамдорогая как я от него отходила...Сутки меня рвало черной массой, сорри за подробности. Я тут как-то интереса ради гуглила последствия общего наркогза - вообщем, там ничего радостного.
    Хотя, конечно, людям безмерно впечатлительным, таким, для которых это реально может стать психологической травмой, наверное лучше общий. Но, ИМХО, это проблема или расшатаных нервов, или неуменя взять себя в руки. Не ногу же без наркоза отрезают.
    Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу . Моя дочь, видимо, была в роли оператора
    Оля, это ужас. Но сейчас по-моему все дети такие. Моя двоюродная сестра (12 лет) тоже такое видео приносила. Раньше дети просто смотрели на драку, сейчас прогресс дошел до ттого, ч то у каждого первоклашки камера в мобильном. Просто, ИМХО, нужно не запускать этот вопрос, как=то доносить до ребенка, что нельзя такое спокойно наблюдать и для развлекухи снимать, нельзя оставаться безучастной зевакой.
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, на меня наезжают что ребенку до 6 лет вредно смотреть телевизор. (Зрение еще развивается, и т.д.,т.п.) Я и сама это понимаю, но посадить (двухлетку) посмотреть мультик, чтобы быстро что то успеть сделать помыть посуду - приготовить что то. Вот муж прикололся, что надо проектор покупать Он (проектор) для зрения будет лучше и безопасней???
    Думаю, проектор конечно менее вреден, но все же смена кадров и цветов вредна детской психике. Вообще, по санитарным нормам (запамятовала орган, определивший эти нормативы) детям до 4-х лет вообще нельзя смотреть ТВ, после 4-х - не более 20 мин. в день.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    зеркалом смотрят, еще пальцем щупают через рот, но невооруженным глазом их не видно через рот.
    точно, наш лор щупал пальцем через рот

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    мы, когда попали на прием, малая орала так!!!, что ни о каком зеркале речи не шло... но лор, заглянув в рот, сказала фразу "аденоиды 3-ей степени, свисают в горло, речи не может быть о лечении"((
    кстати, я не доверилась первому же доктору, а была у нескольких... диагноз подтвердился, но зеркалом никто не смотрел... видимо, от стадии зависит... а у Березнюка даже на картинках показали, что и как... где они находятся и как "живут"...

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
    Правда отзывы как обалденно-восторженные, так и негативные есть...
    А мне как раз сегодня моя массажистка рассказывала, что её внучка там училась. Довольны очень приочень. Фиксированная сумма и никаких лишних поборов, масса дополнительных интересных занятий. Если детки какие-то отстают, то с ними бесплатно занимаются-подтягивают.
    После школы спокойно поступила в ДГУ и по сей день замечательно и с удовольствием учиться.
    Говорит, что самое главное, что привили в этой школе, это любовь к обучению.
    Оль, а сколько стоит? а то я не успела спросить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Про БГ - вот СП есть на форуме, можете фото посмотреть как выглядит обувка ))) там уже весенне летнюю собирают
    спасибо!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
    Оль,но не это ж главное,а учителя.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если ре хочет учиться, он будет учиться в любой школе, хоть в навороченной, хоть в обыкновеной. В свое время я перевела сына из 9 школы, поскольку посчитала, что 36 учеников в классе - это занадто и было бы неплохо учить еще детей чему-нибудь кроме английского. Перевела имено в "Планету счастья" , в классе 12 человек , все те условия, что описали в своем посте, все равно учится с ленцой. И я уже задаюсь вопросом, а зачем я плачу достаточно солидные деньги за его неохоту учиться?Это сейчас его пробило, поскольку нашла хороший стимул, но я думаю, что такой де результат был бы и в обычной школе. Хотя школа лично мне нравится.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, девочки, начиталась и насмотрелась ужасов про вырезание гланд и всего прочего, лежу не могу уснуть
    мне удаляли аденоиды года в 2-3, ничего не помню,конечно, но если со мной поработает опытный психолог-точно найдет последсвия психологической травмы Думаю, мен именно так удаляли Маму в это время отправили, якобы за карточкой в регистратуру, когда она вернулась-я только всхлипывала

Сторінка 182 з 462 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті