| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,немного флуда))
Бартек, цена 52 грн
Ищем компанию на 28,29,36 размеры) тут
Моему сыну удаляли в 4 года и хорошо, что в этом возрасте эти ужасы забываются. Операция проходила также, так еще медсестры, когда увезли деток на лифте в операционную , на нас орали, когда я просилась с ребенком :" вам туда нельзя, это не операция и ничего там страшного нет"Возможно, но сын со мной не говорил потом несколько дней. Приходила подруга и пыталась разговорить сына
ее попытки увенчались на второй день, а со мной ре заговорил где-то на 4 - я думаю , тогда он был на меня очень обижен.
Мне недавно удалаяли так же: связывали, проивязывали к креслу, держали голову. Ясное дело, ведь человек может запаниковать, ударить вреча, у которого в руках скальпель (или что еще) - поэтому связывают. Ребенку конечно не просто, даже взрослого это несколько напрягает, но я просто старалсь думать о чем-то приятном, ведь не долго все длится.
Ой, в детствке казалось, что этьо вечность длится, но мне и гланды и аденоиды удалялиДля чего связывают, я теперь уже, конено, понимаю, а в детстве было очень страшно. Ещё, я во время операции постоянно просила доктора подождать чуть-чуть, дать мне отдохнуть - так он шутило, что впервые ему попалась пациентка, которая с открытым ртом, полным зажимом, ещё разговаривать умудряется. Но я так крови наглоталась, что потом в лифте, и в палате рвала кровью....
Это вообще ужасно. Я хоть не знала заранее, что меня ждет. Кстати, родители обещали, что после операции, мне мороженое дадут - и, конечно, не дали, более того, потом вообще пару лет не давали мне мороженого![]()
И я чуток пофлужу
Завтра Полуничка отправляет поставщику заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197135&page=18.
Хочу купить тапочки своему ребенку и своему же))) крестнику.
Потому ищу:
желающего на 32-й размер (20,5 см по стельке)
Бартек, цена 52 грн
3-х желающих на 27-й размер (17 см по стельке)
Филип 58, цена 43 грн.
Присоединяйтесь![]()
А я все стоически перенесла, только в палате разрыдалась, что ко мне маму не пустили и уменя открылось кровотечение, а я побоялась, что меня будут ругать, и пыталась самостоятельно остановить. Хорошо, что медсестра зашла.
Я, честно говоря, не спросила даже, зачем мне связывают руки и ноги. И специально уточнила, будут ли глаза завязывать, потому что боялась увидеть.
---
Гг, девчата, польские политики протащились с наших нардепов ))
Девочки, читаю, как вам аденоиды удаляли и волосы на голове шевелятся
Ох, а я попала сегодня на передачу по ИРТ, "Авторитетное мнение" или что-то в этом духе, и тоже встали перед глазами ужасы прошлого ))) Там гостья была - акушер, которая у меня первые роды принимала и потом долго мне снилась в кошмарах, Козинчук Наталья Анатольевна... Разрезала меня без особой надобности (я слышала, как присутствующая на родах заведующая ругала ее за это), а зашила так, что я потом четыре месяца сидеть не могла и, пардон, какой-то кусок кожи лишний болтался, пока меня повторно не прооперировали. Причем она считалась опытным акушером... А сейчас она, оказывается, консультирует в частной клинике Оксфорд. Представляю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks