Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 462 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ох, а я попала сегодня на передачу по ИРТ, "Авторитетное мнение" или что-то в этом духе, и тоже встали перед глазами ужасы прошлого ))) Там гостья была - акушер, которая у меня первые роды принимала и потом долго мне снилась в кошмарах, Козинчук Наталья Анатольевна... Разрезала меня без особой надобности (я слышала, как присутствующая на родах заведующая ругала ее за это), а зашила так, что я потом четыре месяца сидеть не могла и, пардон, какой-то кусок кожи лишний болтался, пока меня повторно не прооперировали. Причем она считалась опытным акушером... А сейчас она, оказывается, консультирует в частной клинике Оксфорд. Представляю...
    Она у меня беременность вела. Никаких нареканий, ведением беременности я осталась довольна. И осмотры у неё - если не удовольствие, то абсолютно без дискомфорта...
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Она у меня беременность вела. Никаких нареканий, ведением беременности я осталась довольна. И осмотры у неё - если не удовольствие, то абсолютно без дискомфорта...
    Ну, значит, на мне опыта набиралась )))

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У нас такие ботинки. Очень довольна. Ноги всегда теплые. Мы, кстати, сейчас, в такой минус ходим только в них. И сами ботинки легкие и не дубовые.
    и у нас тоже такие, не мерли и по лужам топаем как в резиновых - не промокают и в +10 не потеет нога)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

И у меня живот торчит, и спина иногда подаёт сигналы((( Жаль раньше не знала, только недавно у Чумак были.
    Я в четверг страшего к ней веду, может и себя показать.....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ]Мне недавно удалаяли так же: связывали, проивязывали к креслу, держали голову. Ясное дело, ведь человек может запаниковать, ударить вреча, у которого в руках скальпель (или что еще) - поэтому связывают. Ребенку конечно не просто, даже взрослого это несколько напрягает, но я просто старалсь думать о чем-то приятном, ведь не долго все длится.
    O.o
    А что наркоз им жалко было дать?

Я мало понимаю людей, к-е ведут детей на "живое" вырывание/вырезание, когда сейчас есть возможность выбрать хороший качеств.наркоз.
    Востаннє редагував Molka: 15.02.2011 о 20:30

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Гг, девчата, польские политики протащились с наших нардепов ))

Девочки, читаю, как вам аденоиды удаляли и волосы на голове шевелятся

Ох, а я попала сегодня на передачу по ИРТ, "Авторитетное мнение" или что-то в этом духе, и тоже встали перед глазами ужасы прошлого ))) Там гостья была - акушер, которая у меня первые роды принимала и потом долго мне снилась в кошмарах, Козинчук Наталья Анатольевна... Разрезала меня без особой надобности (я слышала, как присутствующая на родах заведующая ругала ее за это), а зашила так, что я потом четыре месяца сидеть не могла и, пардон, какой-то кусок кожи лишний болтался, пока меня повторно не прооперировали. Причем она считалась опытным акушером... А сейчас она, оказывается, консультирует в частной клинике Оксфорд. Представляю...
    Ира, Вы такие ужасы рассказывате!!! Бывают же врачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Жуткая темка про гланды и аденоиды, мне все врачи грозились в детстве, но моя бабушка Катя, сама врач и не дала, полоскали усиленно раствором солевым + на море меня возили и слава Богу, все обошлось, все мое при мне

Дописів
    993

Типово

Девочки, хелпсос!!! Старшему по укр. яз. задали написать заметку дискуссионного характера (с позиции за и против) "Развитие интернета в ближайшие годы в корне изменит систему образования". В голове какие-то туманные мысли роЯтся, воедино не могу все свести и в том же интернете ниче не могу для уровня 7 класса найти. Отправьте меня по какой-нить ссылке...

Дописів
    993

Типово

Почитала страсти про аденоиды, напишу и про наши: наблюдались у Ламзы С.П. на Шевченко, пока были 1 степени лечили гомеопатией, типа ИОВ-малыш, потом через пару лет они все равно разрослись, вобщем в 4,5 года, врач сказал удалять. Удаляли там же под местным наркозом. Я была с ребенком пока не подействовал наркоз, потом меня отправили, после операции конечно, мое состояние - не для слабонервных - весь в слезах постоянно говорил мне " мамочка зачем ты ушла за соком, мне его не надо" (медсестра сказала типа я за соком ушла). Потом ходили периодически проверялись, вроде бы все нормально, не выросли, но.... на переносице после операции осталось такое маленькое пятнышко, как бы от лопнувшего сосуда, и если сейчас у сына бывает сильный насморк, то на переносице прямо синячок образуется.
    Востаннє редагував Natal: 15.02.2011 о 21:29

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    O.o

Я мало понимаю людей, к-е ведут детей на "живое" вырывание/вырезание, когда сейчас есть возможность выбрать хороший качеств.наркоз.
    Согласна! Если нет противопоказаний, то лучше общий наркоз. В моем случае (порок сердца), я от любого даже супер-пупер наркоза могу просто не проснуться уже, поэтому, даже сейчас, мне бы точно также удаляли, наверное

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

O.o

мне одновременно вырезали гланды и рвали аденоиды, тоже привязывали к креслу руки и ноги, голову держали, на колени тазик в который кровь лилась изо рта... Наркоз делали местные, просто вкололи в гланды какое-то лекарство и все..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У нас такие ботинки. Очень довольна. Ноги всегда теплые. Мы, кстати, сейчас, в такой минус ходим только в них. И сами ботинки легкие и не дубовые.
    но вроде они протекают. не на слякоть

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мне одновременно вырезали гланды и рвали аденоиды, тоже привязывали к креслу руки и ноги, голову держали, на колени тазик в который кровь лилась изо рта... Наркоз делали местные, просто вкололи в гланды какое-то лекарство и все..
    Надя, я так думаю, что это в детстве твоем было?
    Тогда все такой дикостью занимались.

Сейчас, последние лет 7 точно, вырезание миндалин происходит под общим (на крайняк, смешанным) наркозом.
    После случая у Муханова, вообще под основательным, с полным выключением сознания и интубацией пациента.

Забияка ж написала, что недавно ей вырезали, вот мне и интересно, кто у нас еще практикует такую жуть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Согласна! Если нет противопоказаний, то лучше общий наркоз. В моем случае (порок сердца), я от любого даже супер-пупер наркоза могу просто не проснуться уже, поэтому, даже сейчас, мне бы точно также удаляли, наверное
    У моего ребенка и противопоказаний не было, а во время аденотомии: отек языка. После отжимания гортани - механический стоматит, ребенок не мог даже пить, не то что есть. А от наркоза - ацетон, при котором надо было есть. А есть не мог из-за стоматита. Три дня на капельнице. Вобщем, нам кровью большой далась эта аденотомия. Что характерно - у всех остальных деток, которым с нами вместе удаляли аденоиды - никаких реакций вообще не было. Всё очень индивидуально и как может себя повести детский организм в данной ситуации - никто не может предсказать, к сожалению.

Amica
    Guest

Типово

Сейчас, последние лет 7 точно, вырезание миндалин происходит под общим (на крайняк, смешанным) наркозом.
    После случая у Муханова, вообще под основательным, с полным выключением сознания и интубацией пациента.
    Женьке вырезали 7 лет назад, под смешанным. Он, правда, мычал, бедный, у меня такое впечатление было, что просто не дождались, когда наркоз действовать начнет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Забияка ж написала, что недавно ей вырезали, вот мне и интересно, кто у нас еще практикует такую жуть.
    да, в детстве. Это на самом деле жуть... Я была ребенком смелым, меня настроили что это не больно, что это как зуб вырвать... И я не боялась.. Знала бы что меня ждет...
    И действительно дикость... Во время операции у врача сломались ножницы которыми она горло от крови прочищала.., и ватка в горло пошла.. Еле успели ее достать... Врачи сильно тогда испугались... А мне сказали что если бы сейчас не достали, то положили бы меня на стол и резали... Правда я не знаю зачем 7-му ребенку такая информация...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничего, зато вторые роды - сказка просто, рожать бы так и рожать )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всё познается в сравнении ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    По мне так "Макфа" - ерунда полная, никакие это не макаронные изделия из "твердых сортов" пшеницы... Наши подобные макароны "Чумак" или российский "Шебекинские" дадут им фору
    да-да! Чумак и Шебекинские на вкус мне лучше Макфы, на порядок так лучше)))

татышо? Я к Козинчук по месту жительства частенько бегаю, очень мне нравится. И отношение и квалификация.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может у нас с Вами одна Козинчук, а у Амики другая? Я на Жуковского к ней ходила.

хм... А почему жуть, Люда? Зачем добровольно травить себя общим наркозом взрослому понимающему человеку, если операция очень кратковременная и нет нервных окончаний ни в аденоидах, ни в гландах? С детьми понятно.

Сторінка 180 з 462 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті