Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 462 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где у нас в городе можно приделать железные кольца на штору, чтобы на карниз вешать? Вот такое: Чтобы не заоблачно дорого и не надо было там же ткань покупать?
    iola, год назад моя подруга делала такое в ЦУМе. То ли на 2-ом, то ли на 3-ем этаже. Кажется, она приносила свою ткань.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,немного флуда))
    Бартек, цена 52 грн

Ищем компанию на 28,29,36 размеры) тут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, именно так мне и удаляли гланды и аденоиды и тоже в 8 лет, как мальчику на видео.....До конца видео не смогла досмотреть, но то что увидела -один к одному. Особенно страшно было, когда привязывали руки и ноги, потом глаза завязали. Но потом, я поняла, что это было не страшно, по сравнению с тем, что происходило дальше - это просто садизм, чистой воды. Не понимаю, почему родители, сами врачи, отправили меня на это Причем удаляли мне во взрослом отделении больницы Мечникова, там вообще для детей ничего не предназначчено было, и в палате лежади тетеньки взрослые. В общем - психологичсекая травма у меня после этого, наверное, на всю жизнь
    Моему сыну удаляли в 4 года и хорошо, что в этом возрасте эти ужасы забываются. Операция проходила также, так еще медсестры, когда увезли деток на лифте в операционную , на нас орали, когда я просилась с ребенком :" вам туда нельзя, это не операция и ничего там страшного нет" Возможно, но сын со мной не говорил потом несколько дней. Приходила подруга и пыталась разговорить сына ее попытки увенчались на второй день, а со мной ре заговорил где-то на 4 - я думаю , тогда он был на меня очень обижен.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О, именно так мне и удаляли гланды и аденоиды и тоже в 8 лет, как мальчику на видео.....До конца видео не смогла досмотреть, но то что увидела -один к одному. Особенно страшно было, когда привязывали руки и ноги, потом глаза завязали. Но потом, я поняла, что это было не страшно, по сравнению с тем, что происходило дальше - это просто садизм, чистой воды. Не понимаю, почему родители, сами врачи, отправили меня на это Причем удаляли мне во взрослом отделении больницы Мечникова, там вообще для детей ничего не предназначчено было, и в палате лежади тетеньки взрослые. В общем - психологичсекая травма у меня после этого, наверное, на всю жизнь
    Мне недавно удалаяли так же: связывали, проивязывали к креслу, держали голову. Ясное дело, ведь человек может запаниковать, ударить вреча, у которого в руках скальпель (или что еще) - поэтому связывают. Ребенку конечно не просто, даже взрослого это несколько напрягает, но я просто старалсь думать о чем-то приятном, ведь не долго все длится.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Моему сыну удаляли в 4 года и хорошо, что в этом возрасте эти ужасы забываются. Операция проходила также, так еще медсестры, когда увезли деток на лифте в операционную , на нас орали, когда я просилась с ребенком :" вам туда нельзя, это не операция и ничего там страшного нет" Возможно, но сын со мной не говорил потом несколько дней. Приходила подруга и пыталась разговорить сына ее попытки увенчались на второй день, а со мной ре заговорил где-то на 4 - я думаю , тогда он был на меня очень обижен.
    ужас какой сочувствую
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И плавание - супер-средство от болей в позвоночнике!
    О, точно) мне врач говорил, что если я таки выделю для себя время и буду ходить в бассейн хотя бы 2 раза в неделю, то и массаж уже будет не нужен, вода сделает своё дело.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    О, точно) мне врач говорил, что если я таки выделю для себя время и буду ходить в бассейн хотя бы 2 раза в неделю, то и массаж уже будет не нужен, вода сделает своё дело.
    А где у нас есть бассейны нормальные? И какие сейчас цены? А то спина ужасно мучает((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне недавно удалаяли так же: связывали, проивязывали к креслу, держали голову. Ясное дело, ведь человек может запаниковать, ударить вреча, у которого в руках скальпель (или что еще) - поэтому связывают. Ребенку конечно не просто, даже взрослого это несколько напрягает, но я просто старалсь думать о чем-то приятном, ведь не долго все длится.
    Ой, в детствке казалось, что этьо вечность длится, но мне и гланды и аденоиды удаляли Для чего связывают, я теперь уже, конено, понимаю, а в детстве было очень страшно. Ещё, я во время операции постоянно просила доктора подождать чуть-чуть, дать мне отдохнуть - так он шутило, что впервые ему попалась пациентка, которая с открытым ртом, полным зажимом, ещё разговаривать умудряется. Но я так крови наглоталась, что потом в лифте, и в палате рвала кровью....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне так удаляли. Еще был прикол, когда нас привели на операцию раньше, и мы сидели в предбанничке, а там стеклянная перегородка в операционную. Мы видели, как это делали и ждали своего часа. Мне было 9 лет.
    Это вообще ужасно. Я хоть не знала заранее, что меня ждет. Кстати, родители обещали, что после операции, мне мороженое дадут - и, конечно, не дали, более того, потом вообще пару лет не давали мне мороженого

Дописів
    10 237

Типово

боже, какой ужас!!!! я видео не смотрела, но по описаниям примерно поняла. Это ж натуральный садизм
    Элин, с подписью то разобрались?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А где у нас есть бассейны нормальные? И какие сейчас цены? А то спина ужасно мучает((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Элин, с подписью то разобрались?
    Да вот хожу теперь без картинки, дабы не нарываться

Дописів
    1 321

Типово

И я чуток пофлужу
    Завтра Полуничка отправляет поставщику заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197135&page=18.

Хочу купить тапочки своему ребенку и своему же))) крестнику.
    Потому ищу:
    желающего на 32-й размер (20,5 см по стельке)
    Бартек, цена 52 грн

3-х желающих на 27-й размер (17 см по стельке)
    Филип 58, цена 43 грн.

Присоединяйтесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это вообще ужасно. Я хоть не знала заранее, что меня ждет. Кстати, родители обещали, что после операции, мне мороженое дадут - и, конечно, не дали, более того, потом вообще пару лет не давали мне мороженого
    А я все стоически перенесла, только в палате разрыдалась, что ко мне маму не пустили и уменя открылось кровотечение, а я побоялась, что меня будут ругать, и пыталась самостоятельно остановить. Хорошо, что медсестра зашла.
    Я, честно говоря, не спросила даже, зачем мне связывают руки и ноги. И специально уточнила, будут ли глаза завязывать, потому что боялась увидеть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

---

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

всем привет! сегодня увидела в магазине обувь зимнюю БГ Термо. что это за новшевства?
    может уже обсуждали, то ткните меня

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    всем привет! сегодня увидела в магазине обувь зимнюю БГ Термо. что это за новшевства?
    Для меня это тоже новшество, надо почитать, что напишут более просветленные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    на форуме СП было, Наталюша собирала по БГ, и термики эти были, но я не дождалась, вот тоже были бы интересны отзывы)

Дописів
    10 237

Типово

Да вот хожу теперь без картинки, дабы не нарываться
    так дело было только в картинке? странно... у других такие громадные картины в подписях, занимающие много места и трафика, а тут....

Amica
    Guest

Типово

Гг, девчата, польские политики протащились с наших нардепов ))

Девочки, читаю, как вам аденоиды удаляли и волосы на голове шевелятся

Ох, а я попала сегодня на передачу по ИРТ, "Авторитетное мнение" или что-то в этом духе, и тоже встали перед глазами ужасы прошлого ))) Там гостья была - акушер, которая у меня первые роды принимала и потом долго мне снилась в кошмарах, Козинчук Наталья Анатольевна... Разрезала меня без особой надобности (я слышала, как присутствующая на родах заведующая ругала ее за это), а зашила так, что я потом четыре месяца сидеть не могла и, пардон, какой-то кусок кожи лишний болтался, пока меня повторно не прооперировали. Причем она считалась опытным акушером... А сейчас она, оказывается, консультирует в частной клинике Оксфорд. Представляю...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на форуме СП было, Наталюша собирала по БГ, и термики эти были, но я не дождалась, вот тоже были бы интересны отзывы)
    У нас такие ботинки. Очень довольна. Ноги всегда теплые. Мы, кстати, сейчас, в такой минус ходим только в них. И сами ботинки легкие и не дубовые.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 179 з 462 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті