inni у какого ЛОРа вы лечитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышала, что вырастают снова гланды...
Я покупала на пробу форму в АТБ в акции "7 дней", она в виде ромашки, за 26 грн. Производитель Китай. Такие же продаются в СП у Витуси у нас на форуме, и в большем ассортименте. У нее буду заказывать на подарки.
Я такое слышу всю жизнь. В детстве все ЛОРы говорили удалять гланды, пока одна профессор не посоветовала их вылечить. Море-терапия дает хороший эффект в детстве (минимум пребывания на море в нежаркий сезон 24 дня). И адекватно потом относиться к своему здоровью - не переохлаждаться, одеваться по погоде, быстро принимать меры в случае, если болит горло, закалять горло вне болезни (пломбиром), полоскать (вода+морская соль+сода+капля йода) обязательно, категорически не пить ничего холодного (молоко - риск №1), дружить со стоматологом (исключить очаги кариеса). Удалив гланды можно решить проблему тонзиллита, но обзавестись кучей проблем с фарингитом (отец и приятельница мучаются постоянно).
Всем привет! Увидела название магазина АТБ и вспомнила: вчера купила там сыр Радомер в упаковке, 24,99грн за 250 г. Срок годности до 14.04.11 года. Открываю его, хотела на праздничный стол нарезать, а он... весь в плесени и воняет жутко. Главное в упаковке и не видно было, что он испорченный. Хорошо, чек не выбросила, сегодня пойду обменивать сыр обратно на денежку.
Пы. Сы. Я не жаловаться, а предупредить, чтоб были осторожнее![]()
Всем привет! Только что прочитала: "Муку может постигнуть участь гречки"
С каждым днем всё радостнее жить![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки, с праздником Сретения Господня!
По народным приметам Сретение является границей между зимой и весной.
Так что желаю всем вам настоящей весны в душах, не смотря ни на какие морозы!![]()
Да..... обЫдно...... но это вопрос к производителю, который фасует сыр, а он в Польше... АТБ деньги вернет, у них с этим все в порядке.
Подружка работала в Вавилоне в "Фуршете" юристом, рассказывала про все приколы магазинные... как могли привезти импортную дорогущую копченую ветчину (за 300 грн./кг) с датой просрочки пару месяцев назад... и они это продавали, даже не обратив внимание... пока санстанция не обратила внимание при проверке, что на ней вообще отсутствует срок годности... С сыром вообще куча приколов. Безопасней всего покупать сыр, когда тебе его отрезают на твоих глазах от головки, и ты сам видишь дату изготовления головки. Остальное - лотерея![]()
ushasi, ага. массаж после уколов.
Оляля, растут! была передача Комаровского, и он говорил, что если рано удалять гланды, то они скорее всего опять вырастут. рост их приходится на 3-6 лет. Но у меня они и после 14 выросли)
Девочки, мое мнеие - если врач, которому доверяете сказал удалять -УДЛЯЙТЕ! У меня всю жизнь хронический танзилит, врачи все говорили наблюдать. Во время беременности и ГВ от сильно обострился, сказали вырезать (хотя была одна...ммм...врач, которая сказала не удалять, а ходить к ней и покупать уколы, которые есть только у нее). Вообщем, пока ГВ завершила (при этом раз в месяц ходила на промывания, т.е. не пустила на самотек), пока удалила гланды... в качестве осложнеий после танзилита получила подозрение на порок сердца, жуткую тахикардию, ревматизм.
Вопрос: оно вам надо? Лучше бы удалили, но орагнизм бы остался здоровым.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
На выходных купили в АТБ конфеты "Коровка" ("Рошен"). Они так жутко воняли какими-то химикатами и привкус имели странненький. Покупаем эти конфеты в разных супермаркетах довольно часто, и на развес, и упакованные, но такой гадости еще ни разу не было.
Вообще такое впечатление, что АТБ спецом закупает просроченное, брак, некондицию. То у них на полках все до одной баночки консервов со вмятинами, то еще что-то.
Для себя давно решила, что с АТБ нужно держать ухо в остро.
ксюш, у меня телефон накрылся, в котором номер записан, вечером еще у мужа спрошу. За приём ничего не брал, говорит, когда начнём лечить, или делать операцию, тогда и договоримся.
если телефон не найду, можно попробовать просто на городской позвонить и спросить когда есть Таран Максим Витальевич, только еще обязательно уточнить, нет ли у него в этот день операции, а то ж он не сможет посмотреть, просто там есть общие операционные дни, но нам он делал в другой день.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks