| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:04
Вы уверенны, что речь шла о гландах? Просто я читала информацию, что гланды могут вырасти только по причине некачественного удаления, либо частичного удаления... Если удаляют всё, то вырасти они не могут... Другое дело - аденоидная ткань
И у девушки тут был вопрос, видно ли аденоиды через рот... видно, если это уже 2-3-я степень, то они как-бы "свисают" в рот (так мне доктор объяснила...)
Востаннє редагував Erica: 16.02.2011 о 00:33
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки, кто-нибудь смотрел индийский фильм "Робот"? Мы ща с мужем смотрим, ухахатываемся.....такая ржакаВдумайтесь индийский фильм "Робот" эти танцы, эти разборки
![]()
[
А что за закадочная аббревиатура - БГ? (приходит на ум только Борис Гребенщиков)
Ну как же не делают? Делают местный, а так же какими успокоительными опаивают: спокойняк такой накатывает (ну и я себя настраиваля на спокойный лад)
Не, Люда, я в безопасность общего наркоза не верю - сами врачи говорят, что это всегда риск, не факт, что организм ожидаемо отреагирует. Мне под общим аппендицит вырезали - мамдорогая как я от него отходила...Сутки меня рвало черной массой, сорри за подробности. Я тут как-то интереса ради гуглила последствия общего наркогза - вообщем, там ничего радостного.
Хотя, конечно, людям безмерно впечатлительным, таким, для которых это реально может стать психологической травмой, наверное лучше общий. Но, ИМХО, это проблема или расшатаных нервов, или неуменя взять себя в руки. Не ногу же без наркоза отрезают.
Оля, это ужас. Но сейчас по-моему все дети такие. Моя двоюродная сестра (12 лет) тоже такое видео приносила. Раньше дети просто смотрели на драку, сейчас прогресс дошел до ттого, ч то у каждого первоклашки камера в мобильном. Просто, ИМХО, нужно не запускать этот вопрос, как=то доносить до ребенка, что нельзя такое спокойно наблюдать и для развлекухи снимать, нельзя оставаться безучастной зевакой.
Думаю, проектор конечно менее вреден, но все же смена кадров и цветов вредна детской психике. Вообще, по санитарным нормам (запамятовала орган, определивший эти нормативы) детям до 4-х лет вообще нельзя смотреть ТВ, после 4-х - не более 20 мин. в день.
мы, когда попали на прием, малая орала так!!!, что ни о каком зеркале речи не шло... но лор, заглянув в рот, сказала фразу "аденоиды 3-ей степени, свисают в горло, речи не может быть о лечении"((
кстати, я не доверилась первому же доктору, а была у нескольких... диагноз подтвердился, но зеркалом никто не смотрел... видимо, от стадии зависит... а у Березнюка даже на картинках показали, что и как... где они находятся и как "живут"...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
-
Востаннє редагував Эвелина: 04.03.2011 о 04:03
А мне как раз сегодня моя массажистка рассказывала, что её внучка там училась. Довольны очень приочень. Фиксированная сумма и никаких лишних поборов, масса дополнительных интересных занятий. Если детки какие-то отстают, то с ними бесплатно занимаются-подтягивают.
После школы спокойно поступила в ДГУ и по сей день замечательно и с удовольствием учиться.
Говорит, что самое главное, что привили в этой школе, это любовь к обучению.
Оль, а сколько стоит? а то я не успела спросить.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Если ре хочет учиться, он будет учиться в любой школе, хоть в навороченной, хоть в обыкновеной. В свое время я перевела сына из 9 школы, поскольку посчитала, что 36 учеников в классе - это занадто и было бы неплохо учить еще детей чему-нибудь кроме английского. Перевела имено в "Планету счастья" , в классе 12 человек , все те условия, что описали в своем посте, все равно учится с ленцой. И я уже задаюсь вопросом, а зачем я плачу достаточно солидные деньги за его неохоту учиться?Это сейчас его пробило, поскольку нашла хороший стимул, но я думаю, что такой де результат был бы и в обычной школе. Хотя школа лично мне нравится.
Ой, девочки, начиталась и насмотрелась ужасов про вырезание гланд и всего прочего, лежу не могу уснуть
мне удаляли аденоиды года в 2-3, ничего не помню,конечно, но если со мной поработает опытный психолог-точно найдет последсвия психологической травмыДумаю, мен именно так удаляли
Маму в это время отправили, якобы за карточкой в регистратуру, когда она вернулась-я только всхлипывала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks