Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 462 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    У моей малой тоже аденоиды. перестали ходить в садик, стали меньше болеть, спим спокойно ночами (без храпа и кашля). Несколько недель назад встретилась с мамой 12 летней девочки(до этого не видились лет семь). У них были "не сильные" аденоиды, решили не резать, а из-за них поднялось неба и коренные зубы полезли наружу (в смысле торчать начали выпирая с губ) и ребенок уже очень долго ходит в брекетах.
    Теперь думаю может опять к лору сходить и если скажет резать вырезать их... Мы в середине марта возвращаемся в садик, если опять начнет болеть... то наверное лучше один раз вырезать... Не слушайте нас, слушайте что Вам сердце подсказывает. Тут мнения есть разные, кого пронесло, кому повезло, кому потом последствия выгребать.
    Я не специалист по Лорам, но мне понравился Максим Витальевич, или Викторович. На пятом этаже космической. Он сам говорил, что операция это самый крайний случай... сперва постараемся выличить. Когда у дочки из-за аденоидов слух резко упал, он его своевременным и правильным лечением, за три дня полностью востановил. Единственный минус. Настаивает на полном бросании садика. Для меня это непозволительная роскошь.
    я не призываю аденоиды удалять, и не призываю их не удалять. Я сама не знаю что буду делать, если.... Я к тому, что удаление не всегда спасает навсегда . И свой шок от операции помню, хоть и смутно помню, но некоторые картинки до сих пор вижу. А ещё заикалась после неё от шока, где-то около полугода. Но у меня тоже падал слух, поэтому удаляли

Snake, спасибо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Сегодня всего лишь второй массаж был, а я уже как новенькая)) но и упражнения для спины стараюсь регулярно делать.
    А какие, какие? Мне постоянно массажист говорил, что у меня проблемы из-за слабого мышечного корсета, показал несколько упражнений, ощутимо помогает только "кобра"...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем привет! Только что прочитала: "Муку может постигнуть участь гречки"
    С каждым днем всё радостнее жить
    М-дя... За мукой, что ли, сбегать?.. Устала ругаться )))
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, с праздником Сретения Господня!
    По народным приметам Сретение является границей между зимой и весной.
    Так что желаю всем вам настоящей весны в душах, не смотря ни на какие морозы!
    Спасибо! И Вас с праздником!
    Когда-то читала об этом празднике, большое впечатление произвел Симеон, и от этих слов его "Ныне отпускаешь раба Своего, Господи", мороз по коже, сколько в них всего!..
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    отож(( А гладны со всем связаны: когда они не справляются со своей работой, там накапливается инфекция, которая прогоняется по всему организму...
    Согласна! Тоже проблемы с почками и сердцем, ну их к лешему, эти гланды!
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    На выходных купили в АТБ конфеты "Коровка" ("Рошен"). Они так жутко воняли какими-то химикатами и привкус имели странненький. Покупаем эти конфеты в разных супермаркетах довольно часто, и на развес, и упакованные, но такой гадости еще ни разу не было.
    Вообще такое впечатление, что АТБ спецом закупает просроченное, брак, некондицию. То у них на полках все до одной баночки консервов со вмятинами, то еще что-то.
    Для себя давно решила, что с АТБ нужно держать ухо в остро.
    До сих пор вспоминаю фразу, услышанную на Озерке - там разгружали картошку, пара ящиков была совсем негодящаяся. На вопрос грузчиков, что с некондиционной картошкой делать будут, продавец сказал, что в АТБ сдаст, там, мол, возьмут

Девочки, я тоже с предупреждением ))) Не берите макаронные изделия "Дніпромлин", как-то взяла с горя, выбора не было, так их реально есть нельзя! Привкус то ли плесени, то ли непонятно чего вообще, и варятся ужасно, гадость страшная!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

[QUOTE=korlin;10517358]я не призываю аденоиды удалять, и не призываю их не удалять. Я сама не знаю что буду делать, если.... Я к тому, что удаление не всегда спасает навсегда . И свой шок от операции помню, хоть и смутно помню, но некоторые картинки до сих пор вижу. А ещё заикалась после неё от шока, где-то около полугода. Но у меня тоже падал слух, поэтому удаляли

Знакомой в детстве удаляли то ли гланды то ли аденоиды, не помню точно - раньше ведь это делали не под общим наркозом.
    Так у нее этот ужас до сих пор перед глазами, и говорит что после этого очень боится боли. Незнаю как это правильно называется - наверно болевой порог нарушен. Скорей всего это больше глубоко психологичская травма, чем физическая.
    Когда моему сыну сказали удалять - я очень переживала как он это перенесет, очень впечатлительный был раньше.
    Но когда узнала, что все делается под общим наркозом, мне полегчало, хотя все равно конечно переживала за этот самый наркоз. Ему тогда было 5 лет, все прошло замечательно, из всего помнит только укол. Нам тогда еще у шунтирование делали на оба ушка попутно...
    А удалять или нет, каждая мать сама наверное почуствует что лучше - лечить или удалять.
    Я раньше была категорически против операции, но спустя годы лечений поменяла мнение - ничего толком не помогало а проблемы увеличивались. Так и дотянули с 3 лет до 5...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А какие, какие? Мне постоянно массажист говорил, что у меня проблемы из-за слабого мышечного корсета, показал несколько упражнений, ощутимо помогает только "кобра"...
    Ира, есть конечно общепринятые упражнения, но для результата нужно сходить в кабинет ЛФК. Врач тебя раздевает, осматривает позвоночник, и назначает нужный именно тебе комплекс. например, с моими особенностями, упражнения лёжа на животе я делаю только в правую сторону, в левую мне не нужно. Вот сегодня после массажа забежала в кабинет ЛФК, у нас в обычной поликлинике отличный врач по этому делу, так она мне показала штук 20 новых упражнений, более того мы их и сделали)) завтра еще раз постараюсь пойти для усвоения материала, и это всего-то за 10грн)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки, я тоже с предупреждением ))) Не берите макаронные изделия "Дніпромлин", как-то взяла с горя, выбора не было, так их реально есть нельзя! Привкус то ли плесени, то ли непонятно чего вообще, и варятся ужасно, гадость страшная!
    Я всегда Днiпромлын пользуюсь и свей семье нравиться))))))Может Вам такая партия попалась(((((((((
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Муку как-то брала - нормальная была. А если макаронные изделия - то даже не представляю...Я, так сказать,"Галя балувана" - мы очень редко едим всякие макароны поэтому если покупаем, то итальянские всякие. После них мне даже "Макфа" - гадость.
    Ой, а я недавно в "Джованни" ела пасту с морепродуктами, они там даже макаронные изделия с нуля готовят. Вкуснятина такаааая, что я просто обалдела!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Совсем недавно мама мне советовала "Днипромлын", но я еще не покупала. Может действительно партия была плохая, а может не правильно хранилась в магазине. Раз на раз не приходится.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Ира, есть конечно общепринятые упражнения, но для результата нужно сходить в кабинет ЛФК. Врач тебя раздевает, осматривает позвоночник, и назначает нужный именно тебе комплекс. например, с моими особенностями, упражнения лёжа на животе я делаю только в правую сторону, в левую мне не нужно. Вот сегодня после массажа забежала в кабинет ЛФК, у нас в обычной поликлинике отличный врач по этому делу, так она мне показала штук 20 новых упражнений, более того мы их и сделали)) завтра еще раз постараюсь пойти для усвоения материала, и это всего-то за 10грн)
    Ага, я именно каким-то общими рекомендациями интересовалась Но вообще, конечно, надо сходить к врачу, а то я уже как-то занималась самодеятельностью, плохо кончилось ((
    А какая у тебя поликлиника? А то в нашей с этим как-то совсем плохо дело обстоит.
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я всегда Днiпромлын пользуюсь и свей семье нравиться))))))Может Вам такая партия попалась(((((((((
    Может быть. Муккой пользуюсь - всегда все в порядке было, но эта лапша... беее...
    Муку как-то брала - нормальная была. А если макаронные изделия - то даже не представляю...Я, так сказать,"Галя балувана" - мы очень редко едим всякие макароны поэтому если покупаем, то итальянские всякие. После них мне даже "Макфа" - гадость.
    Ой, а я недавно в "Джованни" ела пасту с морепродуктами, они там даже макаронные изделия с нуля готовят. Вкуснятина такаааая, что я просто обалдела!
    Мы берем Дель кастелло макароны, даже очень и очень!
    Моя бабушка делала лапшу сама, никак этот вкус забыть не могу, как же это было вкусно!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

[QUOTE=Викуся_78;10517653]
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    я не призываю аденоиды удалять, и не призываю их не удалять. Я сама не знаю что буду делать, если.... Я к тому, что удаление не всегда спасает навсегда . И свой шок от операции помню, хоть и смутно помню, но некоторые картинки до сих пор вижу. А ещё заикалась после неё от шока, где-то около полугода. Но у меня тоже падал слух, поэтому удаляли

Знакомой в детстве удаляли то ли гланды то ли аденоиды, не помню точно - раньше ведь это делали не под общим наркозом.
    Так у нее этот ужас до сих пор перед глазами, и говорит что после этого очень боится боли. Незнаю как это правильно называется - наверно болевой порог нарушен. Скорей всего это больше глубоко психологичская травма, чем физическая.
    У кого как,а у меня после этого ролика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....182558&page=20 психологическая травма осталась.
    Хоть и понимаю,что сейчас под наркозом делают,но от этого совершенно не легче.У малой гнойный оденоидовит.Неделю уже полоскаем всем,чем можно.Не квартира,а аптека.Послезавтра к врачу на вердикт,сердце не на месте.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Неа, мне тоже жутко не нравится Мы давно не берем эти макаронные изделия

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки шопоголики, подскажите, в Нексте хочу взять мелкому кеды, наш 34.5 это ихний какой???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ага, я именно каким-то общими рекомендациями интересовалась Но вообще, конечно, надо сходить к врачу, а то я уже как-то занималась самодеятельностью, плохо кончилось ((
    А какая у тебя поликлиника? А то в нашей с этим как-то совсем плохо дело обстоит.
    Общих тоже много, к примеру, вот и вот , я их просмотрела, задействую только 4-5 упражнеий из этих всех.

Поликлиника на Тополе, 4-ка, кажется.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Дочка каждый раз видит Вашу авку и кричит оооо, тигр ,Раджа)))
    Вот это приятные у Вас цены!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сходила вчера к невропатологу (Чумак В.А.). у меня ранний остехондроз, смещение поясничных дисков ( а я думаю, что у меня живот торчит(( ). выписали уколы. сижу с продырявленной 5й точкой.
    Спасибо.Чумак наблюдает за детем 3 года,а я и не знала,что она и взрослых осматриваетОбращусь.Очень хороший специалист.

Amica
    Guest

Типово

Общих тоже много, к примеру, вот и вот , я их просмотрела, задействую только 4-5 упражнеий из этих всех.

Поликлиника на Тополе, 4-ка, кажется.
    О, пасиб
    А цены у вас в поликлинике, и вправду, приятные
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Дочка каждый раз видит Вашу авку и кричит оооо, тигр ,Раджа)))
    ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

По мне так "Макфа" - ерунда полная, никакие это не макаронные изделия из "твердых сортов" пшеницы... Наши подобные макароны "Чумак" или российский "Шебекинские" дадут им фору

+ много!
    Еще есть на торренте хорошая гимнастика Дикуля (для проблемных позвоночников). Главное, не забывать ее делать И плавание - супер-средство от болей в позвоночнике!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    + много!
    Еще есть на торренте хорошая гимнастика Дикуля (для проблемных позвоночников). Главное, не забывать ее делать И плавание - супер-средство от болей в позвоночнике!
    +1000

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У кого как,а у меня после этого ролика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....182558&page=20 психологическая травма осталась.
    Хоть и понимаю,что сейчас под наркозом делают,но от этого совершенно не легче.У малой гнойный оденоидовит.Неделю уже полоскаем всем,чем можно.Не квартира,а аптека.Послезавтра к врачу на вердикт,сердце не на месте.
    О, именно так мне и удаляли гланды и аденоиды и тоже в 8 лет, как мальчику на видео.....До конца видео не смогла досмотреть, но то что увидела -один к одному. Особенно страшно было, когда привязывали руки и ноги, потом глаза завязали. Но потом, я поняла, что это было не страшно, по сравнению с тем, что происходило дальше - это просто садизм, чистой воды. Не понимаю, почему родители, сами врачи, отправили меня на это Причем удаляли мне во взрослом отделении больницы Мечникова, там вообще для детей ничего не предназначчено было, и в палате лежади тетеньки взрослые. В общем - психологичсекая травма у меня после этого, наверное, на всю жизнь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, именно так мне и удаляли гланды и аденоиды и тоже в 8 лет, как мальчику на видео.....До конца видео не смогла досмотреть, но то что увидела -один к одному. Особенно страшно было, когда привязывали руки и ноги, потом глаза завязали. Но потом, я поняла, что это было не страшно, по сравнению с тем, что происходило дальше - это просто садизм, чистой воды. Не понимаю, почему родители, сами врачи, отправили меня на это Причем удаляли мне во взрослом отделении больницы Мечникова, там вообще для детей ничего не предназначчено было, и в палате лежади тетеньки взрослые. В общем - психологичсекая травма у меня после этого, наверное, на всю жизнь
    И мне так удаляли. Еще был прикол, когда нас привели на операцию раньше, и мы сидели в предбанничке, а там стеклянная перегородка в операционную. Мы видели, как это делали и ждали своего часа. Мне было 9 лет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто знает, где у нас в городе можно приделать железные кольца на штору, чтобы на карниз вешать? Вот такое:

Чтобы не заоблачно дорого и не надо было там же ткань покупать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 178 з 462 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті