Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 462 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

может у нас с Вами одна Козинчук, а у Амики другая? Я на Жуковского к ней ходила.
    не, она-она. Читала, что она ещё и в частной клинике работает. Ну, Жуковского и Космичка - само собой.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, готовимся с детками к 8 марта!!!
    http://sc-cheburashka.ucoz.ru/load/4-1-0-30

Amica
    Guest

Типово

татышо? Я к Козинчук по месту жительства частенько бегаю, очень мне нравится. И отношение и квалификация.

может у нас с Вами одна Козинчук, а у Амики другая? Я на Жуковского к ней ходила.
    Девочки, я же рожала больше 11 лет назад, она за это время просто набралась опыта, я думаю Надеюсь, роды она тоже стала лучше принимать.

Amica
    Guest

Типово

Да когда ж это кончится...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У всех форум так тупит?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на форуме СП было, Наталюша собирала по БГ, и термики эти были, но я не дождалась, вот тоже были бы интересны отзывы)
    У нас ножки в суперфитах мерзли, взяла в этом году БГ и Демары, так демары ни разу и не одели. По лужам тоже шлепали - ножки не промокли. И сегодня на улицу ходили, ножки тепленькие. Вот хочу и на следующий год термики БГ брать.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне недавно удалаяли так же: связывали, проивязывали к креслу, держали голову. Ясное дело, ведь человек может запаниковать, ударить вреча, у которого в руках скальпель (или что еще) - поэтому связывают. Ребенку конечно не просто, даже взрослого это несколько напрягает, но я просто старалсь думать о чем-то приятном, ведь не долго все длится.
    Ужас какой.. я думала, что сейчас все более цивильно происходит что ли .. Само осознание того, что привязывают, уже жуть нагоняет А че наркоз не делают?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У всех форум так тупит?

У нас ножки в суперфитах мерзли, взяла в этом году БГ и Демары, так демары ни разу и не одели. По лужам тоже шлепали - ножки не промокли. И сегодня на улицу ходили, ножки тепленькие. Вот хочу и на следующий год термики БГ брать.
    БГ это чье производство?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

хм... А почему жуть, Люда? Зачем добровольно травить себя общим наркозом взрослому понимающему человеку, если операция очень кратковременная и нет нервных окончаний ни в аденоидах, ни в гландах? С детьми понятно.
    Понимать-то понимает, а вот бояться вряд ли перестает, не зря связывание осталось. Психологический фактор.
    Да и наркозы сейчас выводятся организмом быстро; если нет нарушнией цнс и больного сердца - нафик надо быть свидетелем этой процедуры, параллельно нервничая сверх меры..

Тут зуб вырвать под полным обезболиванием люди трясутся сходить, хотя головой понимают, что безболезненно, а нервные клетки все равно тоннами "уходят". Что уж говорить об удалении миндалин без наркоза.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да..... обЫдно...... но это вопрос к производителю, который фасует сыр, а он в Польше... АТБ деньги вернет, у них с этим все в порядке.
    Подружка работала в Вавилоне в "Фуршете" юристом, рассказывала про все приколы магазинные... как могли привезти импортную дорогущую копченую ветчину (за 300 грн./кг) с датой просрочки пару месяцев назад... и они это продавали, даже не обратив внимание... пока санстанция не обратила внимание при проверке, что на ней вообще отсутствует срок годности... С сыром вообще куча приколов. Безопасней всего покупать сыр, когда тебе его отрезают на твоих глазах от головки, и ты сам видишь дату изготовления головки. Остальное - лотерея
    в АТБ проблемы с холодильниками и вообще с хранением продуктов
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оригинальная открытка своими руками на 23 февраля http://www.trozo.ru/archives/28056

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, дайте проверенный рецепт блинчиков. Хочу мужа на масленицу побаловать.

Дописів
    7 756

Типово

прикольные идеи по упаковке подарков http://botinok.co.il/node/62925
    недавно сама искала чтобы на Валентин пати для ребенка интересненько упаковать подарок
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а как делать тесто из которого обычные булки пекут? Сладкие булки, маленькие...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу . Моя дочь, видимо, была в роли оператора

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только что нашла в мобильном дочери видео, как пять-шесть мальчишек избивают ногами одноклассника, он лежит на снегу . Моя дочь, видимо, была в роли оператора
    Боже, какой ужас... Я не знаю, как отдавать ребнка в школу, как можно вообще сейчас ребнка куда-то отпускать из дома... Оль - они ж ещё в начальной школе, да? Это жуть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Боже, какой ужас... Я не знаю, как отдавать ребнка в школу, как можно вообще сейчас ребнка куда-то отпускать из дома... Оль - они ж ещё в начальной школе, да? Это жуть.
    Да...4 класс...
    завтра отдам видео маме мальчика...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ужас, может ей сбросили это видео, ты с ней не разговаривала?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня ездила в "Планету счастья". посмотрела классы, залы, столовую, туалеты -конечно, все идеально чисто и красиво, диваны мягкие стоят везде. Прельщает то, что дети там до 18.00 заняты...
    Правда отзывы как обалденно-восторженные, так и негативные есть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только что нашла в мобильном дочери видео

Оля, держись. Настя тебе не даст расслабиться

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, дайте проверенный рецепт блинчиков. Хочу мужа на масленицу побаловать.
    На литр молока 4-5 яиц, щепотка соли, примерно ст. ложка сахара, пол-чайной ложки соды, мука на глаз (тесто должно быть жидким...не знаю с чем сравнить) ну и масло подсолнечное грамм 30-50. Всё взбиваю миксером, так быстрее. Печь блины на сильно разогретой сковордке.
    Я своих так раз в неделю балую...пора прекращать )), мы их вместо хлеба едим, а дети с мёдом.

Сторінка 181 з 462 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті