| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жуткая темка про гланды и аденоиды, мне все врачи грозились в детстве, но моя бабушка Катя, сама врач и не дала, полоскали усиленно раствором солевым + на море меня возили и слава Богу, все обошлось, все мое при мне![]()
Девочки, хелпсос!!! Старшему по укр. яз. задали написать заметку дискуссионного характера (с позиции за и против) "Развитие интернета в ближайшие годы в корне изменит систему образования". В голове какие-то туманные мысли роЯтся, воедино не могу все свести и в том же интернете ниче не могу для уровня 7 класса найти. Отправьте меня по какой-нить ссылке...
Почитала страсти про аденоиды, напишу и про наши: наблюдались у Ламзы С.П. на Шевченко, пока были 1 степени лечили гомеопатией, типа ИОВ-малыш, потом через пару лет они все равно разрослись, вобщем в 4,5 года, врач сказал удалять. Удаляли там же под местным наркозом. Я была с ребенком пока не подействовал наркоз, потом меня отправили, после операции конечно, мое состояние - не для слабонервных - весь в слезах постоянно говорил мне " мамочка зачем ты ушла за соком, мне его не надо" (медсестра сказала типа я за соком ушла). Потом ходили периодически проверялись, вроде бы все нормально, не выросли, но.... на переносице после операции осталось такое маленькое пятнышко, как бы от лопнувшего сосуда, и если сейчас у сына бывает сильный насморк, то на переносице прямо синячок образуется.
Востаннє редагував Natal: 15.02.2011 о 21:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я так думаю, что это в детстве твоем было?
Тогда все такой дикостью занимались.
Сейчас, последние лет 7 точно, вырезание миндалин происходит под общим (на крайняк, смешанным) наркозом.
После случая у Муханова, вообще под основательным, с полным выключением сознания и интубацией пациента.
Забияка ж написала, что недавно ей вырезали, вот мне и интересно, кто у нас еще практикует такую жуть.
У моего ребенка и противопоказаний не было, а во время аденотомии: отек языка. После отжимания гортани - механический стоматит, ребенок не мог даже пить, не то что есть. А от наркоза - ацетон, при котором надо было есть. А есть не мог из-за стоматита. Три дня на капельнице. Вобщем, нам кровью большой далась эта аденотомия. Что характерно - у всех остальных деток, которым с нами вместе удаляли аденоиды - никаких реакций вообще не было. Всё очень индивидуально и как может себя повести детский организм в данной ситуации - никто не может предсказать, к сожалению.
да, в детстве. Это на самом деле жуть... Я была ребенком смелым, меня настроили что это не больно, что это как зуб вырвать... И я не боялась.. Знала бы что меня ждет...
И действительно дикость... Во время операции у врача сломались ножницы которыми она горло от крови прочищала.., и ватка в горло пошла.. Еле успели ее достать... Врачи сильно тогда испугались... А мне сказали что если бы сейчас не достали, то положили бы меня на стол и резали... Правда я не знаю зачем 7-му ребенку такая информация...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да-да! Чумак и Шебекинские на вкус мне лучше Макфы, на порядок так лучше)))
татышо? Я к Козинчук по месту жительства частенько бегаю, очень мне нравится. И отношение и квалификация.
может у нас с Вами одна Козинчук, а у Амики другая? Я на Жуковского к ней ходила.
хм... А почему жуть, Люда? Зачем добровольно травить себя общим наркозом взрослому понимающему человеку, если операция очень кратковременная и нет нервных окончаний ни в аденоидах, ни в гландах? С детьми понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks