| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, готовимся с детками к 8 марта!!!
http://sc-cheburashka.ucoz.ru/load/4-1-0-30
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да когда ж это кончится...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Понимать-то понимает, а вот бояться вряд ли перестает, не зря связывание осталось. Психологический фактор.
Да и наркозы сейчас выводятся организмом быстро; если нет нарушнией цнс и больного сердца - нафик надо быть свидетелем этой процедуры, параллельно нервничая сверх меры..
Тут зуб вырвать под полным обезболиванием люди трясутся сходить, хотя головой понимают, что безболезненно, а нервные клетки все равно тоннами "уходят". Что уж говорить об удалении миндалин без наркоза.
Оригинальная открытка своими руками на 23 февраля http://www.trozo.ru/archives/28056
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, дайте проверенный рецепт блинчиков. Хочу мужа на масленицу побаловать.
прикольные идеи по упаковке подарков http://botinok.co.il/node/62925
недавно сама искала чтобы на Валентин пати для ребенка интересненько упаковать подарок
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а как делать тесто из которого обычные булки пекут? Сладкие булки, маленькие...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу. Моя дочь, видимо, была в роли оператора
![]()
Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
Правда отзывы как обалденно-восторженные, так и негативные есть...
На литр молока 4-5 яиц, щепотка соли, примерно ст. ложка сахара, пол-чайной ложки соды, мука на глаз (тесто должно быть жидким...не знаю с чем сравнить) ну и масло подсолнечное грамм 30-50. Всё взбиваю миксером, так быстрее. Печь блины на сильно разогретой сковордке.
Я своих так раз в неделю балую...пора прекращать )), мы их вместо хлеба едим, а дети с мёдом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks